Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная (второй заход)

Рюмочная (второй заход)

Сообщений 1531 страница 1560 из 1973

1

Продолжение предыдущей темы.

Выпил - написал сюда. Протрезвел - стёр!!!
:D

Прим.: Тема НЕ является рекламой и предназначена только для обсуждения различных продуктов, с ней связанных.
Возрастное ограничение - 18+.
Лиц, не достигших 18-ти летнего возраста, просим немедленно покинуть данную тему!

0

1531

SamLion написал(а):

parovoz написал(а):

я, как НЕлюбитель кофе, за рулём использовал Adrenaline Game Fuel. Товарищ использовал стандартный Burn.

Ну если у вас у обоих поджелудочная железа лишняя и она вам больше не нужна, то можно и их. А также желудок и печень.  Да и сердце садят конкретно.
В любом случае уж лучше взять нормальный кофе, вреда от него на порядок меньше

Товарищ, ты гастроэнтерологией занялся? Может, перейдёшь?

ЗЫ: всё, даже чифир (крепчайшая заварка чёрного чая) вредит. Правильно ездить - с перерывами на сон и отдых. Но это если надо было. Да и расстояние было небольшим, вроде как до Владимира в объезд Москвы. До моря я бы не рискнул ни с энергетиками, ни с кофе, ни с чем-либо ещё.

ЗЫ: по сути вопроса - надо смотреть дешёвые энергетики, раньше в "Ашане" видел, только кофеин, витамины и всё, название не вспомню. Там ни ниацина, ни таурина не было, только кофеин.

ЗЗЫ: хотя ниацин - тоже витамин.

0

1532

parovoz написал(а):

Правильно ездить - с перерывами на сон и отдых.

До детей ездил в Крым с ночевкой в Ефремове или Воронеже. С детьми за день максимум до Хельсинки или Каунаса, но из-за долгого прохождения границы приходилось бывать всю ночь за рулём, пока жена спала на заднем сидении с детьми.

parovoz написал(а):

раньше в "Ашане" видел, только кофеин, витамины и всё,

Это тоже по вредности далеко не зерновой кофе

Отредактировано SamLion (2023-09-01 21:09:14)

0

1533

parovoz написал(а):

Есть и такие же по вреду, но более сильно активирующие, энергетики.

Моя соседка, 27 лет, просыпается в 12, в течение дня выпивает примерно 3 энергетика, а чтобы уснуть, выпивает треть пузырька корвалола.

Я ей говорил, что она, мягко говоря, дура и по-любому есть другие способы наладить сон, но она заявляет, что она пробовала всякие таблетки типа мелаксена и ей такое не помогает. К врачу тоже ходила по вопросу сна, он-то ей мелаксен и выписал.

0

1534

grafor написал(а):

Моя соседка, 27 лет, просыпается в 12, в течение дня выпивает примерно 3 энергетика, а чтобы уснуть, выпивает треть пузырька корвалола.

Я ей говорил, что она, мягко говоря, дура и по-любому есть другие способы наладить сон, но она заявляет, что она пробовала всякие таблетки типа мелаксена и ей такое не помогает. К врачу тоже ходила по вопросу сна, он-то ей мелаксен и выписал.

И кофе, и энергетики нельзя в больших дозах употреблять постоянно. Надо изредка, по необходимости. Хотя кофе по утрам для многих - якобы "естественный" стимулятор, но пьют его весь день "вёдрами". Ага, ага.

0

1535

parovoz написал(а):

И кофе, и энергетики нельзя в больших дозах употреблять постоянно

Ну, лично я привык с детства пить чай с раздавленным лимоном и до сих пор это мой лучший напиток на протяжении для.

А кофе пью изредка, как лекарство, когда спать хочу. Мне его вкус не особо нравится, даже всякого распиаренного…

0

1536

Бывает сидишь дома неделю, потом надо работать с 5-6 утра за рулем, в итоге не заснуть до часу ночи или до двух.
Поспишь 3-4 часа и как обморок едешь три часа до СПБ, в городе часов пять работы и на обратном пути начинает рубить конкретно, особенно, если поешь плотно. Заварное кофе обычно помогает хорошо в этом случае часа на четыре, как раз хватает доехать до дома. Вечером ложишься в 22.00 и через 10 минут спишь, как убитый, только храпишь сильно по словам жены))
Если спал 5-7 часов и начинает кемарить, то тупо семечки покупаю и ем на ходу - никогда не заснешь!
Немного помогает пососать шоколад "Особый" от Крупской, но семечки круче.

0

1537

grafor написал(а):

А кофе пью изредка, как лекарство, когда спать хочу.

Это же признак пониженного давления. Когда перед сном пьют кофе, давление повышается, из пониженного становится нормальным и человек засыпает.

0

1538

5-10 капель настойки семян лимонника и бодрость обеспечена, если переборщить и
выпить капель 30-40, то спать не будете ночи две.

Отредактировано zarus (2023-09-02 13:51:37)

0

1539

parovoz написал(а):

Когда перед сном пьют кофе,

Так я не перед сном, а чтоб взбодриться

0

1540

grafor написал(а):

Так я не перед сном, а чтоб взбодриться

Ага. "Великий могучий русский языка".

