В общем, с точки зрения функциональности не понравилась мне "Горный институт", впрочем, как и все новые станции. Слишком сложная система переходов, это очень долго- как минимум в 2 раза дольше, чем на традиционных станциях построенных в советское время. Вот зачем всё Так усложнять? Ведь умели же в советское время строить просто и надёжно. А тут ещё и половина эскалаторов отказали прямо в час открытия. Так что, если мне не надо ехать в направлении, где очевидно удобнее использовать жёлтую ветку, продолжу использовать Василеостровскую, хоть и идти мне туда на 30% дальше.
P.s. Не пойму, почему никто не чешется сделать побыстрее Театральную? Там главный театр страны, и отсутствие метро подрывает престиж города. Платформа уже готова, вот что они хотят ещё 5 лет делать? Неужели никак быстро не напрячься? Если нет денег, лучше б Путиловскую ещё отложили, но Театральную б завершили за год. Ещё странно, что Кудрово уже на 25 лет отложено в совокупности, а оттуда люди не могут часами на работу выехать. В общем, не умеют у нас метро строить, в отличие от Москвы
Отредактировано SamLion (2024-12-28 10:28:11)