SamLion написал(а):Выпил- оплачивай свои косяки сам из своего кармана
А если "чурк {кхм!} если там "иностранный специалист", который нигде не зарегистрирован и имущества - ноль и ещё на шее жена и двое детей?
SamLion написал(а):parovoz написал(а):
Ужравшись дóнельзя, "приличные люди" вполне становятся "полуживотными".
Не становятся. А открывается их истинная сущность
Без разницы.
SamLion написал(а):parovoz написал(а):
Это что за отдых такой?
Лично для меня сейчас уже лет 10 как нет такой потребности. А в юности любил шумно погулять. Но свиньёй никогда не становился и агрессии ни к кому не проявлял, за исключением жёстких приколов
Я попросил пример такого отдыха, а не твои размышления, что у тебя было или нет.
Rotor написал(а):parovoz написал(а):
В честь чего такие исключения? На него что, алкоголь никак не действует?
Встречно: а из чего следует, что бухал, а потом ещё и ездил? 
В моём вопросе этого не было, это касалось "отдыха на всю катушку". Ты путаешься, что очень плохой сигнал.
Rotor написал(а):parovoz написал(а):
Особенно с учётом бреда:
Rotor написал(а):
1-го января в городке обычно тишина ПОЛНЕЙШАЯ, НИКТО не катается
А в чём бредовость, в твоих фантазиях?
Там действительно 1-го тишина обычно, до 12-ти, до часу дня. Все по домам досыпают 
Тогда и наличие гаишников никого трогать не должно.
Rotor написал(а):Это местные были недовольны, когда узнали. Это ИХ!!! городок (территория), а не мусарня.
Но в этом - да, я их поддерживаю и тоже считаю, что:
Rotor написал(а):
приехаь в городок 1-го января с утра - это откровенно гнусно и подло 
Это НЕ ИХ территория, а территория страны. Или они что, выкупили территорию и сделали частной? Должны были закрыть и никого не пускать (а если не выкупили, но пытаются что-то визжать, то это - самоуправство). Кроме того, даже на частной территории должны действовать законы РФ.
Rotor написал(а):Да просто сам факт приезда! Пшли вон! Потому и написал, что "кирпич - было бы правильно и справедливо"!
Сам факт их приезда - легитимен и законен. С какого это "Пшли вон!"? Опять нарушение закона.