Продолжаем начатое
Болталка/лясочесалка (часть 2)
Сообщений 751 страница 780 из 999
Поделиться7512019-04-07 20:45:41
Может быть 18+
Каждый думает в меру собственной испорченности!
Поделиться7532019-04-11 11:57:36
Новый словарь "Эллочки-людоедки"
Словарь модных слов: как общаться в соцсетях
Предлагаем полный словарь слов и выражений, которые присутствуют в лексиконе практически каждой девушки. Мужчинам на заметку!А – Атмосферно. Очень понравилось заведение или место, где она была. Соответствует ее представлениям о красоте и чувству стиля.
Фраза: «Мы сходили в кафе, о котором ты так много говорила. Там так атмосферно».
Б – Быть в тренде. Она старается покупать и носить только модные вещи, поступает так, как сейчас считается модным, и не жалеет на это никакие средства.
Фраза: «Вот это платье бархатное куплю – надо быть в тренде!»
В – Выйти из зоны комфорта. Она делает то, что ей неприятно, не хочется в данный момент, противоречит ее принципам, правилам.
Фраза: «Сегодня пригласили на такую отстойную тусовку. Я вышла из зоны комфорта».
Г – Гуляем-отдыхаем. Она в клубе, в ресторане, в кино, где-то с подружками на прогулке, в прекрасном настроении.
Фраза: «Поехали в следующий клуб. Мы сегодня гуляем-отдыхаем!»
Д – Девчули. Так она обращается к своим любимым подружкам.
Фраза: «Девчули, а у меня для вас сегодня есть новость».
Е – Епрст. Не получилось что-то в этот раз у нее, этим междометием она может выразить любую эмоцию.
Фраза: «Где ты есть, епрст!»
Ж – Жесть. Этим словом она описывает как хорошие, так и плохие события в своей жизни. Тут все зависит от интонации.
Фраза: «Я приехала в клуб, а там жесть!»
З – ЗОЖ. Она гордится тем, что она стройна, ест правильную еду, ходит в спортзал.
Фраза: «Я – сегодня ЗОЖ!»
И – Идеально. Когда сделано все так, как ей хотелось.
Фраза: «Пирожное с конфеткой – идеально!»
К – Как-то так. Она любит выкладывать свой лук, чтобы все оценили.
Фраза: «У меня новая помада. Ну как-то так».
Л – Лабутены. Она стала так называть любые туфли после известной песни Шнура «Экспонат».
Фраза: «Сегодня у меня вот такие лабутены».
М – Ми-ми-ми. Она в восторге от фотографии котенка, ребенка, щенка, букета цветов, поцелуя любимого.
Фраза: «Ой, вот какой ми-ми-мишный котенок».
Н – Няшный. Красивый и симпатичный. Так она говорит обо всем, что ей понравилось: о человеке, о машине, о еде.
Фраза: «Очень няшный щеночек».
О – Ой, все! Ей надоело вести долгую переписку, общение, она решила прекратить.
Фраза: «Ой, все, давай работать!»
П – ПП – Правильное питание. Она объясняет отказ от фастфуда, пирожных, газировки и другой еды от которая можно набрать лишние кг.
Фраза: «Я сегодня ПП».
Р – Реально осмысленно. Она оценивает чей-то поступок, она считает, что все сделано идеально.
Фраза: «Я реально осмысленно решила пойти на фитнес и не есть после 6».
С – Стерва. Комплимент в кавычках. Так она отзывается о всех девушках, которые выглядят лучше ее – стройнее, красивее, с модной сумкой, в офигительных штанах и на лабутенах.
Фраза: «Вот. Стерва худая идет!»
Т – Треня. Тренировка в фитнес-клубе.
Фраза: «Треня прошла на ура!»
У – Улыбнуло. Какая-то история, фотография, новость вызвали улыбку.
Фраза: «Меня это улыбнуло сегодня».
Ф – Фэшн. Модно, то, что ей нравится и вызывает восхищение.
