Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная (второй заход)

Рюмочная (второй заход)

Сообщений 1471 страница 1500 из 1973

1

Продолжение предыдущей темы.

Выпил - написал сюда. Протрезвел - стёр!!!
:D

Прим.: Тема НЕ является рекламой и предназначена только для обсуждения различных продуктов, с ней связанных.
Возрастное ограничение - 18+.
Лиц, не достигших 18-ти летнего возраста, просим немедленно покинуть данную тему!

0

1471

parovoz написал(а):

Чеченскую водку бери

Как называется-то?

Отредактировано Rotor (2023-07-05 08:36:33)

0

1472

Rotor написал(а):

Как называется то?

Чеченские и банк, и водка называются одинаково: "Русский стандарт".

ЗЫ: водку рекомендую, а вот банк - нет.

ЗЗЫ: "как называется<дефис>то?" - так надо писать.
Орфограммы 45 и 63.

0

1473

- Спасиб.
- Хотел поставить, потом убрал почему-то :)

0

1474

Следующая акция в АШАН, Виски+Кола с 06 по 12 июля:
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/42/t577899.png

+1

1475

lexeich, спасиб! :)
Похоже (с водкой) я поторопился малость :), по Виски акция интереснее (ИМХО) :).
По совету parovoz'а, сегодня взял "Русский стандарт" + сок томатный (Ашан) за 16 рублей :)

На самом деле сегодня можно было взять какую-то навороченную "Белугу" на таких же условиях
(и даже лучше):

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/4/t510637.jpg

Но как не большой любитель водки, не стал извращаться :)
Хотя, если бы в продаже была TUNDRA FOREST или "Русское серебро", то выбрал бы из них - у Тинька сейчас акция по ним :)

P.S. Прикольно было бы наверное, экспресс-баллами за "водку", часть "виски" оплатить :crazyfun:  :cool:
Но может не прокатить :confused:

0

1476

Rotor написал(а):

Но может не прокатить

не прокатит:

Баллы не списываются на:

-  табак и табачную продукцию в соответствии с законодательством РФ

-  алкогольную продукцию;

-  покупку подарочных карт АШАН

-  покупку карт лояльности АШАН

-  покупку, оформленную через интернет-магазин

P.S.: но можно на пиво  :flag:

+1

1477

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/43/t853092.jpg
Почти как Кампари, но по цене 500 руб.

0

1478

Вчера выпили на троих две бутылки "Беленькой золотой" , дальше пить не стал другую водку, рюмку наверное выпил и все. Сильно пьян не был, утром хорошо было))
Дамы дачницы из СПБ пили какую греческую водку на клубнике, 15 градусов)) Вроде две тыщи стоит! Потом отполировали двумя баклажками пива Жатецкий Гусь вроде)) Одна изрядно окосела и неприлично громко со мной спорила, похоже спивается потихоньку((

0

1479

АШАН...продолжение...ДЖИН+ТОНИК, кешбек 50%, с 13 по 19 июля:https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/42/t661140.jpg

+1

1480

Эх праздник-то какой пропустили вчерась….😂
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/19/162577.jpg

+1

1481

Ромарио написал(а):

Эх праздник-то какой пропустили вчерась….😂

Кто пропустил, а кто и рюмочку "парламента" за парламентскую республику и "употребил".

0

1482

Семишагофф (возможно локально...):
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/42/t966856.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/42/t881460.jpg

+1

1483

lexeich написал(а):

Семишагофф (возможно локально...):

Под конец срока годности надо пиво "слить", да. А "семишагов" за дорого на реализацию не возьмёт, потому - обычный "слив" обычной "почти просрочки".

ЗЫ: где сделано-то?

0

1484

Да много где, в странах Европы.  И всё от 2 недель до 3 месяцев до конца срока, который в целом год-полтора. Моё любимое литовское пиво , которое я привык брать в Нормане за 120 руб, а в 5 за 130, стоит там 60. Но вкусовые качества любого пива, которому 3 месяца и больше, в любом случае никуда не годятся, и будут всяко хуже даже свежей, к примеру, Балтики 3

Отредактировано SamLion (2023-07-16 15:12:34)

0

1485

SamLion написал(а):

в любом случае никуда не годятся, и будут всяко хуже даже свежей, к примеру, Балтики 3

Любое стерилизованное пиво это моча в принципе. Да и вообще любое пиво.

0

1486

Я в пищевке работаю, потому скажу, да и не секрет уже давно наверное для многих, что всё пиво сейчас делается из солодового экстракта и экопланта экстракта жёлтого. Будь это Балтика или а-ля крафтовое. Сэм, твоё литовское из этой же байды. Там простой экоплант красный 😁

Отредактировано Ромарио (2023-07-17 07:52:10)

0

1487

parovoz написал(а):

обычный "слив" обычной "почти просрочки".

