Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная (второй заход)

Рюмочная (второй заход)

Сообщений 1231 страница 1260 из 1574

1

Продолжение предыдущей темы.

Выпил - написал сюда. Протрезвел - стёр!!!
:D

Прим.: Тема НЕ является рекламой и предназначена только для обсуждения различных продуктов, с ней связанных.
Возрастное ограничение - 18+.
Лиц, не достигших 18-ти летнего возраста, просим немедленно покинуть данную тему!

0

1231

zarus написал(а):

Уралмаш, Уралвагонзавод, Ижорские зааоды. На самом деле список очень длинный.

Кто из них делает полный цикл производства двигателей, который полностью, целиком, от первого до последнего компонента (до последнего проводочка/винтика/печатной платы) делаются на территории РФ?
Далее --> в теме: Авто: и все про них.

0

1232

parovoz написал(а):

Чеченские и банк, и водка называются одинаково: "Русский стандарт".

А что в них чеченского?
Татарин хозяин же.

0

1233

Что-то я не понял, разве в Чечне начали водку производить?  Как такое возможно?
Вот крымские татары в своих горах в кафешках алкоголь вообще не продают, а шашлык делают только из баранины и говядины. За это их уважаю- делают на продажу только то, что готовы есть и пить сами согласно своим убеждениям

0

1234

grafor написал(а):

А что в них чеченского?
Татарин хозяин же.

Плохо читаешь и/или мало знаешь.

SamLion написал(а):

Что-то я не понял, разве в Чечне начали водку производить?  Как такое возможно?
Вот крымские татары в своих горах в кафешках алкоголь вообще не продают, а шашлык делают только из баранины и говядины. За это их уважаю- делают на продажу только то, что готовы есть и пить сами согласно своим убеждениям

Ну тут как всегда - тупость и непробиваемая. {устало} Да не об этом я.

0

1235

Ромарио написал(а):

На прошлых выходных вот этот брал.
Ну прям очень понравился!👍

Рюмочная (второй заход)
А я вчера попробовал подарок из Крыма...1345 р. за 0,5.
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/42/t798932.jpg

Ну прям очень хорошо, даже лучше Ахтамара....жаль у нас не продается...

0

1236

SamLion написал(а):

Вот крымские татары в своих горах в кафешках алкоголь вообще не продают

В Бахчисарае , вокруг дворца, кафешки и рестораны сплошь татарские, но алкашки там хоть купайся.

0

1237

zarus написал(а):

SamLion написал(а):

Вот крымские татары в своих горах в кафешках алкоголь вообще не продают

В Бахчисарае , вокруг дворца, кафешки и рестораны сплошь татарские, но алкашки там хоть купайся.

Есть такое. Да и сами они употребляют только так! Особенно на татарских свадьбах. Начинается (для видео) всё с лимонадиками, потом ставят алкоголь, перелитый в маленькие пластиковые бутылочки, а как прибухнут, уже не стесняясь из "родной" тары бухло хлещут.

ЗЫ: даже несмотря на то, что я писал о другом, он приплёл херню какую-то.

ЗЗЫ: в Витязево есть прямо чеченское кафе. Делают очень хорошие шашлыки, может быть, даже лучшие (гарью не воняет, а именно мясом пахнет). Но, если клиент захочет, они ему и свиные сделают. Более того, они там и пиво продают (крепкого алкоголя в продаже не видел).

0

1238

lexeich написал(а):

Ну прям очень хорошо, даже лучше Ахтамара....жаль у нас не продается...

Ну так и Ахтамар не лучший, хотя и очень хороший (вроде как не из "дома-2"). А вот тот, который был просто восхитительным, я название не помню, у него бутылка с гранями а-ля алмаз, но и вкус, запах, а главное - действие, тоже бриллиантовые. Что-то вроде "Старый Ереван" или как-то так. Но только не тот, что у нас в "5чках" продаётся.

ЗЫ: если мы говорим о понимании действия как "мягкое согревание с расслабончиком, позволяющим отходить от проблем, но без отключения мозга".

