Верно! Точнее, я тоже так подумал
Скажем так: подобные промо-акции, типа "3 по цене двух", направленные на популяризацию того или иного заведения, довольно часто встречаются. Не то, что бы сам часто пользуюсь, но встречаются. Помню даже во вполне приличном ресторане "Осака", который на 3 этажа выше этого гуана "Булки.нет", была акция на весьма неплохие бизнес-ланчи. Что-то вроде "Скидка 30% от двух персон" (пару раз так даже с супругой туда на обед заходили).
Так вот: нормальный человек так и подумает, что, мол, пообедай 2 раза, третий раз так накормят (этим гуаном ), ну или приходите втроём, заплатите за 2 обеда.
Так нет же!! Вот ОНО - типичная наглая ложь типичной коммерческой конторы!!
Просто из интереса зашёл и спросил. Оказывается "обед" - это у них любое одно блюдо из специального г0воно-меню. Подчёркиваю: одно блюдо, а НЕ обед, как написано на флаере, да ещё с фото!
Более того, условия таковы: выбрав два блюда, ты можешь взять из этих двух, то, что более дешёвое, ещё одно, но такое же!
Мне, собственно, накласть. Я к этим уродам и не собирался (в другое место хожу).
Просто хочу привести иллюстрацию понятий "честности и морали" типичного коммерческого бизнеса! Они ВСЕ такие! У них "ничего личного, просто бизнес". Вот за такой подход я их ВСЕХ и ненавижу лютой ненавистью!
И считаю, что "горбатого - только могила исправит". Вот и пора, и давно ...
Пишу это для ... имеющий уши - да услышит, а глаза - да увидит. Из искры - да возгорится пламя