Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная (второй заход)

Рюмочная (второй заход)

Сообщений 1591 страница 1620 из 1997

1

Продолжение предыдущей темы.

Выпил - написал сюда. Протрезвел - стёр!!!
:D

Прим.: Тема НЕ является рекламой и предназначена только для обсуждения различных продуктов, с ней связанных.
Возрастное ограничение - 18+.
Лиц, не достигших 18-ти летнего возраста, просим немедленно покинуть данную тему!

0

1591

SamLion написал(а):

А в дневное время не возникало желания прогуляться по городу?

Просто отличный вопрос к водителю после дальней дороги :D

Для любителей Бургер Кинг и пива Балтика:
На октябрь у Тинька, Балтика 7 в Бургер Кинге - с кэшбеком 40%. Неплохо :cool:
У меня ещё и сам Бургер Кинг - 10%  выпал в категориях :)

Я сам не то, что бы любитель 7-ки и Бургер Кинга, но например в командировках, частенько захожу. Пивные комбо рулят :)

P.S. Вопрос к знатокам Тинька: КБ в категории с КБ по акциям - суммируются или нет? :confused:

0

1592

SamLion написал(а):

Как там в Мариуполе обстановка? Некоторые говорят, что город погрузился в насилие и криминальный беспредел. И там очень много выходцев с Кавказа. Это правда?

Ну у меня слов нет! Ты просто конченый!

+4

1593

SamLion написал(а):

Некоторые говорят, что город погрузился в насилие и криминальный беспредел

Кто конкретно? Имена, фамилии, а адреса. Не скажешь наришу телегу на тебя. Твой-то адрес известен.
Надо давить распространителей дожных слухов. Чтобы не сеяли панику. :'(
Скриншот сделан.

Отредактировано zarus (2023-09-27 17:28:32)

0

1594

SamLion написал(а):

А в дневное время не возникало желания прогуляться по городу?

Возникало, но как то стремно спать с заработанными 100 тыс налом в таком городе, вдруг кто то пасет меня после выгрузки. Опять же инета нет, ну и мне надо было быть к вечеру следующего дня поближе к Липецку, где с утра погрузка обратным грузом, то есть времени не было.
Клиенты больше года дома не были с июня  22 года, жили в ПВР под Тихвином, но следили через инет за своим городом, друзьям и соседям звонили. Им там окна поменяли в квартирах бесплатно, у соседей были ключи оставлены.
То же спрашивал у них про Кадыровцев, мол нагнетают или правда? Жаловались в ответ, мол ведут себя как хозяева жизни, носятся по улицам, как потерпевшие итд. А так боготворят Путина, говорят, что долго ждали с 14 года, когда он их то же к себе заберет.
Правда одна из трех квартир сгорела и не знают, что с автомобилем в гараже, в который их не пускали всю весну до отъезда в ПВР.
Старший сын со зрением -9 пошутил под конец поездки, что похудел на 15 кг весной 22 года, когда месяцами готовили на улице на костре еду . Это говорит "Путинская диета" у нас называлось))

+1

1595

Хохлов, азовцев, Зеленского итд все три семьи, что я возил, ненавидят. Хотя первые помню не раз за поездку сказали, что жили они хорошо, но потом пришли россияне и "освободили их" )) Недалеко от их домика был штаб ВСУ и кто то видимо доложил о нем, прилетела бомба или ракета, вместо соседского дома воронка метров десять, а у их дома крышу снесло, сами в подвале сидели, только коты куда то улетели через выбитые окна.
Остатки добра разграбили, пока они год с лишним жили в Тихвине, от дождей потолки обвалились итд.
Перед войной они осенью купили новый телик 55 дюймов, холодильник двухстворчатый, все пропало.
Но в июле этом  уже начали крышу строить, наверное починили домик.
У вторых дом остался невредим в Сартане, дед один остался, сын с женой в Ирландию свалил, дочка уже 15 лет жила в России, вот и забрала отца к себе, дом продали по доверке ибо по другому никак там не оформить было сделку в августе 23 года.