ЗЗЫ: и на кой на бутылке якобы двенадцатилетнего коняка надпись "из свежего винограда"? Он что, 12 лет был свежим, в бочках?
:D

0

1239

zarus написал(а):

В Бахчисарае , вокруг дворца, кафешки и рестораны сплошь татарские, но алкашки там хоть купайся

Так я не про всех. Далеко в горах, около Мангуп-кале, откуда отправляются джипы в туры по пещерным городам, есть несколько очень вкусных национальных крымско-татарских кафе. И там ни капли алкоголя и свинины, еда очень аутентичная и очень вкусная. Некоторые татары придерживаются тех же традиций в Симеизе, но далеко не все.
А так, конечно же, бухают, как впрочем и казанские татары.
Так что насчёт чеченской водки? Как она называется?

0

1240

Русский стандарт разве не в Питере делают?

0

1241

SamLion написал(а):

Русский стандарт разве не в Питере делают?

А какая разница, где делают?

0

1242

А какое вообще отношение имеет питерская водка, сделанная на заводе, принадлежащем татарину,  к Чечне?

Отредактировано SamLion (2023-09-27 14:23:45)

0

1243

Начитался и купил бутылку Русского Стандарта)) за 500 руб, но никто в гости не зовет, вернее звали авто обмывать в прошлую субботу дачники, но я не попал в деревню на прошлых выходных, грузился в Липецке(Грязи) обратным грузом по пути из Мариуполя.
В эти выходные наверное никого не будет, ездят все в основном раз в две недели за 300 км от СПБ.

0

1244

Как там в Мариуполе обстановка?

Отредактировано SamLion (2023-09-27 18:18:59)

0

1245

Я приехал в 23.15 и в 00.15 свалил оттуда по быстрому)) В Таганроге перекусил и лег спать в три ночи.
В левобережном районе город ночью пустой, совсем мало авто и людей почти не видно. Видел одного пьяного и мотоциклиста подростка. Комендантский час.
Улицы освещены, асфальт нормальный, в темноте и зелени деревьев практически не видно следов войны.
На въезде в город блокпост, но военные не заинтересовались мной.
Первый километр от поста стояло много грузовиков вдоль обочины в обе стороны, ночуют под фонарями перевозчики грузов толпой.
Туда опять не выходя из кабины прошел КПП на границе РО и ДНР, только паспорта показали и все. На обратном пути через рентген прогнали вместе с большими грузовиками и пограничница минут пять забивала мои данные и авто в комп. Минут за 20-ть обратно проехал границу в час ночи.

+2

1246

SamLion написал(а):

А какое вообще отношение имеет питерская водка, сделанная на заводе, принадлежащем татарину,  к Чечне?

Отредактировано SamLion (Сегодня 14:23:45)

Прямое. Также, как дагестанские коньяки к дагестанским преступным сообществам.

0

1247

А в дневное время не возникало желания прогуляться по городу?

0

1248

SamLion написал(а):

Как там в Мариуполе обстановка? Некоторые говорят, что город погрузился в насилие и криминальный беспредел. И там очень много выходцев с Кавказа. Это правда?

Ну у меня слов нет! Ты просто конченый!

+4

1249

SamLion написал(а):

Некоторые говорят, что город погрузился в насилие и криминальный беспредел

Кто конкретно? Имена, фамилии, а адреса. Не скажешь наришу телегу на тебя. Твой-то адрес известен.
Надо давить распространителей дожных слухов. Чтобы не сеяли панику. :'(
Скриншот сделан.

Отредактировано zarus (2023-09-27 17:28:32)

0

1250

SamLion написал(а):

А в дневное время не возникало желания прогуляться по городу?