0

1541

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/43/t63707.jpg
Откуда такая цена?

0

1542

zarus написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/43/t63707.jpg
Откуда такая цена?

Тебе "2489 рэ" за поллитру двенадцатилетнего "чиваса" дорого?

0

1543

parovoz написал(а):

Я про то, что, это подозрительно дёшево.

0

1544

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Я про то, что, это подозрительно дёшево.

Как всегда, сигнал роста стоимости национальной валюты.

0

1545

zarus написал(а):

...это подозрительно дёшево

обычная цена для этого бленда:
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/42/t330566.png

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/42/t261202.png

+1

1546

lexeich написал(а):

для этого бленда

Я бы уточнил: для этого хорошего бленда.

+1

1547

parovoz написал(а):

...для этого хорошего бленда.

А ты давно его пробовал ?
Он был хорошим, пока его французы не купили...

Отредактировано lexeich (2023-09-07 10:45:27)

+1

1548

Мда? o.O
lexeich, спасиб, полезная инфа.

0

1549

lexeich написал(а):

А ты давно его пробовал ?
Он был хорошим, пока его французы не купили...

Отредактировано lexeich (Сегодня 10:45:27)

Давненько чистый (не смесь) чивас пил, потом страшила подорожала и я на их баланду перескочил, оказалось неплохо.

ЗЫ: смесь испортилась, говоришь?

0

1550

parovoz написал(а):

...смесь испортилась, говоришь?

Последний раз пробовал (угощали) года три назад, розлив 2015 или 2016 - совсем не понравился (по сравнению с розливами начала 2000-х)...если только как дорогой заменитель водки.

P.S.: страшила по отзывам и сейчас достойный продукт, но теперь дорог и редок...

+1

1551

lexeich написал(а):

P.S.: страшила по отзывам и сейчас достойный продукт, но теперь дорог и редок...

Это да, ещё поискать. Но была (и хорошо, если осталась) просто прекрасным напитком. Даже лучше 18-тилетней смеси.

ЗЫ: Их баланду здесь, наверное, никто не пьёт, кроме меня. Ну да и ладно.

0

1552

lexeich, parovoz,
а что скажете про Jameson?

А ещё интересует ваше мнение о Tullamore D.E.W. (ирландское). Из того, что пробовал в последнее время, мне понравилось :blush:

0

1553

На прошлых выходных вот этот брал.
Ну прям очень понравился!👍
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/19/842715.jpg

0

1554

Ромарио написал(а):

На прошлых выходных вот этот брал.
Ну прям очень понравился!👍

Где брал? В Крыму?  :crazyfun:  Почём?

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/43/t99314.jpg
:cool:

Отредактировано zarus (2023-09-07 18:47:37)

0

1555

Rotor написал(а):

lexeich, parovoz,
а что скажете про Jameson?

А ещё интересует ваше мнение о Tullamore D.E.W. (ирландское). Из того, что пробовал в последнее время, мне понравилось :blush:

Среди знатоков вискаря очень часто идёт деление: "шотландцы" и "ирландцы". Поклонники шотландского вискаря говорят: "шотландский виски - для того, чтобы пить, а ирландский - чтобы унитаз чистить". Поклонники ирландского виски меняют виски в поговорке местами
:D

Я - "шотландец", если что
;)

Мне ирландский не очень нравится, благо, его у нас и не так много (да и вообще - намного меньше марок, чем в одной Шотландии). Кроме того, часто намного жёстче именно ирландские, хотя из-за разнообразия шотландских виски нельзя говорить, что у них нет "жесткача" {ещё как есть}. Я речь веду про известные марки, среди которых ирландские - просто "бензин", по сравнению с известными шотландскими.

ЗЫ: среди ирландских мне, как раз, нравится талмор дью и бушмиллс, а джэмесон, в сравнении с тем же бушмиллсом - "реально ацетон".

ЗЗЫ: виски производства остальных стран не имеют столь ярых поклонников и в спорах не участвуют.

+1

1556

parovoz написал(а):

среди ирландских мне, как раз, нравится талмор дью

Про него, в том числе, и спрашивал :)

parovoz написал(а):

и бушмиллс

Надо попробовать :)

parovoz написал(а):

а джэмесон, в сравнении с тем же бушмиллсом - "реально ацетон"

Брал как-то по акции от Тинька :) Мне тоже показалось слишком жёстким :dontknow:

Интересно, что lexeich скажет?

0

1557

zarus написал(а):

Где брал? В Крыму?    Почём?

Я ж сказал, я туда ни ногой)
В перекрёстке по 1200 был.

0

1558

Ромарио написал(а):

В перекрёстке по 1200 был.

Для десятилетки что-то подозрительно дёшево.

0

1559

zarus написал(а):

Для десятилетки что-то подозрительно дёшево.

Так по акции.

0

1560

Ромарио написал(а):

Так по акции.

Повезло оказаться в нужное время и в нужном месте.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная (второй заход)