Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Про детей)

Про детей)

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Rotor написал(а):

... как и всякими продажными конторками

Ну и что ты знаешь про СССР?

Да, когда его админы забанят?

0

122

SamLion написал(а):

Давайте не будем засорять тему про детей политикой

Это по твоей части.

0

123

123 написал(а):

Да, когда его админы забанят?

Это про спамера?
Дык он довольно мирный :) Так, заползает иногда :)

0

124

Телефон до 15 (20) тысяч руб.

Rotor написал(а):

дочке ...
... а для школы (в 4 классе) обычный кнопочник, что бы родителям/подружкам могла позвонить

Она не понимает как пользоваться кнопочником, я раз забыл дома свой, так она не могла ответить на звонок))

0

125

Мда :(

Мда :(
Прекрасно помню, как уже в первом классе я сам звонил бабушке с дискового телефона и ещё и номера обеих бабушек помнил.

Наверное ни разу и не показывал, как ... ;)

0

126

АлексейФ написал(а):

Она не понимает как пользоваться кнопочником, я раз забыл дома свой, так она не могла ответить на звонок))

Поддержу "мда" Ротора, у нас дома валяется кнопочный Samsung 1200, там как раз моя 911 симка, мои дети (7 и 4,5) умеют с ним обращаться.

Но одновременно и не поддержу: лучше кнопочника в школу - часы (ну это для моей первоклашки). А для твоей явно норм тел надо.
Не подскажу какой, не слежу...

0

127

grafor написал(а):

Но одновременно и не поддержу: лучше кнопочника в школу - часы (ну это для моей первоклашки). А для твоей явно норм тел надо.
Не подскажу какой, не слежу...

Надо сделать вас обоих правыми
:D

Суть в том, чтобы дети пользовались часами на постоянной основе, а в портфеле, в самом низу, был бы, в жёстком чехле (исключающем нажатия кнопок), выключенный кнопочный телефон с симкой без АП. Чтобы использовался только в случае, когда использовать часы становится невозможно (вне зависимости от причины - сломались, "села" батарейка, украли, утопили,и т.д.). То есь, никак часы не использовать - залез детёныш в самый низ портфеля, достал из жёсткого чехла кнопочник, включил, позвонил папе/маме/родственникам - ПРОФИТ.

+2

128

parovoz написал(а):

... То есь, никак часы не использовать - залез детёныш в самый низ портфеля, достал из жёсткого чехла кнопочник, включил, позвонил папе/маме/родственникам - ПРОФИТ.

Кнопочник! ;) :)
Для 4-класницы - самое то! ;)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Про детей)