Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная (второй заход)

Рюмочная (второй заход)

Сообщений 1501 страница 1530 из 1973

1

Продолжение предыдущей темы.

Выпил - написал сюда. Протрезвел - стёр!!!
:D

Прим.: Тема НЕ является рекламой и предназначена только для обсуждения различных продуктов, с ней связанных.
Возрастное ограничение - 18+.
Лиц, не достигших 18-ти летнего возраста, просим немедленно покинуть данную тему!

0

1501

parovoz написал(а):

В бухляцких сетях типа "Бристоль"

Только что был в DoBeerMan, там не бывает, хотя пиво со всей страны. За что люблю Ингербургское? 1.  Темное пиво горькое, а не сладкое, сахара в его составе нет
2. Также нравится вкус светлого и янтарного
3. После 4 бокалов на утро встаю с достаточно свежей головой
4. Хочу поддержать производство родной Ленинградской области, раз уж в Сосновом Бору закрыли.
Кстати, а кто ещё в Ленинградской области производит пиво?

0

1502

grafor написал(а):

Если всё пиво из концентрата, то в чем разница пива за 50 и за 150?

В рекламе.

0

1503

parovoz написал(а):

В рекламе

Т.е. можно пить самое дешевое и не париться?

*ушёл за девяткой*
))

0

1504

grafor написал(а):

Если всё пиво из концентрата, то в чем разница пива за 50 и за 150?

Наверное концентрат разный.

0

1505

grafor написал(а):

*ушёл за девяткой*
))

Это уже перебор. Надо было уйти за пивом, а не за пивом с искусственно добавленным спиртягой!
:rolleyes:

0

1506

parovoz написал(а):

Это уже перебор. Надо было уйти за пивом, а не за пивом с искусственно добавленным спиртягой!

Правильно, лучше взять по отдельности. :cool:
В желудке смешается. :crazy:

+1

1507

Кто-нибудь пил немецкое вино? Как вам оно по качеству? Что-то Италия, Франция, Греция и Аргентина практически одновременно испортились- то, что возят в Россию. США тоже не впечатлили. Как будто всё из одной бочки! Думаю, что бы ещё попробовать

0

1508

SamLion написал(а):

Что-то Италия, Франция, Греция и Аргентина практически одновременно испортились- то, что возят в Россию. США тоже не впечатлили. Как будто всё из одной бочки! Думаю, что бы ещё попробовать

А ты какую вотку вином запивашь?  :crazy:
Может стоит водяру заменить? И всё будет Ок. :idea:

Отредактировано zarus (2023-07-27 14:48:37)

0

1509

SamLion написал(а):

Кто-нибудь пил немецкое вино? Как вам оно по качеству? Что-то Италия, Франция, Греция и Аргентина практически одновременно испортились- то, что возят в Россию. США тоже не впечатлили. Как будто всё из одной бочки! Думаю, что бы ещё попробовать

Пил тут недавно какое-то вкусное вино. Название похоже на "Роча", но на испанском или итальянском. Вкусное и прям вот не похоже на всякую остальную дрянь.

0

1510

Ничоси. "Пятёрочки" в Питере лишены права торговать алкоголем. Прикол смешной, конечно.

ЗЫ: ставим ставки, господа, через какой срок снова разрешат?

+1

1511

Надеюсь, пиво не считается алкоголем? Оно осталось в Пятерочке?

0

1512

SamLion написал(а):

Не считается. Продаётся, судя по новостям.

0

1513

Был сейчас в Пятёрке в Токсово. Продаётся всё, не только пиво.
Или коснулось только Питера, не ЛО?

SamLion написал(а):

Давно не видел в Пятёрочке интересного пива.

0

1514

Зашёл- и вправду ничего особо интересного. А ведь было. А цены гораздо выше, чем в Дикси стали

0

1515

Rotor написал(а):

Был сейчас в Пятёрке в Токсово. Продаётся всё, не только пиво.
Или коснулось только Питера, не ЛО?

Ну пока Токсово никак не относится к Питеру. Так что всё логично.

0

1516

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/43/t343278.jpg

0

1517

zarus написал(а):

Отличный повод накатить.

