... как и всякими продажными конторками
Ну и что ты знаешь про СССР?
Да, когда его админы забанят?
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Про детей)
... как и всякими продажными конторками
Ну и что ты знаешь про СССР?
Давайте не будем засорять тему про детей политикой
Это по твоей части.
Это про спамера?
Дык он довольно мирный Так, заползает иногда
дочке ...
... а для школы (в 4 классе) обычный кнопочник, что бы родителям/подружкам могла позвонить
Она не понимает как пользоваться кнопочником, я раз забыл дома свой, так она не могла ответить на звонок))
Мда
Прекрасно помню, как уже в первом классе я сам звонил бабушке с дискового телефона и ещё и номера обеих бабушек помнил.
Наверное ни разу и не показывал, как ...
Она не понимает как пользоваться кнопочником, я раз забыл дома свой, так она не могла ответить на звонок))
Поддержу "мда" Ротора, у нас дома валяется кнопочный Samsung 1200, там как раз моя 911 симка, мои дети (7 и 4,5) умеют с ним обращаться.
Но одновременно и не поддержу: лучше кнопочника в школу - часы (ну это для моей первоклашки). А для твоей явно норм тел надо.
Не подскажу какой, не слежу...
Но одновременно и не поддержу: лучше кнопочника в школу - часы (ну это для моей первоклашки). А для твоей явно норм тел надо.
Не подскажу какой, не слежу...
Надо сделать вас обоих правыми
Суть в том, чтобы дети пользовались часами на постоянной основе, а в портфеле, в самом низу, был бы, в жёстком чехле (исключающем нажатия кнопок), выключенный кнопочный телефон с симкой без АП. Чтобы использовался только в случае, когда использовать часы становится невозможно (вне зависимости от причины - сломались, "села" батарейка, украли, утопили,и т.д.). То есь, никак часы не использовать - залез детёныш в самый низ портфеля, достал из жёсткого чехла кнопочник, включил, позвонил папе/маме/родственникам - ПРОФИТ.
... То есь, никак часы не использовать - залез детёныш в самый низ портфеля, достал из жёсткого чехла кнопочник, включил, позвонил папе/маме/родственникам - ПРОФИТ.
Кнопочник!
Для 4-класницы - самое то!
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Про детей)