Фраза: «Посмотри на него. Он полный фэшн!»
Х – Хочу не могу. Острое желание чего-то: нужно срочно купить или съесть.
Фраза: «Мне нужно срочно купить это платье. Хочу не могу».
Ц – Цветочки любимый подарил. Хвастается перед подружками букетами от любимого, а если тот не дарит долго, а рассказать о своей истории любви уже пора, то покупает сама и пишет, что любимый подарил.
Фраза: «Смотрите, какие цветочки любимый подарил!»
Ч – Чилить. Отдыхать, ничего не делать.
Фраза: «Давай пойдем в парк, почилим немного».
Ш – Шопиться. Она так говорит, когда идет в магазин и намерена потратить много денег.
Фраза: «Я сегодня собралась с сестрой и подружкой шопиться».
Щ – Щастье есть. Когда ей что-то понравилось: кто-то позвонил, получила повышение.
Фраза: «Вкусно! Щастье есть!»
Э – Это космос! Это крайняя степень восхищения чем-то, которую она даже не может еще осмыслить. Синоним слова «круто».
Фраза: «Тачка у него – космос!»
Ю – Юзать. использовать, активно пользоваться.
Фраза: «Ты юзаешь тот парфюм, что он подарил тебе на день рождения?»
Я – Я. С этого слова она начинает свой день, свой пост. Это главное слово в ее жизни.
А, да, пару слов забыли
Троллинг, троллить.
Нормальный троллинг - это троллинг в отношении капиталюг, буржуинов и прочих им подобных гнид.
А то что от них - не путать! То, что от них - это типичный буржуазный высер! Гнид поганых-буржуазных за это нужно троллить, гнобидть, низводить, а лучше сразу в унитаз спустить (там им самое место!). Крышечку тоже лучше прикрыть и лучше без воздуха
Поделиться7542019-04-11 12:06:33
Нормальный троллинг - это троллинг в отношении капиталюг, буржуинов и прочих им подобных гнид.
А то что от них - не путать! То, что от них - это типичный буржуазный высер! Гнид за это нужно троллить, гнобидть, низводить, а лучше сразу в унитаз спустить (там им самое место!). Крышечку тоже лучше прикрыть и лучше без воздуха
Ты бы начал гнобиДТЬ самого себя?
Поделиться7552019-04-11 13:50:51
гнобиДТЬ самого себя
Если бы "демоны самоликвидировались"(с) я был бы только ЗА!
Проблем меньше и вони
Поделиться7562019-04-11 14:34:34
Если бы "демоны самоликвидировались"(с) я был бы только ЗА!
Проблем меньше и вони
При "ликвидации демонов" могли бы ликвидировать и тебя. Ну или ты бы самоликвидировался?
Поделиться7572019-04-11 14:56:00
... случайно могли бы, кто ж спорит?
Поделиться7582019-04-11 15:14:34
Если сравнивать Россию с Украиной - по сути принципиальной разницы нет. По сути и там, и там идёт нещадная эксплуатация простого народа. Только вот есть один момент. Украинцев уважают чуть больше. Их на Майдане кормят печеньками, обещают светлое европейское будущее без реальных на то оснований, всячески обманывают и держат за лохов. Нас же даже обманывать не хотят! Слишком большая честь! Нас держат за быдло, за рабов, готовых бесплатно работать на своих хозяев и гордиться своими хозяевами, прикрывая это "патриотический" соусом!
Поделиться7592019-04-11 15:45:32
Нас держат за быдло, за рабов, готовых бесплатно работать на своих хозяев и гордиться своими хозяевами, прикрывая это "патриотический" соусом!
Ты работаешь бесплатно? Тебя заставляют? Какими методами заставляют?
Поделиться7602019-04-11 15:55:25
Да, меня практически без моего согласия заставляют работать фактически на 2 ставки. Альтернатива - существенное понижение в должности вплоть до увольнения. В итоге я не справился с работой, был оштрафован и получил меньше одной ставки.
