SamLion написал(а):Причем здесь мое восприятие мира? Дело не во мне вовсе, меня это даже уже не касается, так как к прежним тусовкам в любом случае не смогу вернуться даже при огромном желании сразу по ряду причин- и они никак не связаны с государством и обществом. Эзотерики тут никакой я тоже не вижу. На самом деле, для общества эти изменения скорее в плюс. В отличие от 90-х, сейчас я считаю, что страна будет в надёжных руках, когда нынешняя молодежь станет определяющей силой в обществе. Тем не менее, мой вопрос так и остался без ответа...
P.S. Был как-то в клубе в Западной Эстонии. Там на танцполе все возраста от 17 до 70, всем одинаково весело, все бурно отдыхали вместе
Подпись автора
Абонент CDMA
Ты опять только подтвердил узость своего восприятия. Но это - лишь половина беды. Самое грустное, что ты даже не понял мою просьбу. А именно, ты не способен понять суть вопросов к тебе. Я же прошу назвать причины такого положения дел, а не снова накидывать всякую ерунду, факты, которые просто факты. Я пока в упор не вижу и ни разу до этого не видел твоего умения связывать факты и причины.
ЗЫ: Потому, повторяю: прошу тебя написать список ПРИЧИН описанного тобой положения дел. Вот прям подряд, с номерами. Не опять накидывать факты, а твоё мнение о том, почему именно так сложилось. И причины, почему, ПО-ТВОЕМУ, дела в Эстонии обстоят иначе. ПРИЧИНЫ, А НЕ ФАКТЫ.
ЗЗЫ: надеюсь, для тебя эта задача является посильной.