Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная (второй заход)

Рюмочная (второй заход)

Сообщений 1621 страница 1650 из 1985

1

Продолжение предыдущей темы.

Выпил - написал сюда. Протрезвел - стёр!!!
:D

Прим.: Тема НЕ является рекламой и предназначена только для обсуждения различных продуктов, с ней связанных.
Возрастное ограничение - 18+.
Лиц, не достигших 18-ти летнего возраста, просим немедленно покинуть данную тему!

0

1621

Ромарио написал(а):

Всё, что касается Балтики, советую вообще не покупать. Да, натуралка, но абсолютно весь состав из экстрактов

То же самое мне говорили старшие товарищи, когда мне было 16. Брал чисто потому, что нравились номера. Тогда в пиве я особо не разбирался.
Долгие годы любили мы Невское. Попробовал на днях- редкостная моча стала, особенно новое Невское Зенит. Светлое чуть лучше

0

1622

SamLion написал(а):

Попробовал на днях- редкостная моча стала

Никогда мочу не пил и ничего с ней следовательно сравнить не могу. :crazy:

Отредактировано zarus (2023-10-04 19:31:15)

0

1623

SamLion написал(а):

То же самое мне говорили старшие товарищи, когда мне было 16. Брал чисто потому, что нравились номера. Тогда в пиве я особо не разбирался.
Долгие годы любили мы Невское. Попробовал на днях- редкостная моча стала, особенно новое Невское Зенит. Светлое чуть лучше

Ты не понял и выделил даже не то!
Основа, это микробиология того же солода или к примеру экстракта желтого. Балтика иногда закрывает глаза на нее. Даже более того, принимает без микробиологии. В погоне за прибылью.

0

1624

Ромарио написал(а):

Всё, что касается Балтики, советую вообще не покупать. Да, натуралка, но абсолютно весь состав из экстрактов. Часто экстракты с плохой микробиологией.

А у других производителей с этим как?

И, кстати, выходит, что это Carlsberg Балтике такую стратегию(рецептуру) навязал? ;)

0

1625

zarus написал(а):

Он и попил, попил тухлого пива. Напару видимо с .....
Металкогольный психоз кажись называется.
Один протрезвел и свой пост удалил.

Кстати, с его "подачи" я купил и попробовал "Невское - Зенит" и соглашусь, что как моча. Я даже не смог допить банку, оставалось больше половины, но не смог и просто её оставил у помойки. Редкостная дрянь, особенно с учётом того, что пробовал на выходных продукцию Лысковского завода, которая вкусна и приятна.

0

1626

Rotor написал(а):

А у других производителей с этим как?

И, кстати, выходит, что это Carlsberg Балтике такую стратегию(рецептуру) навязал?

Хватит нести херню. Carlsberg дал свои рецепты и всё, ничего не навязывал. Да и не мог, ибо на "Балтике" технология ускоренного производства пива была уже давно, задолго до контрактов с этой конторкой.

0

1627

Не уверен.
Вообще надо свои марки развивать вроде того же "Толстяка" (Саранск) или "Калинкин" (Степана Разина).
А все эти Калсберги/Тубсерги/Фейникены, когда их начинают варить у нас, сразу превращаются в полное фуфлище :)

Исключение - Бельгия  :cool:
Хотя и его у нас умудрились испортить :(

parovoz написал(а):

продукцию Лысковского завода, которая вкусна и приятна

Надо мне Макарий попробовать.