0

1518

Тынц :)

0

1519

На крупнейшем корейском профессиональном дегустационном конкурсе, прошедшем в Сеуле, игристые и тихие вина Группы компаний «Абрау-Дюрсо» удостоены пяти наград — одной золотой, трех серебряных и одной бронзовой медали. Вина ГК «Абрау-Дюрсо» стали первыми российскими обладателями наград Korean Wine Challenge.
https://www.abraudurso.ru/news/vina-gk- … lenge-2023

0

1520

zarus написал(а):

На крупнейшем корейском профессиональном дегустационном конкурсе, прошедшем в Сеуле, игристые и тихие вина Группы компаний «Абрау-Дюрсо» удостоены пяти наград — одной золотой, трех серебряных и одной бронзовой медали. Вина ГК «Абрау-Дюрсо» стали первыми российскими обладателями наград Korean Wine Challenge.
https://www.abraudurso.ru/news/vina-gk- … lenge-2023

Там кто выставился, тот медали и получил. Это ж пищевая выставка, по сути. Конкурс там чисто символический.

0

1521

Какие АЗС вы предпочитаете

Rotor написал(а):

... Кофе покупать не буду из принципа :)

Прикольно. Ты ещё пьёшь кофе?

0

1522

- В дальних дорогах - частенько. Когда всё равно выходишь постоять/походить/ноги размять.
- В городе - редко. Чаще с брателлой возле моей работы на Teboil, как и вчера (то есть без заправки, просто заехали).
Зато вчера удачно баллы списал :)

А к чему вопрос? :confused:

0

1523

Rotor написал(а):

- В дальних дорогах - частенько. Когда всё равно выходишь постоять/походить/ноги размять.
- В городе - редко. Чаще с брателлой возле моей работы на Teboil, как и вчера (то есть без заправки, просто заехали).
Зато вчера удачно баллы списал :)

А к чему вопрос? :confused:

Чем меньше пьёшь - тем здоровее. Кальций вытаскивает (а в Питере с зубами и так - беда у многих), пищеварение не улучшает, давление повышает.

+1

1524

Кофе пью, только в дороге, если кемарить начинаю за рулем

0

1525

АлексейФ написал(а):

Кофе пью, только в дороге, если кемарить начинаю за рулем

Есть и такие же по вреду, но более сильно активирующие, энергетики.

ЗЫ: Хотя и от кофе, и от энергетиков, если предварительно не перекусить, может стать плохо и даже вызвать рвоту.

0

1526

parovoz написал(а):

ЗЫ: Хотя и от кофе, и от энергетиков, если предварительно не перекусить, может стать плохо и даже вызвать рвоту.

Энергетик только один раз поможет, кофе несколько раз спасает.

+1

1527

123 написал(а):

parovoz написал(а):

Энергетик только один раз поможет, кофе несколько раз спасает.

Неправда. Смотря какой энергетик. Есть и такие, в которых действующее вещество - кофеин, то бишь, по сути, то же самое, что кофе попить.

0

1528

parovoz написал(а):

Неправда. Смотря какой энергетик. Есть и такие, в которых действующее вещество - кофеин, то бишь, по сути, то же самое, что кофе попить.

с удовольствием услышу подсказку и проверю на практике. Если будет такой же эффект, то буду безумно благодарен. Люблю за рулём ездить и есть неоднократный опыт путешествия до моря без ночёвки.

+1

1529

123 написал(а):

parovoz написал(а):

с удовольствием услышу подсказку и проверю на практике. Если будет такой же эффект, то буду безумно благодарен. Люблю за рулём ездить и есть неоднократный опыт путешествия до моря без ночёвки.

Дофига разных, лично я, как НЕлюбитель кофе, за рулём использовал Adrenaline Game Fuel. Товарищ использовал стандартный Burn.

0

1530

parovoz написал(а):

я, как НЕлюбитель кофе, за рулём использовал Adrenaline Game Fuel. Товарищ использовал стандартный Burn.

Ну если у вас у обоих поджелудочная железа лишняя и она вам больше не нужна, то можно и их. А также желудок и печень.  Да и сердце садят конкретно.
В любом случае уж лучше взять нормальный кофе, вреда от него на порядок меньше.
А если еду без ночёвки, неплохо помогает поспать прямо в машине минут 15-20

Отредактировано SamLion (2023-09-01 20:54:58)

+1

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная (второй заход)