Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная (второй заход)

Рюмочная (второй заход)

Сообщений 151 страница 180 из 1973

1

Продолжение предыдущей темы.

Выпил - написал сюда. Протрезвел - стёр!!!
:D

Прим.: Тема НЕ является рекламой и предназначена только для обсуждения различных продуктов, с ней связанных.
Возрастное ограничение - 18+.
Лиц, не достигших 18-ти летнего возраста, просим немедленно покинуть данную тему!

0

151

Дык всё пиво сейчас или пастеризованное  или стерилизованное, и не везут его напрямую в магазин.
Если что, на заводах, при производстве его и озонируют и ультрафиолетом мучают, а весь вкус от вкусовых добавок и солод из концентрата.

+1

152

Ночью квасил в магазине. Местным пивом и самогоном. Сейчас выполнил гражданский долг - проголосовал за губернатора. Вангую явку 15%

0

153

parovoz написал(а):

В глубинку с пивзавода начали везти то, что внутренний контроль качества забраковал, а выливать - жаба руководство "душит", но в крупные города отсылать дерьмище они "очкуют";

Сынок, я две недели жил в СПб, и каждый день у меня был праздник каждый день)) Шмель ради теста покупался три раза - в  Пятерке, Ашане и в Магните. Из разных партий выпуска после июня. Мне так не хотелось верить что его превратили в гавнище что я потратил на проверку около 500 рублей. Но его превратили именно в гавнище. Ну и если ты считаешь этот город глубинкой то мне сказать нечего)

0

154

Rotor написал(а):

У меня в придворном магазинчике акция по пиву закончилась ((( Опять придётся в Пятёрку ходить

Как же я люблю свой придворный магазинчик )))
Не успела закончится акция по Тайгеру, так началась другая. Теперь какое-то Okenawa Orion.
Не скажу, что супер пиво, но ребяты ... 35 р/бутылка!!! Надо брать ))))

0

155

Rotor написал(а):

Как же я люблю свой придворный магазинчик )))
Не успела закончится акция по Тайгеру, так началась другая. Теперь какое-то Okenawa Orion.
Не скажу, что супер пиво, но ребяты ... 35 р/бутылка!!! Надо брать ))))

Да не жмись ты, купи в той же пятерке светлячка от волковской)) Тоже вроде щас по акции за 59. Куда больше удовольствия получишь))

0

156

Вы, рамолики, завтра день трезвости. :flag:  :cool:

0

157

Вы как там, живы?

Ураган «Ирма» нанесет удар по городу Санкт-Петербург‍

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … 5.2c8b5d91

0

158

zarus написал(а):

Вы как там, живы?

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … 5.2c8b5d91

Это по другому С-Пб ураган зарядит, во Флориде США. Нас сия чаша минует.

0

159

911! написал(а):

Сынок, я две недели жил в СПб, и каждый день у меня был праздник каждый день)) Шмель ради теста покупался три раза - в  Пятерке, Ашане и в Магните. Из разных партий выпуска после июня. Мне так не хотелось верить что его превратили в гавнище что я потратил на проверку около 500 рублей. Но его превратили именно в гавнище. Ну и если ты считаешь этот город глубинкой то мне сказать нечего)

Таки я прав по поводу твоей ограниченности! Yes!
Ты настолько слаб мозгом, что стал отвечать только на один из предложенных вариантов, не сумев не только осознать, но даже прочитать остальные. Какая прелесть! А посыл мой был в том, что твои два унылых варианта - вовсе не всё, что надо рассматривать. Ты же решил,  опять, поумничать, ни разу не подумав перед ответом.

ЗЫ: ещё раз прошу: начни думать!

0

160

zarus написал(а):

Вы, рамолики, завтра день трезвости.

Ща отметим)) http://se.uploads.ru/t/ybeit.jpg
Солнце не обижается на светлячка)))

+1

161

911! Сегодня день гранёного стакана, к стати.

0

162

911! написал(а):

Да не жмись ты, купи в той же пятерке светлячка от волковской)) Тоже вроде щас по акции за 59. Куда больше удовольствия получишь))

Обязательно попробую :)
Тем более, что это Okenawa Orion действительно оказалось не фонтан. То, что было по акции до него - некое Tiger, типа сингапурское, было существенно лучше :)

-1

163

Пиздец форуму? Никого вторую неделю

0

164

zarus написал(а):

911! Сегодня день гранёного стакана, к стати.

Кстати да.

0

165

Дюша написал(а):

Пиздец форуму? Никого вторую неделю

Помянём новопреставленного. :confused:

0

166

zarus написал(а):

Помянём новопреставленного.

Вздрогнем!

0

167

http://sg.uploads.ru/t/du0e8.jpg
Сегодня не пиво. Правда никому такого повода не пожелаю.. Единственное что на сегодняшний момент помогает хоть как то отвлечься от дурных мыслей

0

168

911! написал(а):

Сегодня не пиво. Правда никому такого повода не пожелаю.. Единственное что на сегодняшний момент помогает хоть как то отвлечься от дурных мыслей

Соболезную. Понимаю тебя, но держись и много не пей.

Отредактировано Andrey (2017-09-16 19:03:35)

0

169

911! написал(а):

Коньяка много нельзя. Но боль надо заглушить. Пей, сколько хочешь, пей. Хоть немного, но боль унять. Хуже, чем от потери, ничего не будет. Ни похмелье, ни странные поступки в нетрезвом состоянии, ничего.

0

170

Присоединяюсь к соболезнованиям.

0

171

Соболезную.

0

172

Ребята, что стряслось? Я опять всё пропустил?

0

173

Дюша написал(а):

Ребята, что стряслось? Я опять всё пропустил?

Да ничего, это у меня после принятого случайно здесь вырвалось.. Полез в энторнет отвлечься, а загнался еще глубже

0

174

Если коротко - умер отец. Неожиданно, быстро, глупо.. Врачи твари 10 дней лечили не от того. Вообще не от того.. Лежал в платной палате. Ставили онкологию или туберкулез. У человека ничего не болело, просто дикая слабость была и давление падало. По факту оторвался тромб в легком и на фоне этого открылась язва.. Реанимация ехала из одной больницы в другую несколько часов. Умер от потери крови.. Бля, хочется орать..

Отредактировано 911! (2017-09-16 12:26:38)

0

175

Ещё раз соболезную!
Я своих давно похоронил. Сначала умерла мать, затем, через год, отец. А потом бабушка.
Теперь у нас с женой одна мама на двоих (((.

Но всё же отмечу (уж извини):

911! написал(а):

...Лежал в платной палате.

Вот она, коммерческая медицина!

911! написал(а):

Бля, хочется орать.

Не орать, а рвать и стрелять! Всех их, бля! :mad:

0

176

http://s3.uploads.ru/t/BENVJ.png

0

177

Ну, за победу! В куликовской битве, как сча помню, бились мы бились и добились. :flag:

0

178

zarus написал(а):

Ну, за победу! В куликовской битве, как сча помню, бились мы бились и добились.

На твоей памяти было?
;)

0

179

parovoz написал(а):

На твоей памяти было?

Сам канэчно не помню - маленький ещё был, в школе рассказывали вот и запомнил. :flag:

Отредактировано zarus (2017-09-22 07:58:17)

0

180

Да ты много чего не помнишь

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная (второй заход)