Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 2)

Болталка/лясочесалка (часть 2)

Сообщений 601 страница 630 из 999

1

Продолжаем начатое :)

0

601

Я раз обед с шашлыком выиграл у клиента в СПБ - он не верил мне, что жители СПБ могут бесплатно звонить со своих домашних станционарных телефонов на номера мобильных операторов СПБ )) Это был год 2003-2004..
Мы человек пять на улице спросили про это и все пятеро подтвердили мою версию - вкусный был шашлык ))
Раз с клиентами ехал, вернее с их работниками , и на радио песню включили - у меня с одним из попутчиков возник спор по поводу исполнителя - эту песню несколько певцов пели в разные годы.
Я был уверен в своей правоте на 150% и поспорил на бутылку водки - исполнителя песни озвучили на радио ))
Дня через два в гостинице чувак проставился - выпили все вместе его бутылку))

0

602

АлексейФ написал(а):

Я раз обед с шашлыком выиграл у клиента в СПБ - он не верил мне, что жители СПБ могут бесплатно звонить со своих домашних станционарных телефонов на номера мобильных операторов СПБ )) Это был год 2003-2004..
Мы человек пять на улице спросили про это и все пятеро подтвердили мою версию - вкусный был шашлык ))
Раз с клиентами ехал, вернее с их работниками , и на радио песню включили - у меня с одним из попутчиков возник спор по поводу исполнителя - эту песню несколько певцов пели в разные годы.
Я был уверен в своей правоте на 150% и поспорил на бутылку водки - исполнителя песни озвучили на радио ))
Дня через два в гостинице чувак проставился - выпили все вместе его бутылку))

Здесь не тот случай, здесь честно проигравший не хочет платить, готов хамить, "сыпать говно на вентилятор", но только не выполнять условия спора. Увы.

0

603

parovoz написал(а):

Здесь не тот случай, здесь честно проигравший не хочет платить, готов хамить, "сыпать говно на вентилятор", но только не выполнять условия спора.

Сыпал-сыпал, но в итоге все же перевел.
В 20.47, вчера (13-го)

Деньги успешно освоены:

500 рублей на акцию памяти "Две гвоздики товарищу Сталину"

500 рублей ребенку из Донбасса.

0

604

grafor написал(а):

В 20.47, вчера (13-го)

Деньги успешно освоены:

500 рублей на акцию памяти "Две гвоздики товарищу Сталину"

500 рублей ребенку из Донбасса.

Тебе это не поможет. Перевел ты эти деньги таракану или помог сепарам.
Деньги были тебе переведены раньше,(есть скрин) во сколько они до тебя доехали меня вообще не волнует. Я ж не зря тебя спросил, точно ли ты уверен в сказанном? Ты промолчал. Так будь настоящим армянским мужчиной и потри, что ты там написал.
Что же касается подпевалы, то он ещё раз подтвердил, что он просто напыщенный индюк, ставящий своё мнение выше других независимо не от чего. У такого точно не чему поучиться.
Считаю спор исчерпанным и не хочу его более продолжать. Интересно было проверить вашу реакцию и поведение.

0

605

Аааааа, правда лицемерам глаза колет.
http://sd.uploads.ru/t/HcLuO.png

Отредактировано zarus (2018-12-14 07:16:57)

0

606

Тот уговор видимо искать бес толку, всё давно почищено - админ ж.

0

607

Ромарио написал(а):

Что же касается подпевалы, то он ещё раз подтвердил, что он просто напыщенный индюк, ставящий своё мнение выше других независимо не от чего. У такого точно не чему поучиться.

1. Подпевалы тут толпой чуть ли не слёзно уговорили "говномёта" отвечать за свои слова, а не обзывать людей "гнилыми".
2. Никто не призывал ни у кого ничему учиться. Это ты сам выдумал.

grafor написал(а):

В 20.47, вчера (13-го)

Уже хорошо, победила в человеке нормальная часть, хоть и мерзкая часть в нём долго сопротивлялась.

0

608

parovoz написал(а):

1. Подпевалы тут толпой чуть ли не слёзно уговорили "говномёта" отвечать за свои слова, а не обзывать людей "гнилыми".
2. Никто не призывал ни у кого ничему учиться. Это ты сам выдумал.

Уже хорошо, победила в человеке нормальная часть, хоть и мерзкая часть в нём долго сопротивлялась.

Акваланг. :-)

0

609

Ромарио написал(а):

Акваланг. :-)

Снова мерзость лезет

0

610

Что напали на юзверей? Они и так вымирающий вид, нас надо холить и лелеять. :cool:

0

611

zarus написал(а):

Что напали на юзверей? Они и так вымирающий вид, нас надо холить и лелеять.