0

1628

parovoz написал(а):

Да и не мог, ибо на "Балтике" технология ускоренного производства пива была уже давно

Давайте составим список российских и европейских производителей с технологией медленного производства, без экономии времени и ресурсов

0

1629

Из того, что пробовал относительно недавно, очень понравилась продукция Коломенской пивоварни.
Там три сорта было, названия точно не помню, мне очень понравилось пиво Velvet (чуть позже фотку прикреплю).
Сначала мне его рекомендовал знакомый продавец в Градусах в Токсово, примерно так: "у нас есть шикарный крафт" :)
Потом оно там пропало, но появилось в разлив в Выбеерии. А потом и там пропало :( Продавщица сказала, что брали его плохо. Странно o.O

Нашёл (и даже все три :)):

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/4/t586133.jpg
На время на фотке не смотрите (оставил из-за даты). Это "постановочная фотка" - в стакан кофе налит :)

Вот это больше всего понравилось:

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/4/t835187.jpg

Больше в продаже этого пива не вижу :(

0

1630

SamLion написал(а):

parovoz написал(а):

Да и не мог, ибо на "Балтике" технология ускоренного производства пива была уже давно

Давайте составим список российских и европейских производителей с технологией медленного производства, без экономии времени и ресурсов

Те, кто делает долго, прямо пишут на бутылке о долгом производстве, дней 20. Сколько таких помнишь?

0

1631

Можешь пример такой этикетки выложить?

0

1632

Сегодня у Тинька 30% на Tundra Bitter.
Никто не пробовал?

0

1633

Ну, за президента!!!
https://winestyle.ru/products/Remy-Mart … t-box.html

0

1634

zarus написал(а):

Ну, за президента!!!
https://winestyle.ru/products/Remy-Mart … t-box.html

За кого?
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/18/t105009.jpg

0

1635

parovoz написал(а):

За кого?

Опять вопрос. На тебя пивные фитоэстрогены плохо влияют. Бросай пить эту дрянь.

0

1636

zarus написал(а):

Опять вопрос. На тебя пивные фитоэстрогены плохо влияют. Бросай пить эту дрянь.

На тебя крепкий алкоголь давно плохо подействовал, ты уже не способен ответить ни на один вопрос, настолько твой мозг повреждён. Пей по литру крепкой хрени в день и дальше, это тебе создаёт иллюзию, что ты - молодец, а те, кто пьёт пиво, прям страдает от фитоэстрогенов.

ЗЫ: Если бы ты себе крепким алкоголем в безумных количествах мозг не повредил, ты бы, во-первых, смог бы отвечать на вопросы, а не трусливо "сливаться", а во-вторых, ты бы посчитал и понял, что, чтобы фитоэстрогены хоть какое-то действие возымели, то пиво надо пить в таких количествах, что любой человек бы сдох, и это речь про нефильтрованное пиво, а с этой мочой фильтрованной - то и просто никогда не подействует, у тебя твой жир на пузе, на боках и жопе выделяет женских гормонов больше, чем принесёт пиво в количестве, чтобы ты не умер (пиво больше 6 литров в короткий период {меньше часа} для человека - смертельно, как и вода 6 литров за тот же срок), если пить пива меньше и даже много меньше - ничего не будет.

0

1637

parovoz написал(а):

Пей по литру крепкой хрени в день и дальше,

Последний раз пил, вообще пил а не только крепкий в начале июля.

parovoz написал(а):

у тебя твой жир на пузе

У меня нет лишнего веса, всё в пределах ИМТ. Иначе, хрен около 2км за сеанс (45 мин.) приплывёшь.

0

1638

В крепости Савонлинна каждый солдат ежедневно выпивал по 3.5 литра пива. А сколько рома выпивали пираты.... чисто потому, что вода без рома была заражена! Завидую их печени! Не осилил бы и половину такого

Отредактировано SamLion (2023-10-09 10:22:39)

0

1639

zarus написал(а):

Последний раз пил, вообще пил а не только крепкий в начале июля.

Ну вот, и проблемы с памятью от крепкого твоего бухла.

zarus написал(а):

У меня нет лишнего веса, всё в пределах ИМТ.

ИМТ - это показатель, в нём нет пределов, а есть описательные границы. Твои проблемы с головой меня пугают.

zarus написал(а):

Иначе, хрен около 2км за сеанс (45 мин.) приплывёшь.

Совсем зазвизделся. А чего не 20 км за 45 минут?

0

1640

parovoz написал(а):

Совсем зазвизделся. А чего не 20 км за 45 минут?