+1

1596

Дочке из России не понравился её родной город в августе, много разрушено, нет дома с часами в центре и очень много, очень много военных! Не понимала зачем их столько много в уже мирном по сути городе.
Через неделю после нашего с ними отъезда была стычка военных с чеченцами вроде, постреляли друг друга и мирных много убили. Писали про этот случай везде.
Сентябрьские клиенты то же наслышаны были про это и сказали, что после этой перестрелки лишних военных вывели из Мариуполя

0

1597

Кто пробовал ? Нормальный пилзнер или моча ?
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/42/t552991.jpg
P.S.: Семишагофф.

0

1598

Рюмочная (второй заход)

АлексейФ написал(а):

Писали про этот случай везде.

ГДЕ? Искал, но не нашёл, наверное не умею....

0

1599

Надысь тут наш местный Самлион интересовался каким-либо новым российским пивом, которое бы отличалось в лучшую сторону от остального. 
Случайно, но я такое нашёл. Пробую уже третий сорт от них и в восторге от двух. "Венское Экспорт" и "Макарий" от производителя "Лысковский пивоваренный завод".

0

1600

А что же никто не берёт разливное?

Всяко ведь лучше баночно-бутылочного?

0

1601

Я беру. Чаще всего в "Пивной дворик N1" или в Выбеерии.

lexeich написал(а):

Кто пробовал ? Нормальный пилзнер или моча ?

lexeich, каждый раз смотрю на него и каждый раз смущает цена :) Это Словакия вроде?

0

1602

написал(а):

Я беру. Чаще всего в "Пивной дворик N1" или в Выбеерии.

Предположу что это сто процентная гадость, так как после его употреблеоия выплёскиваются на страницы форума разные "гондурасы", "гниды", "комерсы", ну и тому подобное. :crazyfun:

Отредактировано Rotor (2023-10-14 14:24:06)

+1

1603

Ромарио написал(а):

Один хрен с фитоэстрагенами.

0

1604

zarus написал(а):

Предположу что это сто процентная гадость, так как после его употреблеоия выплёскиваются на страницы форума разные "гондурасы", "гниды", "комерсы", ну и тому подобное.

Да почти точно.

+1

1605

Ромарио написал(а):

С чего это лучше? Забодяжить просто, налить не то - ещё проще. Старая моча с новым пивом смешивается "на раз". Ну и на кой надо такое "счастье"? Плюс вонь от не пойми сколько лежащей рыбы и прочих ошмётков солёной дряни "под пенное".

+1

1606

parovoz написал(а):

я такое нашёл. Пробую уже третий сорт от них и в восторге от двух. "Венское Экспорт" и "Макарий" от производителя "Лысковский пивоваренный завод".

Спасибо. Возьму на заметку :cool:
Люблю пробовать :)
Где покупал? Я в Ашане не увидел.

parovoz написал(а):

Плюс вонь от не пойми сколько лежащей рыбы и прочих ошмётков солёной дряни

Ты просто выбирать не умеешь ;) Пелядь в "Дворике" бывает очень даже ;)

Коммерсы ...

Коммерсы суть гондурасы и гниды ...

parovoz написал(а):

Да почти точно.

;) :)

0

1607

Rotor написал(а):

Ты просто выбирать не умеешь ;) Пелядь в "Дворике" бывает очень даже ;)

Заходил в "Лит.ра", "ПивТочка" и прочие - везде воняет и дрянь.

Rotor написал(а):

Где покупал? Я в Ашане не увидел.

В "Магните". То один вкус, то другой появляются. По составу - только вода, хмель и солод, а на вкус - прям букеты, как будто и рисовый солод, и добавки. Если бы лишние компоненты были - такое уже не пиво, а пивной напиток должно было бы называться.

+1

1608

parovoz написал(а):

В "Магните"

О, как раз сегодня в него забежать собирался :)

Зашёл вечером, взял две бутылочки "Венского" на пробу, одну выпил :)
Вкус неплох, согласен. Само пиво мне показалось чересчур газированным.

Кстати, были оба сорта: и Венское, и Макарий.

0

1609

Carlsberg отозвала у «Балтики» лицензию на свои бренды пива

«Балтика» выпускает продукцию под брендами Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, Somersby, Seth & Riley’s Garage, Holsten, Zatecky Gus и LAV...

