Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная (второй заход)

Рюмочная (второй заход)

Сообщений 1381 страница 1410 из 1973

1

Продолжение предыдущей темы.

Выпил - написал сюда. Протрезвел - стёр!!!
:D

Прим.: Тема НЕ является рекламой и предназначена только для обсуждения различных продуктов, с ней связанных.
Возрастное ограничение - 18+.
Лиц, не достигших 18-ти летнего возраста, просим немедленно покинуть данную тему!

0

1381

Я очень живо представляю себе следующую сцену: Сидит Самлион на службе в кабинетике, шизоидов разводит, вдруг приходит Главврач, врубает ТВ или приемник и говорит - Слушай сука речь Путина!!! Сам блюёт, плохо ему, но слушает, а куда он денется??? Редкий мудак и пиздобол.
ПС Так он описал прослушивание речи Путина на службе. Источник - Форум Т2, я немного домыслил... :cool:

Отредактировано Old Indian (2022-11-09 23:49:02)

0

1382

Никто меня ни к чему не принуждал. Просто надо быть в курсе событий. Слушал с украинскими комментариями даже, но легче от этого не стало особо. Почувствовал себя одним из 140 миллионов заложников в руках маньяков

0

1383

SamLion написал(а):

Слушал с украинскими комментариями даже, но легче от этого не стало особо

Мыши кололись и плакали...... и т. д.  :cool:

0

1384

Ну а что ещё делать? Засунуть голову в песок как делают некоторые? Это не для меня.  В ЕС выехать пока не можем всей семьёй, а в Грузию/Казахстан/Киргизию не хотим. Одно понятно 100% - страна развивается противоестественным путем, ретроградно. И никакого будущего с таким и путем просто нет в принципе

Отредактировано SamLion (2022-11-10 13:49:24)

0

1385

SamLion написал(а):

Ну а что ещё делать? Засунуть голову в песок как делают некоторые? Это не для меня.

Выход есть - верёвка и мыло.

0

1386

Old Indian написал(а):

SamLion написал(а):

Ну а что ещё делать? Засунуть голову в песок как делают некоторые? Это не для меня.

Выход есть - верёвка и мыло.

Нельзя такое рекомендовать.

0

1387

parovoz написал(а):

Нельзя такое рекомендовать

А что он рекомендовал?
Мыло - постирать, веревка - бельё повесить :crazyfun:

0

1388

grafor написал(а):

А что он рекомендовал?
Мыло - постирать, веревка - бельё повесить

:cool:  :cool:  :confused:

0

1389

grafor написал(а):

parovoz написал(а):

Нельзя такое рекомендовать

А что он рекомендовал?
Мыло - постирать, веревка - бельё повесить :crazyfun:

Подпись автора

Абонент без операторов в ХХI веке - ноль с "палочкой"!

Это он следователю будет доказывать, если СамЛион на себя руки наложит в приступе, а на экране будет это. И филологическая экспертиза докажет, что это имеет связь с призывом к самоубийству и присядет очень даже, а твои шуточки в суде не прокатят. И получит он свой "восьмерик" по ст. 110 УК РФ, поедет лес валить, ну или военным форму шить, сейчас особенно нужна.

0

1390

parovoz написал(а):

если СамЛион на себя руки наложит в приступе

Дебилы, Пидорасы, Вруны и Ссунки на такое попросту не способны. Расслабься.

0

1391

parovoz написал(а):

И получит он свой "восьмерик" по ст. 110 УК РФ, поедет лес валить, ну или военным форму шить, сейчас особенно нужна.

Чего то как то.....куку? Не поэл..... :flag:
Впрочем можешь заскриншотить моё сообщение и в случае самоубивства мудазвона подать на меня в суд. Фото и паспортные данные предоставлю по первому требованию,  есть кстати страница вКОНТАКТЕ, Панов Александр Николаевич.
ПС Если это шутка, то на 3 с минусом, если всерьёз.....даже не знаю что сказать, был лучшего мнения.

Отредактировано Old Indian (2022-11-11 17:29:40)

0

1392

Old Indian написал(а):

parovoz написал(а):

И получит он свой "восьмерик" по ст. 110 УК РФ, поедет лес валить, ну или военным форму шить, сейчас особенно нужна.

Чего то как то.....куку? Не поэл..... :flag:
Впрочем можешь заскриншотить моё сообщение и в случае самоубивства мудазвона подать на меня в суд. Фото и паспортные данные предоставлю по первому требованию,  есть кстати страница вКОНТАКТЕ, Панов Александр Николаевич.
ПС Если это шутка, то на 3 с минусом, если всерьёз.....даже не знаю что сказать, был лучшего мнения.

Отредактировано Old Indian (Сегодня 17:29:40)

Перестань бредить. Никто на тебя в суд подавать не будет, ибо...
Итого:
1. Никто лично мне докладывать о самоубийстве СамЛиона не будет;
2. Мне больше делать нечего, как подавать в суд, когда должно быть расследование и возбуждение уголовного дела, а не производства в суде;
3. Мнение твоё, как и у многих нормальных людей, меняется, так что это - нормально;
4. Твой "встроенный оценщик шуток" - крайне сбоит. Это уже - тревожный синдром;
5. Это была не шутка. Надеюсь, ты с этим никогда не столкнёшься, но мало ли... Не столкнулся бы ты точно, будь СамЛион цельной личностью с устойчивой психикой. А так - он в зоне риска постоянно, уже явно что-то подхватил от психбольных, которых должен лечить. Так что... будь осторожен.

