Old Indian написал(а):parovoz написал(а):
И получит он свой "восьмерик" по ст. 110 УК РФ, поедет лес валить, ну или военным форму шить, сейчас особенно нужна.
Чего то как то.....куку? Не поэл.....
Впрочем можешь заскриншотить моё сообщение и в случае самоубивства мудазвона подать на меня в суд. Фото и паспортные данные предоставлю по первому требованию, есть кстати страница вКОНТАКТЕ, Панов Александр Николаевич.
ПС Если это шутка, то на 3 с минусом, если всерьёз.....даже не знаю что сказать, был лучшего мнения.
Отредактировано Old Indian (Сегодня 17:29:40)
Перестань бредить. Никто на тебя в суд подавать не будет, ибо...
Итого:
1. Никто лично мне докладывать о самоубийстве СамЛиона не будет;
2. Мне больше делать нечего, как подавать в суд, когда должно быть расследование и возбуждение уголовного дела, а не производства в суде;
3. Мнение твоё, как и у многих нормальных людей, меняется, так что это - нормально;
4. Твой "встроенный оценщик шуток" - крайне сбоит. Это уже - тревожный синдром;
5. Это была не шутка. Надеюсь, ты с этим никогда не столкнёшься, но мало ли... Не столкнулся бы ты точно, будь СамЛион цельной личностью с устойчивой психикой. А так - он в зоне риска постоянно, уже явно что-то подхватил от психбольных, которых должен лечить. Так что... будь осторожен.
ЗЫ: есть вариант тебе "присесть" 100%-ный, если он в предсмертной записке явно тебя укажет, как создающего невыносимые условия существования ему на Земле.