Поехал в субботу как истинный патриот своего родного Соснового Бора за пивом сначала в местный фирменный магазин- дверь закрыта, у входа сугроб. Ну что ж, поехал разбираться на наш пивзавод, который был гордостью Соснового Бора целых 20 лет. То же самое. Реклама висит, а вход завален огромным сугробом. Не судьба, однако. Дозвонился до гендиректора завода и узнал очень печальную новость- пивоваренный завод Гамбринус- гордость Соснового Бора, производивший натуральнейшее пиво со сроком годности менее 5 дней прекратил свою работу с Нового Года. Вот московские гондурасы!!! Душат экономику маленьких русских городков на корню. Пошел на рынок купить местного сосновоборского мяса и молока- так хрен вам! Рынок закрыт, на его месте будут стоить крутой коммерческий проект,а продавцы ютятся пока что в маленьком углу складского помещения. Сказали, недолго протянут там. Половины уже нет. В общем, от самодостаточности города не осталось практически ничего. Только аптека. Но я как сознательный горожанин и патриот объявляю федеральным захватчикам войну! Отныне буду покупать исключительно пиво производства стран ЕС либо маленьких частных пивоварен России в их собственных барах, а с фермерами на рынке начал договариваться об индивидуальных покупках в случае окончательного закрытия. Больше ни копейки тем, кто уничтожает собственный бизнес нашего города! И плевать, что за свою позицию я переплачу до 100%. Уже имею своего производителя курицы, яиц, баранины, козлятины и кроликов, регулярно к нему наведываюсь. И вас тоже призываю голосовать рублём за сохранение мелкого местного производства
Отредактировано SamLion (2022-02-02 00:38:15)