ЗЫ: есть вариант тебе "присесть" 100%-ный, если он в предсмертной записке явно тебя укажет, как создающего невыносимые условия существования ему на Земле.

0

1393

parovoz написал(а):

Так что - будь осторожен.

Приму к сведению, но мудил всерьёз не воспринимаю как бывший сотрудник органов и сослуживец ВВП :-)
ПС А использует указанное - невелика потеря, извиняюсь за цинизм. Он же моему ШЕФу смерти желал неоднократно, показать где? Впрочем с мудилы спрос невелик :-)

ПС Я ему искренне желаю отбыть в горячо любимую Эстоооооониииииююююю..........Там его место.

Отредактировано Old Indian (2022-11-11 18:09:46)

0

1394

Ваша секта пошла вразнос. Осталось совсем недолго нам потерпеть.
https://gordonua.com/amp/blogs/vadim-de … 35541.html
Что будешь делать, когда ваша секта будет полностью расформирована и запрещена?
Так и знал, что ты сектант зомбированный, сейчас сам признался. Спорить с такими практически бесполезно, адекватная логика в определенных границах была заблокирована.

Отредактировано SamLion (2022-11-11 18:10:16)

0

1395

SamLion написал(а):

Что будешь делать, когда ваша секта будет полностью расформирована и запрещена?

О себе побеспокойся.
ПС Лысых ПИДОРОВ и МУДИЛ не слушаю.

Отредактировано Old Indian (2022-11-11 18:13:06)

0

1396

Если не читается у вас или не внушает доверия украинский ресурс, то примерно то же самое на самом путриотическом сайте:
https://www.google.com/amp/s/amp.tsargr … ija_662480
Ну, понесло совсем путриотов, у всех пуканы трещат... Не спроста всё это

Отредактировано SamLion (2022-11-11 18:16:02)

0

1397

Old Indian написал(а):

показать где?

Показать, откуда именно готовилось нападение на Беларусь? (c)
:D

0

1398

SamLion написал(а):

Показать, откуда именно готовилось нападение на Беларусь? (c)

"Остапа понесло" (С)

0

1399

Долбоящер ты великовозрастной, неужели не понятно про договорняк ничего. Ждём плюшек от Хохлостана.

0

1400

Верх мечтаний России- это если Украина признает сегодняшнюю линию фронта в качестве границы, это реально могло бы даже считаться большим успехом России. Но этого не будет.
P.S. Хотя, если Байден предложит прямо сегодня начать очень интенсивные переговоры о вступлении в НАТО в обмен на мир на таких условиях, то это уже гораздо реальнее

Отредактировано SamLion (2022-11-11 19:36:59)

0

1401

Ромарио написал(а):

Долбоящер ты великовозрастной, неужели не понятно про договорняк ничего. Ждём плюшек от Хохлостана.

А к кому из двух обращение?

0

1402

parovoz написал(а):

Ромарио написал(а):

А к кому из двух обращение?

Разумеется к нашему АНАЛИТегу.
Он вообще видимо не одупляет про конфликт

0

1403

Эх, взял Старого Таллина бутылочку….
В отличие от Сэмика не боюсь как он за Хортицу.😁

0

1404

Ромарио написал(а):

Возьми. Можно ещё и Бейлис найти.
.

Отредактировано zarus (2022-11-18 06:47:54)

0

1405

Ромарио написал(а):

В отличие от Сэмика не боюсь как он за Хортицу.😁

У меня собутыльник приятель ура патриот любит эту Хортицу пить)) Даже я её из принципа не куплю, а ты покупаешь и пьешь! Хохочет алкаш питерский.
У неё вроде название даже поменяли на более короткое в нашей стране.

0

1406

Верно. Не просто так говорят в глубинке, что "в столицах" одна гниль живёт :( Не буду продолжать.
Скажу одно: родственники из Сургута рассказывали, что когда турки сбили сушку, многие у них там сдали билеты и не поехали.
И не из соображений безопасности, само собой ;)

0

1407

АлексейФ написал(а):

У меня собутыльник приятель ура патриот любит эту Хортицу пить)) Даже я её из принципа не куплю, а ты покупаешь и пьешь! Хохочет алкаш питерский.
У неё вроде название даже поменяли на более короткое в нашей стране.

Несколько в ином контексте речь велась.

Rotor написал(а):

Скажу одно: родственники из Сургута рассказывали, что когда турки сбили сушку, многие у них там сдали билеты и не поехали.
И не из соображений безопасности, само собой

Чё-та не заметил я несколько лет назад, когда на Лукашенко травля была, что наш народ от белорусских товаров отказывался..

0

1408

Рома, я написал то, что написал. И у меня нет причин сомневаться в правдивости их слов.
В Сургуте, кстати, белорусских товаров весьма мало :)

Впрочем, от темы спиртного отклоняться начали :)

0

1409

У меня есть знакомый с сайта Дальнобоев, он на фурах с 90-х работает. Так вот он принципиально не ездит в Крым после 14 года, ни за какие деньги.
Вот это я понимаю у человека убеждения и принципы.

Далее:--> Болталка/лясочесалка (часть 4)

0

1410

Ну за 46 президента!

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная (второй заход)