Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная (второй заход)

Рюмочная (второй заход)

Сообщений 241 страница 270 из 1574

1

Продолжение предыдущей темы.

Выпил - написал сюда. Протрезвел - стёр!!!
:D

Прим.: Тема НЕ является рекламой и предназначена только для обсуждения различных продуктов, с ней связанных.
Возрастное ограничение - 18+.
Лиц, не достигших 18-ти летнего возраста, просим немедленно покинуть данную тему!

0

241

parovoz написал(а):

Соседи-мудаки утром орали и разбудили меня. Типа, кто-то там в хоккей выиграл. Кажись, наши. В общем, поздравляю тех, кому не пофиг.

Наши. У Германии. На Олимпийских играх Ура !!! :-)

0

242

Rotor написал(а):

Вот это реально приятно, что немцев порвали. Ура!
Хорошо, что я не смотрел. А то точно проиграли бы :)

Никто там никого не рвал, да и не мог. "На жилах" еле-еле вытянули ничью и великолепнейший бросок в "девятку" дал нам выигрыш.

0

243

Rotor написал(а):

Победителей не судят

Это да. Но матч валидольный.

0

244

Rotor написал(а):

Нашим сейчас вообще тяжело. Со всеми этими гнидами из ВАДА и МОК

Нашим тяжело из-за чинуш-ублюдков в нашем спорте. У всех за границей дофига допинга, но есть справки-"отмазки". Какого хрена таких справок нет у наших спортсменов - вообще непонятно.

0

245

Прочитав здесь про Сибкорону, купил их новую линейку. Так еле допил. Не понравилось.
Из народного пива лучше чем хвойнинское Жигулевское ничего на мой вкус нет.

0

246

grafor написал(а):

Прочитав здесь про Сибкорону, купил их новую линейку. Так еле допил. Не понравилось.

На вкус и цвет... )
Эта линейка не на каждый день и больше подходит тем, кто уже заелся дефолтным пивом.
Притом специально брали на компанию все 4 вида, каждому по бутылке, так не было ни одного человека, которому бы хоть что-то не понравилось. Притом все мнения абсолютно разные.
Мне больше всего заходят "Таежный бурый" и "Полярный белый". Стаут (бурый) прямо огонь вообще.
Как по мне, за 50-55 рублей, это отличное пиво. Не на каждый день, но иногда хочется именно его.

Но опять же, вкусовщина.)

Отредактировано Vitalymts (2018-03-05 20:49:42)

0

247

Концерт "Пикника" был прекрасен. Еду в область, отдохнуть. Отпишусь о покрытии и скоростях интернета у опсосов.

0

248

Вечер добрый, господа гурманы !

Никто не посоветует недорогой, но качественный портвейн ?

P.S.: водка с коньяком и виски надоели, пиво не пью...

0

249

lexeich написал(а):

Вечер добрый, господа гурманы !

Никто не посоветует недорогой, но качественный портвейн ?

P.S.: водка с коньяком и виски надоели, пиво не пью...

Массандровские портвейны обязательно надо попробовать, чтобы понять "моё/не моё". К тому же, в "РосАле" на них сейчас большая скидка.

ЗЫ: мне очень понравился "Поручик Голицын", офигительный белый портвейн, 20% крепости и маленький сахар.

0

250

Добавлю, так же, свои "пять копеек""
Тоже, порядком надоели пивасы и водовки с коньяками, так что перешёл на вина с ликёром.
Из портвейна, как parovoz, советовать Массандры не буду, так как не могу сказать ничего, ибо не употреблял, но теперь думаю и попробую.
Посоветую то, что сам употребляю. Из ликёров, однозначно "Vana Tallinn", и "Kännu Kukk". Можете меня в субъективизме обвинить, но это качественно, вкусно и не особо дорого. Из вина, предпочитаю полусладкое и тоже открыл для себя абхазский "Лыхны". Так сказать , лёгкая "Изабелла", с иными фруктовыми нотками. По мне, так вообще вкуснятина.
Ну и переходя к вопросу о портвейнах, посоветую "Porto Rodrigo Tawny". Тоже, очень вкусно. В К&Б, 600 рублей бутылка.
Подводя итог скажу, что конечно же, всё очень индивидуально, но после выпитых напитков, не испытываешь дискомфорта в виде головной боли и прочих похмельных синдромов на утро. Так что рекомендую.
ПЫ.СЫ. Пишу, после бутылочки "Лыхны" :D  :D  :D

Отредактировано Ромарио (2018-03-11 19:39:19)

0

251

Сейчас выкушал пиваса, три фуфырика, просто непротивный вкус. Фиг знает, что за дрянь, но приятная. И "по шарам даёт".
http://sh.uploads.ru/t/UluQ0.jpg
http://sh.uploads.ru/t/KWoAa.jpg

0

252

Rotor написал(а):

А как же тяпница?

Пока трезвая. Дальше ждёт Bushmill's Triple Distilled.

0

253

Rotor написал(а):

Это ты по-богатому, что ли зашёл?

Не удержался, оставил вискарик и простой пятилетний "Ной" накатил. Прям согревает отлично.

ЗЫ: а "Bushmill's" - далеко не самый крутой и дорогой. Он просто мне нравится. Почти как "Chivas".

0

254

Здорово, алкоголики. Тут проще спросить. Как с телефона МТС деньги вывести? Тупо на карту 60 рублей просят комиссии. Не наш метод. Есть варианты?

0

255

Ну, за Понедельник! А "Понедельник начинается в Субботу", как надеюсь известно всем. :flag:

0

256

Померли все? Жалко хороший был форум

0

257

Дюша написал(а):

Померли все? Жалко хороший был форум

http://smayli.ru/data/smiles/grust-128.gif

Отредактировано zarus (2018-04-29 09:35:49)

0

258

zarus написал(а):

Отредактировано zarus (Сегодня 09:35:49)

Чойта?

0

259

parovoz написал(а):

Чойта?

Просто поддержка человека в горе. Почему бы не всплакнуть на пару?

0

260

zarus написал(а):

Просто поддержка человека в горе. Почему бы не всплакнуть на пару?

Ну это каждый сам себе решает. Плачьте, сколько хотите
;)

0

261

parovoz написал(а):

Плачьте, сколько хотите

Да ну

:cool:

0

262

Самого главного капиталиста (коммунистов) уже почти уконтрапупили по всему миру, жить уже легче стало.

http://smayli.ru/data/smiles/1maya-41.gif

0

263

Сегодня ж, можно сказать, профильный праздник.
Всех форумчан и гостей с днем радио. Ура!
P.S.  200 лет со дня рождения Карла нашего Маркса, прошли впустую.

0

264

zarus написал(а):

Сегодня ж, можно сказать, профильный праздник.
Всех форумчан и гостей с днем радио. Ура!

Уррра!!!!!!!

zarus написал(а):

P.S.  200 лет со дня рождения Карла нашего Маркса, прошли впустую.

Нифига не прошло, политическую экономию вводят для студентов-экономистов по всему миру, даже та прорывная марксистская мысль, что "рынок - это отношение" уже снова внедряется в умы людей.

Далее тут.

0

265

Эй с 7 мая

0

266

Ну в смысле с Днём Радио

0

267

Дюша написал(а):

Ну в смысле с Днём Радио

За это мы уже пили

0

268

Сегодня ж всемирный день электросвязи. Ура!

0

269

Отметили, да

0

270

Ну, "За русский народ!"

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная (второй заход)