Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная (второй заход)

Рюмочная (второй заход)

Сообщений 1321 страница 1350 из 1973

1

Продолжение предыдущей темы.

Выпил - написал сюда. Протрезвел - стёр!!!
:D

Прим.: Тема НЕ является рекламой и предназначена только для обсуждения различных продуктов, с ней связанных.
Возрастное ограничение - 18+.
Лиц, не достигших 18-ти летнего возраста, просим немедленно покинуть данную тему!

0

1321

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/43/t966617.jpg
145 лет.

0

1322

А ещё, сегодня Всероссийский день трезаости. За это надо выпить.

Отредактировано zarus (2022-09-11 13:45:54)

0

1323

zarus написал(а):

А ещё, сегодня Всероссийский день трезаости. За это надо выпить.

Отредактировано zarus (Сегодня 13:45:54)

За это надо нажраться в дупель

0

1324

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/42/t401607.png

0

1325

Ага :)
Пишут, что форму (толщину стенки и количество граней) специально разработали под посудомоечные машины, которыми оснащались крупные учреждения общепита.

Кстати недавно купил один в Ашане (те, что были из детства, к сожалению утеряны :()
Купил, что бы ставить в подстаканник.
Похож, но не тот :dontknow:

0

1326

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/43/t796043.jpg
Вечерком отмечу.

0

1327

zarus написал(а):

Вечерком отмечу.

Извращенец.

0

1328

Приехал. Теперь можно и за комсомол тяпнуть!

0

1329

Пропустил пару рюмок за день автомобилиста))

0

1330

С праздником!!!!!
Лёша, особенно тебя! Опрокинул! :)

P.S. Если будешь поднимать за моряков, знающих, что такое парус, вспомни про мою семью ;)
(У сына кругосветка на Крузенштерне, и я горжусь, что это было! Это не сраный бизнес типа ИТМО ;))

0

1331

Надеюсь пройдут прлив Дрейка без двигателей

0

1332

zarus написал(а):

Приехал. Теперь можно и за комсомол тяпнуть!

Опять за СССР "топишь"? Двуличный.

Rotor написал(а):

Это не сраный бизнес типа ИТМО

А чем тебе ИТМО не угодил?

0

1333

parovoz написал(а):

Опять за СССР "топишь"? Двуличный.

Ты видимо забыл короткую историю про деда, сталинское время, голубое небо, зелёную траву и девок.
Центрисский ты наш.

0

1334

zarus написал(а):

Ты видимо забыл короткую историю про деда, сталинское время, голубое небо, зелёную траву и девок.
Центрисский ты наш.

Двуличный "переобулся". Ха-ха! Классика...

ЗЫ: и не помню никаких историй. Эти истории не мешали тебе обсирать СССР в предыдущие разы.

0

1335

parovoz написал(а):

Двуличный "переобулся". Ха-ха! Классика...

0

1336

Сегодня день тренера. Выпью кружечку пенного......какао. :cool:

0

1337

Министерство промышленности и торговли РФ включило Jack Daniels в перечень товаров, разрешенных для ввоза в рамках параллельного импорта. :crazyfun:

0

1338

Раньше вполне устраивал Whilliam Lowson's. В последние года полтора, после смены дизайна бутылки пить это стало невозможно. Теперь предпочитаю Red Label или Balantine's из относительно недорогих.
Продолжаю пить литовское пиво в Норманне. В том числе Kanapinis. Очень интересно, как до сих пор удается сохранять импорт? Цены заметно выросли- процентов на 40. Немецкое гораздо дешевле, что кажется очень странным.

Отредактировано SamLion (2022-11-02 23:28:30)

0

1339

SamLion написал(а):

Раньше вполне устраивал Whilliam Lowson's. В последние года полтора, после смены дизайна бутылки пить это стало невозможно. Теперь предпочитаю Red Label или Balantine's из относительно недорогих.
Продолжаю пить литовское пиво в Норманне. В том числе Kanapinis. Очень интересно, как до сих пор удается сохранять импорт? Цены заметно выросли- процентов на 40. Немецкое гораздо дешевле, что кажется очень странным.

Отредактировано SamLion (Вчера 23:28:30)

Теперь я полностью согласен с Old Indian.