Приезжай, поплаваем вместе. Два км это не так и много.

0

1641

parovoz написал(а):

смог бы отвечать на вопросы, а не трусливо "сливаться

Все твои вопросы это попытка доипатся до столба и более ничего

+1

1642

zarus написал(а):

Все твои вопросы это попытка доипатся до столба и более ничего

Ты просто ссыкунишка и боишься отвечать, а когда тебя спрашивают, уточняя подробности, ты "сливаешься", аки девочка-сикалка.
ЗЫ: впрочем, это про тебя давно замечено. При том, что ты - сикалка, ты имеешь наглость задавать вопросы. И именно тебе все имеют моральное право не отвечать, поступая с тобой также, как поступаешь ты.

0

1643

parovoz написал(а):

Ты просто ссыкунишка и боишься отвечать,

Таои посты явная истерика.

0

1644

zarus написал(а):

Таои посты явная истерика.

Ты даже не представляешь, насколько мне пофигу. Я людям сообщаю факты в лицо, от которых людей трясёт, но лично мне - "фиолетово".

0

1645

parovoz написал(а):

Я людям сообщаю факты в лицо

Тута нету людей, тута одни ники.
Но у одного ника явный бред величия он возомнил себя человеком. :crazy:

0

1646

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Я людям сообщаю факты в лицо

Тута нету людей, тута одни ники.
Но у одного ника явный бред величия он возомнил себя человеком. :crazy:

Твою шизоидную позицию про отсутствие людей ты уже не раз озвучивал. Тем не менее, ты здесь посмел угрожать человеку, которых, по твоей шизоидной позиции, здесь нет.

И угрожал ты, что посадят человека за его высказывания, а должен был, если бы ты был хоть чуточку нормальным и последовательным, угрожать нику, а не человеку.

ЗЫ: в общем, ты и раньше был странным, но, с годами, тебе всё хуже. Наверное, тебе пора, таки, сходить к мозгоправу. И рассказать ему, что пишут "в ентернете" только ники, а люди не пишут. Ага.

0

1647

parovoz написал(а):

И угрожал ты,

Я предупреждал а не угрожал. Поо человека в том посте ни слова, посадить могут и ник отправив его "за баню".

parovoz написал(а):

что пишут "в ентернете" только ники, а люди не пишут.

Если кто-то асоциирует себя с ником parovoz то это явная биполярочка.
Последнее, доказательст что окружающий мир реален нету.

0

1648

zarus написал(а):

Я не понимаю, когда безграмотно пишут. Теряется смысл, которые бы дали правильно расставленные запятые. Я примерно догадываюсь, что ты хочешь написать, но уверенности нет никакой, ввиду твоих проблемных связей в головном мозге.

zarus написал(а):

Опять - что значит "ассоциировать себя с ником"? Ах, да, ты сикалка и на ответ можно не надеяться. Ну тогда - однозначно, мне не узнать, что ты там себе думал и что имел в виду.

zarus написал(а):

Последнее, доказательст что окружающий мир реален нету.

Есть. Но меня могут привлечь по статье за доведение до самоубийства тебя, столь неуверенного в существовании мира, а значит, и тебя. Раз тебя нет, значит, ты сам себя не сможешь никогда убить.

0

1649

parovoz написал(а):

Я не понимаю,

Всё ты понял.

parovoz написал(а):

ввиду твоих проблемных связей в головном мозге

Меня не существует, есть только образ нарисованный таоим мозгом, это он придумал неграмотного пермонажа.

parovoz написал(а):

Есть

Нет его.

parovoz написал(а):

Ах, да, ты сикалка и на ответ можно не надеяться. Ну тогда - однозначно, мне не узнать, что ты там себе думал и что имел в виду.

Опять же, такого придумал твой мозг.

0

1650

Пашинян ответил на данные о проблеме с ввозом коньяка из Армении в Россию

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/65260e909a7947f87c34701e

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная (второй заход)