Возникало, но как то стремно спать с заработанными 100 тыс налом в таком городе, вдруг кто то пасет меня после выгрузки. Опять же инета нет, ну и мне надо было быть к вечеру следующего дня поближе к Липецку, где с утра погрузка обратным грузом, то есть времени не было.
Клиенты больше года дома не были с июня  22 года, жили в ПВР под Тихвином, но следили через инет за своим городом, друзьям и соседям звонили. Им там окна поменяли в квартирах бесплатно, у соседей были ключи оставлены.
То же спрашивал у них про Кадыровцев, мол нагнетают или правда? Жаловались в ответ, мол ведут себя как хозяева жизни, носятся по улицам, как потерпевшие итд. А так боготворят Путина, говорят, что долго ждали с 14 года, когда он их то же к себе заберет.
Правда одна из трех квартир сгорела и не знают, что с автомобилем в гараже, в который их не пускали всю весну до отъезда в ПВР.
Старший сын со зрением -9 пошутил под конец поездки, что похудел на 15 кг весной 22 года, когда месяцами готовили на улице на костре еду . Это говорит "Путинская диета" у нас называлось))

+1

1251

Хохлов, азовцев, Зеленского итд все три семьи, что я возил, ненавидят. Хотя первые помню не раз за поездку сказали, что жили они хорошо, но потом пришли россияне и "освободили их" )) Недалеко от их домика был штаб ВСУ и кто то видимо доложил о нем, прилетела бомба или ракета, вместо соседского дома воронка метров десять, а у их дома крышу снесло, сами в подвале сидели, только коты куда то улетели через выбитые окна.
Остатки добра разграбили, пока они год с лишним жили в Тихвине, от дождей потолки обвалились итд.
Перед войной они осенью купили новый телик 55 дюймов, холодильник двухстворчатый, все пропало.
Но в июле этом  уже начали крышу строить, наверное починили домик.
У вторых дом остался невредим в Сартане, дед один остался, сын с женой в Ирландию свалил, дочка уже 15 лет жила в России, вот и забрала отца к себе, дом продали по доверке ибо по другому никак там не оформить было сделку в августе 23 года.

+1

1252

Дочке из России не понравился её родной город в августе, много разрушено, нет дома с часами в центре и очень много, очень много военных! Не понимала зачем их столько много в уже мирном по сути городе.
Через неделю после нашего с ними отъезда была стычка военных с чеченцами вроде, постреляли друг друга и мирных много убили. Писали про этот случай везде.
Сентябрьские клиенты то же наслышаны были про это и сказали, что после этой перестрелки лишних военных вывели из Мариуполя

0

1253

Кто пробовал ? Нормальный пилзнер или моча ?
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/42/t552991.jpg
P.S.: Семишагофф.

0

1254

Рюмочная (второй заход)

АлексейФ написал(а):

Писали про этот случай везде.

ГДЕ? Искал, но не нашёл, наверное не умею....

0

1255

Надысь тут наш местный Самлион интересовался каким-либо новым российским пивом, которое бы отличалось в лучшую сторону от остального. 
Случайно, но я такое нашёл. Пробую уже третий сорт от них и в восторге от двух. "Венское Экспорт" и "Макарий" от производителя "Лысковский пивоваренный завод".

0

1256

А что же никто не берёт разливное?

Всяко ведь лучше баночно-бутылочного?

0

1257

написал(а):

Я беру. Чаще всего в "Пивной дворик N1" или в Выбеерии.

Предположу что это сто процентная гадость, так как после его употреблеоия выплёскиваются на страницы форума разные "гондурасы", "гниды", "комерсы", ну и тому подобное. :crazyfun:

Отредактировано Rotor (2023-10-14 14:24:06)

+1

1258

Ромарио написал(а):

Один хрен с фитоэстрагенами.

0

1259

zarus написал(а):

Предположу что это сто процентная гадость, так как после его употреблеоия выплёскиваются на страницы форума разные "гондурасы", "гниды", "комерсы", ну и тому подобное.

Да почти точно.

+1

1260

Ромарио написал(а):

С чего это лучше? Забодяжить просто, налить не то - ещё проще. Старая моча с новым пивом смешивается "на раз". Ну и на кой надо такое "счастье"? Плюс вонь от не пойми сколько лежащей рыбы и прочих ошмётков солёной дряни "под пенное".

+1

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная (второй заход)