0

1340

SamLion написал(а):

Отредактировано SamLion (Вчера 22:28:30)

Западный ты наш, у тебя ошибки в написании тех напитков, которые ты якобы пьёшь.
William Lowson’s пишется без «h »
Ballantine’s с двумя «ll »
Про литовское дерьмо с названием Канапинис, я слышать не слышал, хотя и его ты мог с ошибкой написать, а в остальном прав и индеец и паровоз.

0

1341

Ромарио написал(а):

Про литовское дерьмо с названием Канапинис, я слышать не слышал, хотя и его ты мог с ошибкой написать

Ромарио написал(а):

В том числе Kanapinis.

Я не знаток литовского, но как ещё написать-то? Kanapenis?
:D

ЗЫ: дерьмовое литовское пиво, башка с утра от выпитового вечером литра болит. Ни с нашего, ни с немецкого, ни с бельгийского (даже с самых дешёвых) я такого неприятного эффекта не наблюдал.

ЗЗЫ:наверное, литовское пиво дерьмовое, но не дерьмо, а как-то ближе к моче, всё-таки
:rofl:

0

1342

По-моему любое пиво это отрава для мужиков. Причину я уже озвучивал.

0

1343

parovoz написал(а):

башка с утра от выпитового вечером литра болит

Это на тебя так фитоэстрогены действуют.

Отредактировано zarus (2022-11-03 21:06:00)

0

1344

У меня тоже уже года 3 как болит почти от любого пива. За исключением отдельных моментов при нахождении в Европе. Тем не менее, Kanapinis- это не бодяга какая-то и уж точно не моча, это настоящее качественное пиво, натуральное. С натуральным осадком и особым вкусом. На любителя. Наверное, больше даже на любительницу.
Тем не менее, я не вижу сегодня в продаже в России альтернативы. Если знаете, где купить не мочу и не химию, перечислите пожалуйста бренды.
Кстати, в Гатчине есть местное крафтовое пиво Ингерборг. Вообще не болит голова, довольно вкусное, но по вкусу уступает Kanapinis и Kanapiu. Kanapiu- литовское пиво, которое содержит настоящие семена конопли. Впервые я его пил в студенческом баре в центре Каунаса, к величайшей радости  нашел в Норманне недавно. Купил за 140 руб, оказалась немного горьковато. Явно сбит срок годности- я так и не смог найти его ни на одной из купленных бутылок

Отредактировано SamLion (2022-11-03 21:12:42)

0

1345

Ага, "питейцы", блин ;) С литра пива у них голова болит :D
Так, для справки, кто забыл: литр - это всего две кружки ;)

parovoz написал(а):

Читать и понимать ты так и не научился...

parovoz, я про любое пиво ;)

0

1346

Раньше у меня норма была 2-2.5 литра. Максимум 3. В последние годы выносливость уже не та стала...
А вот в начале 2019 года в Риге выпил почти 3.5 литра тяжёлого темного крепкого пива Валмиерамыза. В России от такого бы не встал с кровати весь следующий день 100%. А вот в Риге, хоть голова и основательно болела, но на утро пошел плавать в бассейн, посидел в сауне и отправился по культурным местам старого города

Отредактировано SamLion (2022-11-04 00:43:51)

0

1347

Rotor написал(а):

Ага, "питейцы", блин  С литра пива у них голова болит
Так, для справки, кто забыл: литр - это всего две кружки

Читать и понимать ты так и не научился...
:(

0

1348

SamLion написал(а):

Максимум 3. В последние годы выносливость уже не та стала...

Настаёт писец почкам. Впрочем, ты сам дурак. Нафига пить столько жидкости? Тем более такой гадости коим является любое пиво.

0

1349

zarus написал(а):

Настаёт писец почкам. Впрочем, ты сам дурак. Нафига пить столько жидкости? Тем более такой гадости коим является любое пиво.

Спасибо, "медик". Немного совсем наоборот, ну да и ладно. Писец почкам от пересыхания, а не от обильной жидкости.

ЗЫ: избыток жидкости может привести к смерти, но вовсе не из-за проблем с почками. Например, выпей разом 6 литров воды и умрёшь, но почки не станут намного хуже в момент смерти, чем были при жизни.

0

1350

Ясен перец, что пивной алкоголизм для почек как минимум не полезен. Но, полагаю, всё-таки здесь сидят адекватные люди, а не алкоголики. Не думаю, что 3 литра качественного пива, выпитые за 6 часов раз в месяц, сильно повредят почкам или сердцу здорового человека. А вот если злоупотреблять, то случится расширение левого предсердия в первую очередь

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная (второй заход)