Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Метрополитен разных городов. Обсуждение.

Метрополитен разных городов. Обсуждение.

Сообщений 151 страница 163 из 163

151

Rotor написал(а):

А, ну так если. В принципе логично, но ...
Вышел/покурил/кофе глотнул/купил/покурил - не вижу проблем

Проблемы есть лишь в только том случае, если, ну очень времени мало

Если хочешь успеть вечером всё посмотреть, чего ещё не видел, а то потом в отель в Подмосковье ещё ехать - то время важно.

0

152

Хорошо тебе ;) У меня сил не хватает вечером рвануть в Москву, что бы "всё посмотреть" зная, что потом ещё обратно возвращаться. Давно понял, что ночевать предпочтительно наиболее близко к месту командировки.
Заводы, на которых я бываю, почти все в Подмосковьи и далеко :(
Не, ну бывает конечно какой-нить РотФронт, но это редко :(

0

153

Rotor написал(а):

Хорошо тебе  У меня сил не хватает вечером рвануть в Москву, что бы "всё посмотреть" зная, что потом ещё обратно возвращаться. Давно понял, что ночевать предпочтительно наиболее близко к месту командировки.
Заводы, на которых я бываю, почти все в Подмосковьи и далеко
Не, ну бывает конечно какой-нить РотФронт, но это редко

Сил, обычно, мало и езжу редко по Москве. Но, когда едешь, надо побыстрее.

0

154

А если я еду сначала на трамвае, а потом на обычном метро по красной ветке, то скидка на трамвай будет по Тройке? Или это работает, только если сначала на метро, а потом на трамвае?

Отредактировано SamLion (2025-01-25 01:26:31)

0

155

SamLion написал(а):

А если я еду сначала на трамвае, а потом на обычном метро по красной ветке, то скидка на трамвай будет по Тройке? Или это работает, только если сначала на метро, а потом на трамвае?

Отредактировано SamLion (2025-01-25 01:26:31)

А какая разница, красная ветка метро в Москве или нет?

0

156

SamLion написал(а):

А если я еду сначала на трамвае, а потом на обычном метро по красной ветке, то скидка на трамвай будет по Тройке?

Будет. Только не на трамвай, а в целом.

0

157

parovoz написал(а):

Ну я имею в виду, что пользуюсь в Москве только самыми обычными видами транспорта, которые есть и в Питере, а не новыми возможностями, в которых особо даже не разбираюсь

0

158

SamLion написал(а):

самыми обычными видами транспорта

В их электричках необычное только то, что они интегрированы в систему оплаты метрополитена.
В остальном обычные новые и не очень электрички.
А, ну да, ещё и интервалы, к которым в Питере лишь приблизились на линии Витебский - Павловск.

0

159

SamLion написал(а):

parovoz написал(а):

Ну я имею в виду, что пользуюсь в Москве только самыми обычными видами транспорта, которые есть и в Питере, а не новыми возможностями, в которых особо даже не разбираюсь

Тебе НЕ РАЗ писали, что, в отличие от Питера, там общий проездной "Тройка" за одну оплату включает в себя всё в течение часа. Даже электрички, которые мимикрируют под линии метро. Я так спокойно доехал до Подольска за стоимость одного проезда. От Ленинградского вокзала до "Красных ворот", там человеку оборудование отдал, вернулся на площадь трёх вокзалов, прошёл чуть-чуть и сел на электричку до Подольска (МЦД-2, он же D2). Всё, там вышел и поехал по делам. Там ещё странные маршрутки по городу были, наликом дешевле, чем по банковской карте
:D

0

160

parovoz написал(а):

себя всё в течение часа

90 минут

0

161

grafor написал(а):

90 минут

Ещё лучше. Я всё успел за час, в смысле сесть в транспорт, а не доехать до конечной точки.

ЗЫ: благодарю за исправление, теперь ещё свободнее себя буду чувствовать на транспорте в Москве.

0

162

parovoz написал(а):

ЗЫ: благодарю за исправление, теперь ещё свободнее себя буду чувствовать на транспорте в Москве.

Ты просто невнимателен, я пару дней назад об этом писал.
Надо было пару ошибок в сообщении сделать - тогда бы заметил. Хотя нет, ты бы только ошибки и заметил  :crazyfun:

+1

163

grafor написал(а):

Ты просто невнимателен, я пару дней назад об этом писал.
Надо было пару ошибок в сообщении сделать - тогда бы заметил. Хотя нет, ты бы только ошибки и заметил

Просто я много лет назад спрашивал в Москве у кассирши о периоде. Почему-то запомнился час. Или наложился час, который ввели у нас.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Метрополитен разных городов. Обсуждение.