Если правильно хранилось (в тёмном складе и не при повышенной температуре), то нормальное должно быть пиво.
Но похоже и правда локально. Заехал сегодня в ближайший - угол Тореза/Есенина, нет там такого :dontknow:

0

1488

Ромарио написал(а):

Я в пищевке работаю, потому скажу, да и не секрет уже давно наверное для многих, что всё пиво сейчас делается из солодового экстракта и экопланта экстракта жёлтого. Будь это Балтика или а-ля крафтовое. Сэм, твоё литовское из этой же байды. Там простой экоплант коасный😁

Сейчас?! Да лет 25 точно.

0

1489

parovoz написал(а):

ЗЫ: где сделано-то?

Czech Republic

+1

1490

Ромарио написал(а):

Я в пищевке работаю, потому скажу, да и не секрет уже давно наверное для многих, что всё пиво сейчас делается из солодового экстракта и экопланта экстракта жёлтого. Будь это Балтика или а-ля крафтовое. Сэм, твоё литовское из этой же байды. Там простой экоплант коасный😁

Во-во, вкус, аромат и так далее это из серии плацебо. А если ещё про стерилизацию вспомнить.
Вот интересно, после того, как пиво нагрели градусов до 90, для стерилизации спирт добавляют, ну для крепкости?🤣

0

1491

parovoz написал(а):

Сейчас?! Да лет 25 точно.

Нет-нет, ошибаешься. Полностью перешли на солодовый экстракт не более 5 лет назад.
До этого не знаю что было, а вот экстракт недавно появился.

0

1492

Ромарио написал(а):

Нет-нет, ошибаешься. Полностью перешли на солодовый экстракт не более 5 лет назад.
До этого не знаю что было, а вот экстракт недавно появился.

Химота шла на "Балтику" и на "Вену" ещё в 90-ых. Концентратом его называли.

zarus написал(а):

Во-во, вкус, аромат и так далее это из серии плацебо. А если ещё про стерилизацию вспомнить.
Вот интересно, после того, как пиво нагрели градусов до 90, для стерилизации спирт добавляют, ну для крепкости?🤣

Не плацебо. Вкус реально можно сделать "погорчее" или "послаще" и это - несложно.

А стерилизация вкус не особо и меняет.
Важнее здоровье, вот тут решает, бутылка или алюминиевая банка.

0

1493

Ромарио написал(а):

Полностью перешли на солодовый экстракт не более 5 лет назад.

Так вот почему у меня с весны 2019 года резко началось жесткое похмелье, которого никогда не было раньше?!
И виноват в этом всё же не мой организм. Есть несколько сортов пива, которые отлично заходят, как и прежде! Это Mythos (Греция), некоторые финские и прибалтийские, купленные именно там, Ингерборг (Гатчина), Симферополь и Puberty. Похоже, всё же они делаются по старой технологии.

Ромарио написал(а):

Полностью перешли на солодовый экстракт не более 5 лет назад.

А у тебя есть ещё какие-то предложения, кроме моих, по поводу совсем мелких пивоваров, которые всё же не перешли и варят дорого и качественно?

parovoz написал(а):

Важнее здоровье, вот тут решает, бутылка или алюминиевая банка

Вот именно. За здоровье всегда готов переплатить раза в 4!

0

1494

Сэм, состав пива сейчас, это: солодовый экстракт, экоклауд замутнитель, экоплант.

0

1495

А в мелких пивоварнях типа гатчинской и Puberty, где пиво хранится до 5 дней? Или далеко за границей (Греция, США, Великобритания)?

0

1496

SamLion написал(а):

Вот именно. За здоровье всегда готов переплатить раза в 4!

И пьёшь из банок?

0

1497

Вообще при прочих равных всегда предпочитаю бутылки. Но в то же время я предпочитаю Прибалтику, а не Германию. Так как я не верю, что из Германии к нам везут нормальное пиво и что оно вообще из Германии, а не из ближайшего подвала. С прибалтийским пивом тоже есть странные нюансы. Там продаются не все марки пива из тех, что есть у нас. И цены там явно выше. 
P.s. А вообще, не понимаю, с какого хрена закрыли пивоварню Гамбринус в моем родном городе. Срок годности пива был всего 5 дней и качество было такое, что ни о каком импортном пиве ни я, ни мои друзья не думали. Ещё в Питер привозил сосновоборское пиво гостей из Сибири угощать

Отредактировано SamLion (2023-07-18 01:06:00)

0

1498

А кто может подсказать, где можно купить гатчинское крафтовое пиво Ингербургское, кроме пиццерии в центре Гатчины?

0

1499

SamLion написал(а):

А кто может подсказать, где можно купить гатчинское крафтовое пиво Ингербургское, кроме пиццерии в центре Гатчины?

В бухляцких сетях типа "Бристоль"

0

1500

Если всё пиво из концентрата, то в чем разница пива за 50 и за 150?

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная (второй заход)