Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная (второй заход)

Рюмочная (второй заход)

Сообщений 1501 страница 1530 из 1574

1

Продолжение предыдущей темы.

Выпил - написал сюда. Протрезвел - стёр!!!
:D

Прим.: Тема НЕ является рекламой и предназначена только для обсуждения различных продуктов, с ней связанных.
Возрастное ограничение - 18+.
Лиц, не достигших 18-ти летнего возраста, просим немедленно покинуть данную тему!

0

1501

zarus написал(а):

parovoz
Напомню, zarus существует только в твоём мозгу. Следовательно наркоша ты сам, да ещё и обожравшийся фитоэстрагегов. Иначе откуда такие бабские визги?

Понятно, оттуда ты про "несуществующие ники" взял инфу... из твоих наркоманских "приходов", в одном из которых тебя "накрыло" и поводу пива, и по поводу ников и всего остального.

ЗЫ: если parovoz существует только в твоём мозгу, то зачем ты обижался на существующий только В ТВОЁМ мозгу ник и писал оскорбления в личных сообщениях? Ты что, не мог сам себя остановить и победить то, что в твоём мозгу обитает?
:rofl:

Или ты не в ладах со своим мозгом? Судя по всему, это так и есть, тогда всё становится на свои места и выглядит полностью логичным.

Ну ты это, тогда заканчивай с наркотиками, тебе они очень сильно вредят.

0

1502

parovoz написал(а):

Понятно, оттуда ты про "несуществующие ники" взял инфу... из твоих наркоманских "приходов", в одном из которых тебя "накрыло" и поводу пива, и по поводу ников и всего остального.

ЗЫ: если parovoz существует только в твоём мозгу, то зачем ты обижался на существующий только В ТВОЁМ мозгу ник и писал оскорбления в личных сообщениях? Ты что, не мог сам себя остановить и победить то, что в твоём мозгу обитает?

Или ты не в ладах со своим мозгом? Судя по всему, это так и есть, тогда всё становится на свои места и выглядит полностью логичным.

Ну ты это, тогда заканчивай с наркотиками, тебе они очень сильно вредят.

Бред шизоидного мознания отравленного фитоэстрагенами. Ещё раз, нет никакого zarus - а вне таоего сознания.

0

1503

zarus написал(а):

Бред шизоидного мознания отравленного фитоэстрагенами. Ещё раз, нет никакого zarus - а вне таоего сознания.

Да успокойся уже, вштырься своей наркотой и напиши мне ещё раз вопли свои матные в личку. Ты же "драный джанки". От наркота вроде тебя всегда можно любую чушь прочитать.

0

1504

Взял вчерась Leffe, по 139, за 0,33.
Ну вкусный ведь фитоэстроген!😂
Другое пить, когда захочется, просто невозможно становится.

0

1505

Ромарио написал(а):

Ну вкусный ведь фитоэстроген!😂

Ну хоть ты-то не ведись на его шизофренические заскоки! А то также заболеешь, ведь психиатрия - штука сложная и непредсказуемая, а болезни подобного рода могут быть заразны!
:D

ЗЫ: ты немного заразился, но не парься. У тебя пройдёт, если перестанешь использовать это
:mybb:

+1

1506

Ромарио написал(а):

Rotor написал(а):
Я кстати уже ни раз обращал внимание, что бывшие курильщики, бросив курить, обычно становятся яростными противниками табачки. Не просто противниками, а именно яростными

Так и есть  :D

Так это и про бросивших пить можно так сказать)) У меня брат не пьет уже 10 лет и так он ненавидит алкашей, этанол яд итд. А раньше рюмка за ужином, рюмка после бани и по праздникам.

0

1507

АлексейФ написал(а):

Так это и про бросивших пить можно так сказать)) У меня брат не пьет уже 10 лет и так он ненавидит алкашей, этанол яд итд. А раньше рюмка за ужином, рюмка после бани и по праздникам.