Более опытные коллеги берут 2 ставки уже добровольно и часто сидят на работе до ночи либо в свои выходные. Средний доход у нас в итоге порядка €1000, у более опытных не более €1500.
Но не в этом дело. Моя зарплата тут совсем ни при чём. Вопрос в том, с какого хрена я должен из своего кармана оплачивать растущие аппетиты раздутого донельзя госаппарата и расточительную оборонку???
И почему никто из моих знакомых не решается легально заняться медицинским бизнесом в России? Один знакомый уехал во Львов даже и зарегистрировал там ИП. В России не решился
Отредактировано SamLion (2019-04-11 16:01:06)
Поделиться7612019-04-11 20:26:45
И почему никто из моих знакомых не решается легально заняться медицинским бизнесом в России?
Я довольно давно работаю как ИП. Как видишь решился, работаю и в хохляндию не надо ехать.
Поделиться7622019-04-11 20:46:30
Даже довольно - таки крупный бизнес в России сворачивается. С рынка ушли все западные сотовые операторы, магазины К-раута, к-руока, Интерспорт, Медиамаркт, готовятся к продаже Магнит, Лента, Окей, задушили Евросеть. Закрыта куча банков, готовится к продаже Альфа Банк. Уходит от нас Ford. Сотрудники ЛАЭС лишились льгот. Клиника Скандинавия продана друзьям путина. Список можно продолжать бесконечно. Разве при нормальной обстановке в стране возможно такое массовое сворачивание бизнеса? Даже в Беларуси работает австрийский оператор связи А1 и готовится к ребрендингу с velcom.
Поделиться7632019-04-11 20:57:33
Разве при нормальной обстановке в стране возможно такое массовое сворачивание бизнеса?
Да, возможно.
Поделиться7642019-04-11 21:16:40
готовятся к продаже Магнит, Лента, Окей
Магнит уже достаточно недавно куплен. Нафига ему снова продаваться? У ВТБ мало денег?
Поделиться7652019-04-11 21:36:04
А я так считаю, что медицина в принципе не должна быть частной.
Поделиться7662019-04-11 22:33:11
По большей части согласен. Бюджет должен обеспечивать все основные потребности граждан в лечении и профилактике, всеми доказанными современными методами и без длительных очередей. И именно на это должны в первую очередь идти наши налоги! Если кто - то и при этих условиях захочет большего комфорта или решит воспользоваться нетрадиционными и бездоказательными методами, то любой каприз за ваши деньги. Но частная медицина должна быть именно для тех, кто хочет роскоши, а не как замена недоступной или некачественной бюджетной медицине.
Поделиться7672019-04-11 22:36:42
Но частная медицина должна быть именно для тех, кто хочет роскоши
Нет. Для тех, кто предпочитает нестандартные методы например лечение зуба через анальное отверстие
А чо? Они же - гондурасы сами так хотели
А если серьёзно, то согласен конечно.
Поделиться7682019-04-12 07:04:24
del
Это скорее всего про большевиков, коммунистов и остальную номенклатуру, те точно всё делали через аперкот.
Отредактировано Rotor (2019-04-12 07:58:36)
Поделиться7692019-04-12 16:23:07
У ВТБ мало денег?
Очень бы хотелось, чтоб он обанкротился поскорее!
Вот кто помешал Галицкому работать и дальше? Видели, какой стадион человек подарил своему родному Краснодару? Вот именно такие предприниматели вызывают уважение. А ВТБ- кошелёк жуликов, воров и бандитов!
Поделиться7702019-04-12 16:26:47
SamLion, дело не в конкретном человеке или банке, а в системе.
Поделиться7712019-04-12 16:31:04
Да,согласен. И этот человек вне системы. Потому что те, кто в системе, не способны ничего создавать. Они способны только воровать и гадить окружающим. Ещё я уважаю Ходорковского за средства, вложенные в образование простых русских подростков и поиск среди них талантов
Поделиться7722019-04-13 00:48:00
Наверное можно и так подумать если не знать других примеров.