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/03/10/2023/ … 3b15827247

0

1610

lexeich написал(а):

Carlsberg отозвала у «Балтики» лицензию на свои бренды пива

«Балтика» выпускает продукцию под брендами Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, Somersby, Seth & Riley’s Garage, Holsten, Zatecky Gus и LAV...

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/03/10/2023/ … 3b15827247

Хорошая новость.

0

1611

Ереван пожаловался на проблемы с поставками в Россию армянского коньяка

...торговый атташе посольства Армении в РФ Ваан Акопян сообщил местному информагентству "Арменпресс", что на границе с российской стороной образовалась пробка из 60 большегрузов с коньяком, которые ожидают завершения проверки качества.

https://www.mk.ru/politics/2023/10/03/e … nyaka.html

0

1612

Тоже хорошая новость :)

0

1613

Ей-Богу, как ты живёшь так?
Люди говно, воняет, дрянь, и прочие эпитеты.
Это же скучно очень.

По теме же.

Рыба не может не пахнуть. У вяленой, сушеной и пр., разумеется будет присутствовать свойственный ей запах.

Вчера покупал квас в Пивточке у дома, ну хоть убейся, ничем там не пахло.

Холодная витрина с рыбной продукцией и два холодильника с баночным пивом.

Навеяло:

Жена - мужу:
- Ну и где ты был???!!!
- С Серегой в шахматы играли...
- А почему от тебя водкой пахнет?!
- А что, от меня должно шахматами пахнуть?

Отредактировано Ромарио (2023-10-04 07:53:00)

+2

1614

Взял вчера Peterhof от нашей Балтики. На удивление вкусное, прямо как мое первое в жизни пиво в 90-е

0

1615

Ромарио написал(а):

Ей-Богу, как ты живёшь так?
Люди говно, воняет, дрянь

Рома, это наверное не ко мне вопрос? :)

0

1616

SamLion написал(а):

Взял вчера Peterhof от нашей Балтики. На удивление вкусное, прямо как мое первое в жизни пиво в 90-е

Да, неплохое пиво, сам периодически беру.
Оно почти всегда есть в Ашане и в Пятёрочке (уже разлитое в литровые баклашки), и почти всегда есть в Градусах, в разлив.
Когда Балтика только выводила его на рынок, мне случайно выдалось поучаствовать в дегустации этого пива, которая в частности проходила у меня возле дома в небольшой кафешке :)
Изначально было 2 сорта: светлое и полутёмное. Полутёмное мне даже больше понравилось, но почему-то оно не пошло :dontknow:

0

1617

Rotor написал(а):

Рома, это наверное не ко мне вопрос?

Нет кончено.

Всё, что касается Балтики, советую вообще не покупать. Да, натуралка, но абсолютно весь состав из экстрактов. Часто экстракты с плохой микробиологией.

0

1618

Ромарио написал(а):

Всё, что касается Балтики, советую вообще не покупать. Да, натуралка, но абсолютно весь состав из экстрактов

То же самое мне говорили старшие товарищи, когда мне было 16. Брал чисто потому, что нравились номера. Тогда в пиве я особо не разбирался.
Долгие годы любили мы Невское. Попробовал на днях- редкостная моча стала, особенно новое Невское Зенит. Светлое чуть лучше

0

1619

SamLion написал(а):

Попробовал на днях- редкостная моча стала

Никогда мочу не пил и ничего с ней следовательно сравнить не могу. :crazy:

Отредактировано zarus (2023-10-04 19:31:15)

0

1620

SamLion написал(а):

То же самое мне говорили старшие товарищи, когда мне было 16. Брал чисто потому, что нравились номера. Тогда в пиве я особо не разбирался.
Долгие годы любили мы Невское. Попробовал на днях- редкостная моча стала, особенно новое Невское Зенит. Светлое чуть лучше

Ты не понял и выделил даже не то!
Основа, это микробиология того же солода или к примеру экстракта желтого. Балтика иногда закрывает глаза на нее. Даже более того, принимает без микробиологии. В погоне за прибылью.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная (второй заход)