По этим признакам можно вычислить бывших алкоголиков и ссыкунов перед алкоголем. Под "ссыкунами перед алкоголем" имею в виду запойных алкоголиков, которые, уже после первой рюмки, не могут остановиться и уходят в запой на месяцы. Потому они, зная такую свою особенность, боятся даже одной рюмки и верещат про вред алкоголя даже там, где их про вред алкоголя их никто и не спрашивал.
:dontknow:

ЗЫ: "особенно упоротые ссыкуны перед алкоголем" находят микроскопические составляющие в напитке и верещат про вред этого незначительного количества этого составляющего, например, фитоэстрагены в пиве. Если с головой беда, надо ко врачу идти. Ведь приводимые контрдоводы понять "упоротые ссыкуны перед алкоголем" физически не могут
:rofl:

0

1508

parovoz написал(а):

По этим признакам можно вычислить бывших алкоголиков и ссыкунов перед алкоголем

Никогда не понимал людей, которые не могут отказать себе в сомнительном "удовольствии" с утра или не продолжать пьянку, если не считают это нужным. Считаю, что алкоголизм- по большей части врождённая патология волевой сферы.
Подавляющее большинство алкоголиков, с которыми я знаком, спились исключительно из-за опохмела с целью утреннего "лечения". Так что, для борьбы с алкоголизмом общества надо всеми возможными способами внушать людям, что опохмел- абсолютное зло и просто бред

Отредактировано SamLion (2024-05-07 19:07:52)

+1

1509

SamLion написал(а):

Никогда не понимал людей, которые не могут отказать себе в сомнительном "удовольствии" с утра или не продолжать пьянку, если не считают это нужным. Считаю, что алкоголизм- по большей части врождённая патология волевой сферы.

Оно и есть. Не могут управлять СОБОЙ, но пытаются навязать свой истероидный страх другим.

0

1510

parovoz написал(а):

Оно и есть

Так, стоп.
С опохмелом понятно, а вот с вечерним приемом что?
Есть вообще распространенное мнение, что если "каждую пятницу" — уже всё.

0

1511

grafor написал(а):

Так, стоп.
С опохмелом понятно, а вот с вечерним приемом что?
Есть вообще распространенное мнение, что если "каждую пятницу" — уже всё.

Это "распространённое мнение" - это миф от слабаков и ссыкунов. А ссыкуны - это запойные синяки, в истерике несущие хрень.

0

1512

Брат не запойный был алкоголик, просто выпивал за ужином для аппетита немного, так как утром за руль. После бани в деревне мог прилично принять с родственниками и потом в одну харю добавить и лечь спать.
Я другой, могу не пить месяц, два а потом в компании нажраться и лежать трупаком на следующий день до вечера.
В одиночестве считанные разы выпивал, ну иногда пива выпью банку после бани один.
Опохмелятся пивом начал последние лет пять, что бы не тошнило с перепоя. Но это бывает пару раз в год.
Выпью пол банки пива  с утра и сплю ещё пару часов, проснешься и не тошнит уже.

0

1513

Rotor написал(а):

Хочется научиться выпивать рюмку, но пьянеть, как от бутылки

Это тебя переведёт в разряд ссыкунов, когда, как говорят в народе, ты будешь "от запаха пробки - в сопли". Сам начнёшь алкоголя бояться.

ЗЫ: не надо тебе такое, это в тебе жмотство говорит, не слушай его.

0

1514

Rotor написал(а):

Не, не жмотство. После приличного количества, длительность окончательного протрезвления напрягает, если честно. За руль, например, с утра не сесть

Вызови такси и не ной

0

1515

Rotor написал(а):

Ну, так само собой. Но иногда бывает нужно именно на машине, а никак 

123 и ещё: где я ныл???
Мне твои под...бки уже малость поднадоели, "приятель"  
Так что свои "советы" засунь себе, знаешь куда?

