Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная (второй заход)

Рюмочная (второй заход)

Сообщений 1681 страница 1710 из 1973

1

Продолжение предыдущей темы.

Выпил - написал сюда. Протрезвел - стёр!!!
:D

Прим.: Тема НЕ является рекламой и предназначена только для обсуждения различных продуктов, с ней связанных.
Возрастное ограничение - 18+.
Лиц, не достигших 18-ти летнего возраста, просим немедленно покинуть данную тему!

0

1681

parovoz написал(а):

Ты СТОЛЬКО верещал

Не верещал а писал.

parovoz написал(а):

а даже настолько мало про него знаешь, что это - просто позор тебе.

Могу представить кучу тем про которые ты тоже мало что знаешь или не знаешь воопче  ничего. Позор и тебе.
Про Сема, у него, в отличии от тебя есть хотя бы какие-то убеждения и позиция.
Ты же тута только до всех докапываешься и всё.

0

1682

zarus написал(а):

Могу представить кучу тем про которые ты тоже мало что знаешь или не знаешь воопче  ничего. Позор и тебе.

Я про них не верещу, как ты, и не вру про людей. Исключительно на основе выложенной здесь информации делаю выводы, а ты - лох, врёшь и делаешь выводы, исходя из того, что тебе твой воспалённый мозг велит делать.
Вот - пример очередной твоей лжи из твоего больного мозга:

zarus написал(а):

Ты же тута только до всех докапываешься и всё.

И ещё одна порция лжи из больного мозга автора:

zarus написал(а):

Про Сема, у него, в отличии от тебя есть хотя бы какие-то убеждения и позиция.

Так что - позор тебе, нихрена не знаешь о том, о чём верещишь. Реально, ты - как баба, что-то где-то слышал про пиво и давай дро наяривать эту чушь. А про "фитоэстрогены" ты запомнил, наверное, потому, что у тебя у самого с этим проблемы, с гормональным фоном. И заметь, я предполагаю, а не вру про тебя.

ЗЫ: очень хочется надеяться, что с уходом осени тебе и таким, как ты, станет получше.

ЗЗЫ: да, да, я отчаянный оптимист и хочу, чтобы людям становилось легче.

0

1683

parovoz написал(а):

и не вру про людей.

Тута нет людей. Вот и враньё причём не первое.
А верещишь ты постоянно, будто тебе на мазоль наступили.

parovoz написал(а):

А про "фитоэстрогены" ты запомнил, наверное, потому, что у тебя у самого с этим проблемы, с гормональным фоном

Гормональный фон у ника. Ты точно лох педальный.

0

1684

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

и не вру про людей.

Тута нет людей. Вот и враньё причём не первое.
А верещишь ты постоянно, будто тебе на мазоль наступили.
parovoz написал(а):

А про "фитоэстрогены" ты запомнил, наверное, потому, что у тебя у самого с этим проблемы, с гормональным фоном

Гормональный фон у ника. Ты точно лох педальный.

Видишь, какой ты лох. Если тут "только ники", то как никам может повредить питьё алкоголя? А ты верещишь про это постоянно. И как фитоэстрогены могут нику повредить?

0

1685

parovoz написал(а):

А ты верещишь про это постоянно. И как фитоэстрогены могут нику повредить?

Никогда не писал что алкоголь вреден форумным никам.

0

1686

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

А ты верещишь про это постоянно. И как фитоэстрогены могут нику повредить?

Никогда не писал что алкоголь вреден форумным никам.

Писал под текстом, что фитоэстрогены повлияли на то, что ник пишет.

ЗЫ: заврался ты, со своей шизоидностью.

0

1687

parovoz написал(а):

повлияли

Повлияли, но не повредили. Ты обосрался в очередной раз, звездуй стирать трусы.

0

1688

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

повлияли

Повлияли, но не повредили. Ты обосрался в очередной раз, звездуй стирать трусы.

Ты просто лох, потому что фитоэстрогены на ник повлиять не могут.

0

1689

Мда, хоть "третий заход" создавай :)
А то даже как-то неаппетитно становится :)

0

1690

В субботу выпил водки с братом из СПБ, примерно 300-400мл на каждого под мясо. Утром почти не мутило, аппетит к обеду появился, но весь день было "чувство вины", как будто сделал, что то плохое сделал.
Видимо осенняя хандра наложилась на отходняк со спирта, да и не пил месяца полтора, не считая пары, тройки рюмок после бани пару раз.

0

1691

25.10.2023
Калужский завод «Кристалл» получил разрешение мексиканского правительства на производство текилы

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/25/10/2023/ … rom_main_4

+1

1692

Приятная новость :)

Товарищи алконавты, никто не пробовал водку Tchaikovsky?

0

1693

Минфин хочет поднять минимальную розничную цену на крепкий алкоголь на 7,5%  o.O
https://www.vedomosti.ru/business/artic … ii-alkogol

Отредактировано lexeich (2023-10-27 12:37:34)

0

1694

Зашёл несколько дней назад в КБ взять белого сухого португальского вина- по вкусу оказалось Советское шампанское как в 90-е. Сегодня в том же КБ взял белое сухое венгерское. На вкус- абсолютно то же Советское шампанское полусухое. Что за фигня? Неужели подделка и разлито оно под Гатчиной из одной бочки? Нашел отзывы про вино- они были нормальные. Очень странные цены- теперь крымское вино Массандра стоит 215 руб вместо привычных в Крыму 350, куча итальянских, испанских и французских по 350-400. Разве такое вообще возможно? Как при таком высоком курсе евро вина из ЕС могут дешеветь? В Эстонии самое дешёвое вино стоит 5-6 евро, и оно немецкое.
С крепким тоже в КБ стало непонятно что. И в отличие от вина, брать непроверенное крепкое страшновато