А ну-ка не жужжи! Холим и лелеем! По крайней мере, я. Остальные у нас не столь сильны морально.

0

612

parovoz написал(а):

По крайней мере, я.

Вот и правильно,  а то, ищь, повадились некоторые наивных юзверей на деньги разводить.  :crazyfun:

0

613

Ромарио написал(а):

Тебе это не поможет.

Правильно — поможет другим.

Ромарио написал(а):

Деньги были тебе переведены раньше,(есть скрин) во сколько они до тебя доехали меня вообще не волнует.

Равно как меня не волнует обратное.
Был бы ты мужчиной — написал бы после отправки здесь или в ЛС "отправил, жди".
Но ты продолжал кидать говна. Видимо, извращенное удовольствие получал.

Ромарио написал(а):

Я ж не зря тебя спросил, точно ли ты уверен в сказанном? Ты промолчал. Так будь настоящим армянским мужчиной и потри, что ты там написал.

После твоего говна с тобой вообще нет желания общаться и как-то взаимодействовать.

Что же касается армян, то тут я поржал! :jumping:
Сначала подумал, что это ты про аву мою, а ты, оказывается, обо мне!  :rofl:  Аха-ха-ха, меня тут полфорума лично знают! Глубокомысленный вывод по имени? И снова в лужу! Просвещу, моё имя не только армянское, но и английское.  Большинство имен в России — римские и греческие. Английские/римские/греческие имена давно стали международными. Сочувствую твоей...ммм.. как помягче-то... неграмотности.

Так что не хочу становиться армянским мужчиной! :mybb:

Но за хорошее настроение — спасибо!

Ромарио написал(а):

Интересно было проверить вашу реакцию и поведение.

Я ж говорю — получал извращенное удовольствие.
Фу, блин.

Ясно всё с тобой. Dixi.

Отредактировано grafor (2018-12-14 16:03:58)

0

614

zarus написал(а):

Вот и правильно,  а то, ищь, повадились некоторые наивных юзверей на деньги разводить.

Но-но! Всё было честно!

ЗЫ: конечно же, неприятно проигрывать и это ясно всем. Но уж тут старая русская пословица про гуж работает на всю.

0

615

grafor написал(а):

Аха-ха-ха, меня тут полфорума лично знают!

Знают. Если устроим форумовку текущим составом - будет повод познакомиться и посмотреть в глаза. А заодно - проговорить и оставить в прошлом все обиды/недопонимания/проблемы.

ЗЫ: только мебель чтобы крепкая была!

0

616

parovoz написал(а):

Но-но! Всё было честно!

Я не про этот случай.

0

617

grafor написал(а):

Правильно — поможет другим.

Равно как меня не волнует обратное.
Был бы ты мужчиной — написал бы после отправки здесь или в ЛС "отправил, жди".
Но ты продолжал кидать говна. Видимо, извращенное удовольствие получал.

После твоего говна с тобой вообще нет желания общаться и как-то взаимодействовать.

Что же касается армян, то тут я поржал! 
Сначала подумал, что это ты про аву мою, а ты, оказывается, обо мне!    Аха-ха-ха, меня тут полфорума лично знают! Глубокомысленный вывод по имени? И снова в лужу! Просвещу, моё имя не только армянское, но и английское.  Большинство имен в России — римские и греческие. Английские/римские/греческие имена давно стали международными. Сочувствую твоей...ммм.. как помягче-то... неграмотности.

Так что не хочу становиться армянским мужчиной! 

Но за хорошее настроение — спасибо!

Я ж говорю — получал извращенное удовольствие.
Фу, блин.

Ясно всё с тобой. Dixi.

Отредактировано grafor (Сегодня 15:03:58)

Я должен отчитаться что ли был? Ты не совсем здоров что ли?
Да , специально говна кидал, так как деньги уже отправил, а ты как девка тут истерила.
А по большому счёту срать я хотел на тебя и твоё взаимодействие. Уверен, что ничего не потеряю от этого.
Акваланг.

0

618

Так, мужики, бросайте цапаться!
Ну реально уже следствие перекрывает причину.

Уже сколько реальных ссор было на моих глазах из-за такого вот "спорим?"

0

619

Rotor написал(а):

Так, мужики, бросайте цапаться!
Ну реально уже следствие перекрывает причину.

Уже сколько реальных ссор было на моих глазах из-за такого вот "спорим?"