Протрезвей.
А если нужно на машине, то накануне и не пей. А то на ёлку хочет залезть и при этом не ободрать свою знаешь что😂

Отредактировано 123 (2024-05-10 14:51:18)

0

1516

Rotor написал(а):

123 и ещё: где я ныл???
Мне твои под...бки уже малость поднадоели, "приятель"  
Так что свои "советы" засунь себе, знаешь куда?

А что значит никак на такси? Вопрос лишь финансов, а тут уже к тебе вопрос давителя опсосов к ногтю 😂😁

+1

1517

Rotor написал(а):

Если "вот прям нужно", то знаешь заранее и не пьёшь вообще.

+1

1518

Rotor написал(а):

После приличного количества, длительность окончательного протрезвления напрягает, если честно.

Я считаю скорость вытрезвления 50 мл крепкого в час. И это особо не напрягает. Куча алкогольных калькуляторов есть в инете

0

1519

ДПС озверели, приезжают в деревню за 85 км от райцентра, причем 20 км последних гравийная дорога не очень хорошая. Видимо в городе уже совсем не клюет))

0

1520

АлексейФ написал(а):

ДПС озверели, приезжают в деревню за 85 км от райцентра, причем 20 км последних гравийная дорога не очень хорошая. Видимо в городе уже совсем не клюет))

И правильно, что приезжают. Ну надо пьяным садиться за руль

Отредактировано 123 (2024-05-11 22:54:35)

0

1521

123 написал(а):

А что значит никак на такси? Вопрос лишь финансов, а тут уже к тебе вопрос давителя опсосов к ногтю 😂😁

Можно ещё и с личным водителем.

0

1522

Rotor написал(а):

Это работает только на малых дозах.

А на бутылке водки как работает?

0

1523

Rotor написал(а):

А потом, когда местным рассказал, они были недовольны, что я сразу не рассказал, пока они ещё там были. Типа, какого хрена эти ур..ды в военный городок приехали?!   Явно ведь самодеятельностью занимались
Типа, кинули бы в машину кирпич с крыши и поди найди. А им потом начальству объяснять, как, а главное - где , им повредили служебную машину.

Чуть более чем всё - чушь, ну да ладно.
1. Если бы был действующий военный городок, то туда не въехать бы было из-за ограждений и КПП;
2. В обычный БЫВШИЙ военный городок они имеют право въезжать и это - не самодеятельность;
3. За бросок на них камня было бы вполне обычное расследование по нападению на сотрудника МВД при исполнении. Могли и покушение на убийство сотрудника припаять.

В общем, что-то где-то ты "не догоняешь"
:mybb:

0

1524

parovoz написал(а):

Чуть более чем всё - чушь, ну да ладно.
1. Если бы был действующий военный городок, то туда не въехать бы было из-за ограждений и КПП;
2. В обычный БЫВШИЙ военный городок они имеют право въезжать и это - не самодеятельность;
3. За бросок на них камня было бы вполне обычное расследование по нападению на сотрудника МВД при исполнении. Могли и покушение на убийство сотрудника припаять.

В общем, что-то где-то ты "не догоняешь"

Ну так автор поста напился и теперь считает себя пупом земли😂

0

1525

Rotor написал(а):

Спасибо, кэп
Просто местные (тогда ещё) привыкли считать его закрытым (сейчас нет). Тем более, что я так и написал  У меня когда-то в него даже специальный пропуск был (тёща для меня оформляла).
И да: лично я был бы рад, если бы кинули и никого потом не нашли
Нехрен ур..дам по городкам шастать, где народ привык отдыхать на всю катушку.
Есть дорога в городок, там и стой. Нехрен в сам городок заезжать 

P.S. А у тебя одно: лишь бы поумничать

Ты считаешь что в городке можно бухать и ездить пьяным? Ну и чудак ты

+1

1526

123 написал(а):

Ты считаешь что в городке можно бухать и ездить пьяным? Ну и чудак ты

Он ещё считает, что в городе можно отдыхать "на всю катушку". Якобы там нет работающих людей, которым надо ночью спать, что, в нормальном обществе, является нормой.
И нет маленьких детей, которые от шума вообще плохо спят.