0

1695

SamLion написал(а):

Зашёл несколько дней назад в КБ взять белого сухого португальского вина- по вкусу оказалось Советское шампанское как в 90-е. Сегодня в том же КБ взял белое сухое венгерское. На вкус- абсолютно то же Советское шампанское полусухое. Что за фигня? Неужели подделка и разлито оно под Гатчиной из одной бочки? Нашел отзывы про вино- они были нормальные. Очень странные цены- теперь крымское вино Массандра стоит 215 руб вместо привычных в Крыму 350, куча итальянских, испанских и французских по 350-400. Разве такое вообще возможно? Как при таком высоком курсе евро вина из ЕС могут дешеветь? В Эстонии самое дешёвое вино стоит 5-6 евро, и оно немецкое.
С крепким тоже в КБ стало непонятно что. И в отличие от вина, брать непроверенное крепкое страшновато

У тебя вкусовые сосочки на языке травмам/ожогам не подвергались? Странно звучит, что всё - одинаковое.

0

1696

Ковидом не болею, со вкусом в остальном всё в порядке. Советское шампанское не пил лет 10, и тут вдруг тот самый вкус. А ты с подделкой европейского вина в России не сталкивался?

Отредактировано SamLion (2023-10-29 08:18:54)

0

1697

SamLion, по-моему в К&Б с винами давно всё не очень, палёнки много ;)
Советую Винлаб (ИМХО).

Лично я в К&Б захожу только в командировках, только потому, что эта сеть по всей России.

0

1698

Перед тем, как купить в КБ, вчера был в РосАле. Там всё выглядит ещё более странно, не стал ничего брать.  Там Массандра вообще была откровенно паленая, без кода конкретного завода. Винлаб не видел в своих локациях. В целом, в последние полгода всё больше возникает вопросов к качеству любого алкоголя.
Лично я более-менее, на троечку с плюсом доверяю Норману.

0

1699

Ну, за комсомол! 105 лет всё таки.

+1

1700

SamLion написал(а):

Очень странные цены- теперь крымское вино Массандра стоит 215 руб вместо привычных в Крыму 350

какое именно вино Массандры стоит 215 ?
На сайте вижу от 353 рублей...

P.S.: именно сухие вина Массандры всегда были недорогие, в отличии от их креплёных/ликёрных вин.

Отредактировано lexeich (2023-10-29 14:44:07)

0

1701

SamLion написал(а):

Винлаб не видел в своих локациях

Бабушкина 64 - не твоя локация ?

0

1702

lexeich написал(а):

Бабушкина 64 - не твоя локация ?

Его, его. Просто ему лень почесаться и пройти чутка.

0

1703

lexeich написал(а):

какое именно вино Массандры стоит 215 ?

Саперави сухое. А мы именно сухие и пьем. По такой цене видел именно в самой Массандре

0

1704

Опять СберМаркет:

До​ 06‌.‌11‌.‌23 кешбэк

40% Бонусами СберСпасибо на​ сумму, оплаченную рублями в​ магазинах: METRO, «Лента Онлайн», SELGROS, «Магнит Семейный Гипермаркет»
и
15% Бонусами СберСпасибо в​ магазинах: АШАН, «Аллея», «ВинЛаб», не​ более 7​ 0‌00 за​ период акции у​ каждого магазина...

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/42/t540445.png

0

1705

Госдума одобрила увеличение акцизов на табак и вино в 2024 году

Государственная дума приняла в третьем чтении закон, который увеличивает акцизы на вино с 1 мая 2024 года...Поправки увеличивают акцизы на вино с 34 руб. за литр до 108 руб.

Документ предусматривает увеличение акцизов на вино в 2025 году до 112 руб. за литр, в 2026-м — до 116 руб.
Ставка акциза на игристые вина, согласно поправкам, увеличивается с 45 руб. за литр, до 141 руб. в 2024 году, в 2025-м — до 147 руб., в 2026-м — до 153 руб. за литр.

https://www.kommersant.ru/doc/6339465?utm_referrer=https://dzen.ru/media/id/5c948cc58adbcb00b31e1fa0/6557758cd60cda47f19f1f40

0

1706

Ну, с днём телевидения!!!! :cool:

+1

1707

zarus написал(а):

Ну, с днём телевидения!!!!

Привет!
Сегодня же и всемирный день приветствий, день телевидения, день работника налоговых органов, день бухгалтера, Михайлов день. Короче, чем не повод ужраться?

+1

1708

parovoz написал(а):

Привет!
Сегодня же и всемирный день приветствий, день телевидения, день работника налоговых органов, день бухгалтера, Михайлов день. Короче, чем не повод ужраться?

Блин, кальвадоса у меня только на три праздника набралось.

+1

1709

zarus написал(а):

Блин, кальвадоса у меня только на три праздника набралось.

Выпей за те, на которые хватит, потом докупи ещё и отметь остальные!
:rofl:

ЗЫ: не оставлять же дни неотмеченными!

+1

1710

Купил тут "Балтика 3" в классической бутылке.

Блин, тот самый вкус конца 90х-начала 00х!
Прямо юность моя!

Не скажу, что мне это пиво нравилось и нравится, но вкус тот самый!

Моя бутылка производства "Балтика-РнД"

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/20/176075.jpg

+2

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная (второй заход)