Сань, я условия спора выполнил. Надо было просто перевести деньги ему на карту. Он её публично тут прорекламировал. Сроков, и любых других нюансов не было. Как я их переведу, должен ли написать об этом здесь!!!(пздц) , и много чего другого, что этот гобёл хочет мне приписать тоже не было.
То, что он обосрался сам в данном случае, он тоже признавать не хочет. Пойман был на удочку своим алчным поведением, тоже не признаёт.
Мои слова ему-«да, ты прав», он же любит их цитировать. Я же сразу признал неправоту свою.
Проспорил-отдал. Как я это сделал-чутка погундосил, попререкался или ещё что моё личное дело. Да может у меня просто не было на карте в тот момент денег!?
Он же повёл себя как девка истеричная, пытающаяся мне что-то предъявить.

Отредактировано Ромарио (2018-12-14 21:08:09)

0

620

Ромарио написал(а):

А по большому счёту срать я хотел на тебя и твоё взаимодействие. Уверен, что ничего не потеряю от этого.

Фу, как мерзко. Ротор, чего это не порезал?

0

621

Ротор перенёс в болталку.
Мне тоже такие выражения не нравятся. Но при этом, мне думается, это в бОльшей степени касается grafor, чем меня или тебя ;)

0

622

Рюмочная (второй заход)

Ромарио написал(а):

Какая же мерзость. У супруги прабабушка 25 лет отсидела в колымских лагерях из-за доноса прихвостней сталинской системы.
Фамилия прабабушки упоминается в «Крутом маршруте» Евгении Гинзбург.
Как такого «сатану» почитать можно.?

Можно. Людям с короткой памятью можно.

ЗЫ: Когда ехал в электричке из морквы в Королёв, заболтался со старичком, бабулей, "средне молодым" ментом (я его быстро вычислил) и женщиной средних лет. Старик был за Сталина, "средне молодой" за современное состояние, я - за середину. Баба - пыталась изворачиваться, как всякая ТП, придумывая всякие оправдания.

Так вот, я им объяснил с экономической точки зрения и эволюционной теорией сравнение их подходов. Итого... я доказал им всем (да и половине вагона, подслушивавшей спор), что при Сталине у страны были перспективы, а с нынешней властью их нет. Вывод: при всём ужасе тех времён, в долгосрочной перспективе там у страны был подъём в видимой перспективе, а сейчас - нет никаких позитивных черт. Вообще.

0

623

+++
Подъём был, как и перспективы!!!
И самое главное, как уже писал Артур, году так к 49-50-му перегибы уже прошли, более менее всё устаканилось, рост пошёл и ... а теперь ВСЁ просрали!!!! :angry: ради чего столько невинной крови было пролито и столько жизней загублено :( :( Победить в тяжелейшей!!!! войне, положить на неё 20!!!! миллионов жизней, СТАТЬ наконец страной, с которой реально считались!!!! и просрать!!!!!! :angry:

parovoz написал(а):

Так вот, я им объяснил с экономической точки зрения и эволюционной теорией ...
я доказал им всем

Ну кто бы сомневался ;)

0

624

parovoz
Ну так расскажи куда вся перспектива делась к 61 году?

Как писали три бородача у  рабовладельческого строя не может быть перспектив. Двойка по "Основам....."

Ромарио написал(а):

Как такого «сатану» почитать можно.?

Также как и Петра 1.

Отредактировано Rotor (2018-12-22 12:21:31)

0

625

Как писали три бородача у  рабовладельческого строя не может быть перспектив. Двойка тебе по "Основам....."

Отредактировано Rotor (2018-12-22 12:21:47)

0

626

zarus написал(а):

parovoz
Ну так расскажи куда вся перспектива делась к 61 году?

Никуда не делась. Скорость уменьшилась. А с ней - вырос и уровень коррупции.

0

627

parovoz написал(а):

Никуда не делась. Скорость уменьшилась

Скорость перспектив это круто. Также круто " с уменьшением скорости ростет коррупция".

0

628

zarus написал(а):

Скорость перспектив это круто. Также круто " с уменьшением скорости ростет коррупция".

Откуда ты взял "Скорость перспектив" - только твой психиатр знает. Я же говорил про другую скорость. Но ты понять не способен. А может, из-за собственных проблем, пытаешься компенсировать вредностью тут. Мне пофиг, а у тебя не получилось протроллить.

0

629

Судя по реакции тролинг удался.

0

630

zarus написал(а):

Судя по реакции тролинг удался.

Да-да, бесполезный вы наш, да-да
:D

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 2)