0

1527

parovoz написал(а):

Он ещё считает, что в городе можно отдыхать "на всю катушку". Якобы там нет работающих людей, которым надо ночью спать, что, в нормальном обществе, является нормой

Ну уж точно я не думаю, что Rotor настолько бухал, что терроризировал соседей. Ничего не вижу плохого в том, чтобы приличные люди отдыхали на всю катушку. Совсем другое дело, если "отдыхают" полуживотные, особо не отягощенные интеллектом. Лично ч бы вообще бы предложил разрешить ездить до 0.80 промилле, но только по крайней правой полосе и со скоростью до 20 км/час. При этом аннулировал бы на этот день все страховки и резко ужесточил для таких водителей ответственность за любые нарушения ПДД.
В Греции, например, можно до 0.5 промилле, но страховка не действует уже никакая, если что- сам виноват. Я так ехал со своего ДР порядка 100 км через горный перевал. В Великобритании до 0.8 можно. И ничего, всё равно аварийность там ниже нашей

Отредактировано SamLion (2024-05-22 08:28:03)

+1

1528

Rotor написал(а):

parovoz, о, пошло, поехало. Маленьких детей ещё приплёл
К твоему сведению ибо раньше я "на Красавице" отдыхал постоянно: в обычное время тям тишь и благодать. Гораздо лучше чем в городе. В первый год, с супругой, частенько даже просто переночевать туда ездили - тишина и покой.
Но вставать на работу на час раньше

Я считаю, что приехаь в городок гайцам 1-го января с утра - это откровенно гнусно и подло  
А так - да! В городке так повелось - там всегда были свои порядки. Так, что гайцы и прочие чудаки пошли нафуй
И, как я написал выше, это не только моё мнение.

Приехать утром первого января это правильно, чтобы мудаки, которые пьяными катаются, понесли наказание. Это потенциальные убийцы.

+1

1529

SamLion написал(а):

Ну уж точно я не думаю, что Rotor настолько бухал, что терроризировал соседей.

В честь чего такие исключения? На него что, алкоголь никак не действует?

SamLion написал(а):

Ничего не вижу плохого в том, чтобы приличные люди отдыхали на всю катушку.

Это что за отдых такой?

SamLion написал(а):

Совсем другое дело, если "отдыхают" полуживотные, особо не отягощенные интеллектом.

Ужравшись дóнельзя, "приличные люди" вполне становятся "полуживотными".

SamLion написал(а):

Лично ч бы вообще бы предложил разрешить ездить до 0.80 промилле, но только по крайней правой полосе и со скоростью до 20 км/час. При этом аннулировал бы на этот день все страховки и резко ужесточил для таких водителей ответственность за любые нарушения ПДД.

Чушь. Пострадавшим бы тоже отменил страховки? Ведь ты предлагаешь отменить "ВСЕ".

123 написал(а):

Приехать утром первого января это правильно, чтобы мудаки, которые пьяными катаются, понесли наказание. Это потенциальные убийцы.

+100500. Особенно с учётом бреда:

Rotor написал(а):

1-го января в городке обычно тишина ПОЛНЕЙШАЯ, НИКТО не катается ;)

Если не катается, то фигли возмущаться?!

0

1530

parovoz написал(а):

Пострадавшим бы тоже отменил страховки?

Выпил- оплачивай свои косяки сам из своего кармана

parovoz написал(а):

Ужравшись дóнельзя, "приличные люди" вполне становятся "полуживотными".

Не становятся. А открывается их истинная сущность

parovoz написал(а):

Это что за отдых такой?

Лично для меня сейчас уже лет 10 как нет такой потребности. А в юности любил шумно погулять. Но свиньёй никогда не становился и агрессии ни к кому не проявлял, за исключением жёстких приколов

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная (второй заход)