Хоть я последнее время и не сильно жалую все эти лагерки - пивас очень вкусный. Единственное но - его надо пить охлажденным. Первая пошла прямо из машины- ну очень хотелось)) вторая в это время была бережно уложена в холодильник. И блин, это небо и земля! Причем я не скажу что и комнатной температуры оно было противным, просто холодное куда больше раскрывается. Хотя есть сорта которые совершенно наоборот.
Ну и так уж получилось что взял я еще парочку бутыльков того же производителя с американским названием APA. Ну как бы это сказать, как просто достаточно вкусное оригинальное пиво - однозначно да. Как стиль по названию - я сомневаюсь. Ибо, аромат прямо скажем никакой, нет он есть, но блин это не apa. Вкус тоже. Вот не было бы такого названия на этикетке, можно было бы дать 4,5 из 5. А так только двоечка, ну может чуть побольше))
Попробуйте, наверняка не пожалеете)
ЗЫ: но как ни крути, ipa из этой линейки самое лучшее. На мой вкус естественно)) Потом идет мазай, потом можно поставить этого светлячка, и потом уже апу. Такой вот личный рейтинг))
Вот они красавцы)) 
Отредактировано 911! (2017-09-03 00:35:51)