Сравни с тем же Гауди
А чо? Собор и Стадион - какая разница?
Поделиться7732019-04-13 06:38:45
А что сравнивать - то? Гауди- архитектор, профессия у него такая. А Галицкий и Ходорковский сами решили заняться меценатством- никто их об этом не просил. Ходорковский набирал ЮКОС-классы, куда набирал самых талантливых детей России. Моя мама--учительница в Сосновом Бору, казалось бы к нефтянке никакого отношения не имеет. Однако, и до её учреждения дошло финансирование Юкоса. И ведь никто не разворовал! Жаль, что он сейчас не идёт в политику, мы все очень хотели б видеть его президентом
Поделиться7742019-04-13 07:13:45
Жаль, что он сейчас не идёт в политику, мы все очень хотели б видеть его президентом
Ты что, идьётик? В политику человека с доказанными заказными убийствами?
В президенты с судимостью? Совсем ку-ку.
Поделиться7752019-04-13 08:18:24
Во - первых, где доказательства? Во - вторых, чистых людей в политике нет. В - третьих, ты можешь предложить альтернативу, у кого хватит сил и возможностей уничтожить весь этот гадюшник, паразитирующий на русском народе?
Самое страшное, что мы скоро станем абсолютно неконкурентоспособны на мировом рынке, и спасти нашу страну уже будет неспособна никакая сила. Ещё лет 30 такой изоляции--и мы даже уже как сырьевой придаток никому не будем нужны. Питер и Калининград заберут в ЕС как глубокие провинции, всё остальное отправится на помойку вместе с мусорным полигоном в Архангельской области и отравленным Байкалом. Такой судьбы хотите своим внукам, путинисты? Даже Брежнев пытался развивать экономику, сейчас же деградация набирает темпы. Зато Россия единая, а все местечковые инициативы к реальному развитию душатся на корню. Сегодня уже ни один адекватный инвестор к нам не сунется- скорее даже в Зимбабве вложится, что уже доказывает Telenor, к примеру
Отредактировано SamLion (2019-04-13 08:30:04)
Поделиться7762019-04-13 08:37:59
Во - первых, где доказательства?
В уголовных делах.
Про все остальные твои, а скорее всего нн твои, бредни. Россию хоронят уже много веков - результат известег.
Отредактировано zarus (2019-04-13 08:40:29)
Поделиться7772019-04-13 09:59:43
Ты что, идьётик? В политику человека с доказанными заказными убийствами?
В президенты с судимостью? Совсем ку-ку.
Ну ты достал! Какого хрена ты спрашиваешь, когда он уже многократно доказал свой диагноз? В этом надо быть уверенным!
Поделиться7782019-04-13 10:11:59
parovoz
Хотца надеятся на лучшее, но видимо не судьба надеждам сбыться
Поделиться7792019-04-13 10:39:56
Я не придерживаюсь никаких бредовых конспирологических теорий. Всё предельно просто. Пока Запад бешеными темпами развивает технологии, Россия ворует и никуда не движется. И неизбежно навсегда станет страной третьего мира. Лет через З0 наши полезные ископаемые станут неактуальны в новом технологичном мире. И про нас просто все благополучно забудут, как сейчас забыта Северная Корея. Ничто нам не угрожает кроме вечного прозябания в стране третьего мира на помойке мировой экономики. Не желая сидеть в нищете, правительство начнёт сдавать земли в аренду под мусорные полигоны,в том числе ядерные. Весь лес вывезут на Запад и Восток. Уже вижу лесовозы с эстонскими номерами, груженные нашим лесом. Я даже не уверен, что Украина куда - то успела, возможно, даже для неё время ушло
Поделиться7802019-04-13 10:45:57
Я не придерживаюсь никаких бредовых конспирологических теорий.
канечно, у тебя просто бред преследования.
P. S. у тебя сколько детей?