parovoz, правильно я понял что ты пытаешься втюхать в этой теме что самсунги все полное говно?
Нет, ты меня достал и я буду писать уже откровенно, что ты - человек с крайне слабой активностью мозга и тебе миллион раз писали, что люди готовы пользоваться устройствами на любой ОС, включая винду, тайзен, андроид, сейлфиш, лишь бы оно ПО ВСЕМ параметрам, а ОСОБЕННО по размерам, было схоже с iPhone 5, 5C, 5S, SE. Естественно, чтобы были представлены все возможные приложения. Соответственно, по величине представленного предложения приложений с iOS может сравниться только андроид. Вернёмся к сути, которая заключается в том, чтобы было отлично пользоваться устройством, в котором бы не было огроменного экрана и корпуса, было бы удобно, отличные камеры, безопасная среда. Лично я хочу полностью совпадающую с вышеозначенными Iphone-ами, ПО РАЗМЕРУ, смартфонами Meizu, потому что мне нравится Flyme. Вот чтобы был Meizu точно по размеру айфона, купил бы сразу, если не заоблачные цены.
ЗЫ: прошу прощения перед всеми остальными, но общение с шизиками реально утомляет.
UPD: отредактировано "по просьбам трудящихся"