Всё, что не совсем касается мобильных и Wi-Fi. Общие и специализированные вопросы.
А тема про питерское метро
Да все мы перескакиваем с темы на тему.
Всё, что не совсем касается мобильных и Wi-Fi. Общие и специализированные вопросы.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Метрополитен разных городов. Обсуждение.
А тема про питерское метро
Да все мы перескакиваем с темы на тему.
Даже одних моих любимых "горизонтальных лифтов
У меня они — самые нелюбимые.
Больше всего нравятся — "ленинградские односводы".
У меня они — самые нелюбимые.
Больше всего нравятся — "ленинградские односводы".
Не рос ты с раннего детства на "Московской"
Лучшие станции - первые станции Кировско-Выборгской линии.
Лучшие станции - первые станции Кировско-Выборгской линии.
Колонные
Не рос ты с раннего детства на "Московской"
Зато я рос с раннего детства на Восстания/Маяковской/Владимирской.
Потом еще Достоевская и Лиговка добавились.
Т.е. вокруг меня были все типы станций нашего метро: пилонные, лифт, колонная и односвод.
При этом нравятся именно односводы своим простором.
Зато я рос с раннего детства на Восстания/Маяковской/Владимирской.
Потом еще Достоевская и Лиговка добавились.
Т.е. вокруг меня были все типы станций нашего метро: пилонные, лифт, колонная и односвод.При этом нравятся именно односводы своим простором.
А мне - лифты своей безопасностью.
Если говорить о безопасности, то меня пугает верхний ярус "Спортивной".
А где фотки то там?
Только рендеры, которые вообще не факт, что с реальностью сойдутся. Часто упрощают проект в итоге.
Из последних станций, как по мне, хорошо получилась только "Обводный канал". Остальные как-то не очень.
Отредактировано Vitalymts (2018-03-27 19:02:10)
Лучше «Ленинградских односводов» могут быть только «Ленинградские односводы».
К сожалению, от них отказались, т.к. их невозможно делать этапами (деньги выделили/не выделили), только сразу.
Последняя такая станция — «Старая Деревня», январь 1999г.
Любимая — «Лиговский Проспект», потому наверное, что строилась на моих детских глазах и при открытии радовала своим оранжевым освещением.
Современные пилонные станции — УГ. Но пусть хоть так, чем никак.
Лучше «Ленинградских односводов» могут быть только «Ленинградские односводы».
К сожалению, от них отказались, т.к. их невозможно делать этапами (деньги выделили/не выделили), только сразу.
Последняя такая станция — «Старая Деревня», январь 1999г.Любимая — «Лиговский Проспект», потому наверное, что строилась на моих детских глазах и при открытии радовала своим оранжевым освещением.
Подпись автора
Абонент без операторов в ХХI веке - ноль с "палочкой"!
Лучше "горизонтальных лифтов" ("Московская", "Парк Победы", "Звёздная" - мои родные станции) нет ничего. Дорого в обслуживании, но кайфово, безопасно и привлекает внимание.
Именно, что современные. А вот "Автово" и "Академическая" мне нравятся, симпатичные. Но - нифига, ну ни разу, НЕ современные.
ЗЫ: даже если они не пилонные, а колонные. Мне, значит, нравятся ещё и колонные.
Лучше "горизонтальных лифтов" .... нет ничего. Дорого в обслуживании, но кайфово, безопасно и привлекает внимание.
Встречай 2 новых ”лифта" ко Дню Города.
Встречай 2 новых ”лифта" ко Дню Города.
Ух, порадовал! Есть ценители классных станций!
А сегодня ж день варенья у Московского метро имени тов. Ленина.
Кагановича, исторически.
От Кагановича какой-то местечковостью потягивает
В то время был наркомом путей сообщения. Да и потом были должности всесоюзные.
В Московском метро обнаружил туалеты
Это в вагонах или на станциях?
parovoz
На станции.
parovoz
На станции.
На какой?
На какой?
Библиотека имени Ленина.
Библиотека имени Ленина.
Я тебя серьёзно спросил.
parovoz
Такая станция действительно есть, в Московском метроОтредактировано zarus (Сегодня 16:30:17)
Тогда прошу прощения за "наезд".
Тогда прошу прощения за "наезд".
С каждым случается. 
Х.з. куда написать, сюда или в авто...
...вот интересно, на строящемся ТПУ "Южный" возле метро "Шушары/Южная" будет ли нормальная перехватывающая парковка? Хотя бы мест на 1000?
Сегодняшние существующие такие парковки это убийство идеи — что такое 30-40 мест?
Я просто на авто передвигаюсь лишь по области и по Северу города. Не люблю ездить по городу.
А так едешь в город по делам, опа, оставил машину на Южной и вперед, в подземку.
Мощный план!
И не надейтесь.
Я форум subwaytalks читаю.
К 25му максимум, что будет — это то, что нарисовано на официальной схеме метро в вагонах; плюс, возможно, объединение 3 и 5 линий за Коменданью, а также придепошная станция (типа Купчино) возле Мега-Дыбенко на землях Ленобласти: метрополитену в первую очередь там нужно депо для 4 линии еще с советских времен.
Так я и думал. Уж больно радужно (((
Блеф. Чистой воды.
И не надейтесь. Я форум subwaytalks читаю.
Не обязательно даже это. Достаточно банально включить голову.
К 25му максимум, что будет — это то, что нарисовано на официальной схеме метро в вагонах; плюс, возможно, объединение 3 и 5 линий за Коменданью, а также придепошная станция (типа Купчино) возле Мега-Дыбенко на землях Ленобласти: метрополитену в первую очередь там нужно депо для 4 линии еще с советских времен.
.
Про ККЛ к 2025 можно смело забыть; стволы шахт по ней - от Казаковской до пока только лишь Броневой - в состоянии "зачатия"
);
Из прочего анонсированного б.м. реалистично выглядит разве что Шкиперская, и тО лишь потому, что тоннели к Горному сейчас в основном пройдены.
Ещё "что-то",кроме многострадального Юж.радиуса ФПЛ, может появиться только если строить смогут постоянно выдерживая всё это время темп как перед Новокрестовской
), а, видя нынешние "порядки", это даже вообразить трудно.
Да и кто даст нынче "снести" МегуДыбенко и развязку Колы с КАД? А остальное поблизости или уже "занято",или "не подходит по топологии" линии, не говоря уже про "территорию области"(кто в 87м мог исходить из такого "разделения"?)...
Кстати,и на Новокрестовской всевозможные бумаготворцы украли у Метростроя целых полтора года(!!) из времени строительства- но никто из высоких деятелей(по указке которых и строчат подобные "анонсы"!) добывать слюду в шахтах не поехал...
Отредактировано Броневой (2018-08-07 04:42:43)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Метрополитен разных городов. Обсуждение.