Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 2)

Болталка/лясочесалка (часть 2)

Сообщений 241 страница 270 из 999

1

Продолжаем начатое :)

0

241

Ромарио написал(а):

Здесь как раз-таки совсем все просто.

Про написание понятно, но вот как звучит, помню когда первый раз услышал сцал кипятком.

Ромарио написал(а):

Только лишь, что сочетание ie, в немецком языке, читается как "И" Стефани, по определению не может быть мужчиной.

Да пофигу Стефани или Штефани это как Доширак или Досирак.
Мне сказали что Стефани (Штефани) это мужское, а вот Стефания (Штефания) женское.

0

242

Ребяты, так мне-то кто написал? :)
Как звучит, я не знаю.
Склонен думать, что немка.

0

243

Rotor написал(а):

Ребяты, так мне-то кто написал?

Я ж тебе писал как, точно не промахнёшься.  :flag:

0

244

zarus написал(а):

Про написание понятно, но вот как звучит, помню когда первый раз услышал сцал кипятком.

Да пофигу Стефани или Штефани это как Доширак или Досирак.
Мне сказали что Стефани (Штефани) это мужское, а вот Стефания (Штефания) женское.

Опять всё в кучу напихал и типа стал умнее всех? Нет, опять сел в лужу! Причём два раза.

1. Доширак - это не из немецкого языка, потому пример - отстойный.

2. Кроме того, Штефания - это не немецкий, а взятый из славянской группы языков, Лехитской подгруппы (рядом с Германией находящейся территориально). Штефани - женское имя, немецкое.

ЗЫ: Зачем умничать пытаешься? Ты же у нас мастер по всяким процам, ну вот там и "блещи", а тут-то зачем?

0

245

:idea: А по нашенскому это но видимому Стеша, значит надо обращаться как к женскому роду :crazy:

0

246

parovoz написал(а):

Зачем умничать пытаешься

А с какого перепугу ты решил, что если живёт в германии значит немка?

0

247

О, йо! :)

0

248

zarus написал(а):

А с какого перепугу ты решил, что если живёт в германии значит немка?

А с того, что ты снова (ну зачем?!) пытаешься умничать и что-то доказать. Дважды сел в лужу, садись и в третий: пишет она своё имя на немецкий манер, а оттого пофигу, да хоть негритянка. Пишет, как немка, значит, воспринимать надо также. Те, кто "выпендривается" в Германии, пишут имя на другой манер, чтобы дистанцировать себя от немцев, немецкий способ написания сильно отличается. Например, англичанка бы написала Stefany.

0

249

parovoz
А я не умничаю, за что купил за то и продал. Насчёт Стеши это так только предположение, но блин, похоже.

0

250

zarus написал(а):

parovoz
А я не умничаю, за что купил за то и продал. Насчёт Стеши это так только предположение, но блин, похоже.

Стеша - это русская версия. А русский язык - это же отдельная славянская ветвь индоиранской (некоторые выделяют русский как часть индоевропейской ветви) группы языков. Ты пытаешься сравнивать западноевропейскую речь и нашу. Мы ближе к индусам, нежели к западным европейцам.

0

251

parovoz написал(а):

Стеша - это русская версия

А вот интересно, как, в паспорте, официально, имя Стеша пишется?
Насчёт имён в Германии я спрашивал у одного знакомого там, он какой то немецкий графин или граф, женат на моей однокласснице, от того ему пришлось выучить русский язык.

0

252

zarus написал(а):

А вот интересно, как, в паспорте, официально, имя Стеша пишется?
Насчёт имён в Германии я спрашивал у одного знакомого там, он какой то немецкий графин или граф, женат на моей однокласснице, от того ему пришлось выучить русский язык.

Степанида

+1

253

Rotor
Так что будешь писать ответ, обращайся как товарищ, а то как я понял, с этими именами "сам чёрт ногу сломит".

0

254

zarus написал(а):

Rotor
Так что будешь писать ответ, обращайся как товарищ, а то как я понял, с этими именами "сам чёрт ногу сломит".

Ничего не "сломит". Всё понятно
;)

0

255

У меня на даче уже часа три период наибольшей нагрузки: билайн, мега и МТС не дают вообще никаких скоростей. Мега даже сделал на БСке  4G (проверял около БСки вчера вечером, действительно есть, но максимальные скорости не выше 4 мегабит). До дачи же 4G не "додувает", а у остальных и вовсе 3G. Так, в меге сегодня, сейчас, скорость загрузки 0,86 мегабит/с, МТС 0,41 мегабит/с, билайн 0,17 мегабит/с.

ЗЫ: сплошное мучение, осталось попробовать теле2, что у них со скоростью.

0

256

parovoz написал(а):

сплошное мучение

Иди картоху лучче окучивай, и огурцы поливай, а не в энторнетах сиди! Дачник епть!))

0

257

Вот мне, например, дача нахер не нужна, серьёзно. Говорю со знанием дела, если что ;)
А вот квартирку загородом, если бы деньжата лишние завелись, с удовольствием прикупил бы :)

0

258

Эт смотря что подразумевать под дачей. А так что ты страшный лентяй все поняли. :tomato:

parovoz
У меня в деревне, по выходным такая же хрень. Большое количество дачников уже договорились с аборигенами, насчёт доступа в тырнет.

Отредактировано zarus (2017-07-23 08:48:12)

0

259

Я именно про дачу.

0

260

Rotor написал(а):

Вот мне, например, дача нахер не нужна, серьёзно. Говорю со знанием дела, если что
А вот квартирку загородом, если бы деньжата лишние завелись, с удовольствием прикупил бы

Поддерживаю. Загородный дом или квартира самый вариант. Вот присматриваюсь, давно уже причем, на квартирку в Эстонии. Вариантов до 10000 евро полно, но требуют вложений.
Вот к примеру за 16000, но можно за 15 подвинуть. Хорошая двушка за миллион+пятилетняя виза+море за домом.
http://ee24.ru/estonia/ida-virumaa/aser … ts/399967/

0

261

Отсюда:

Rotor написал(а):

Опять ты темой ошибся

А мне пох, где хочу тама и пишу. Почему? Сам знаешь почему.

0

262

Пиши, пиши и платить ОПСОСикам не забывай, да побольше. Тебе же это нравится ;)

0

263

Rotor написал(а):

Пиши, пиши и платить ОПСОСикам не забывай, да побольше. Тебе же это нравится

Очередной высер облучённого полонием 210. Вот ведь муак, вроде бы договаривались обходится без высеров и побыть "белыми и пушистыми". Я ж ка-бы писал сколько я плачу лично. Забыл? И меня интересует не обсолютная цифра.

Отредактировано zarus (2017-07-27 19:26:58)

0

264

Какие ещё высеры, где? :O Или ты про создание собственного ОПСОСа? ;)
Или может про "плати больше"? ;) А что, уже не нравится? Так что же ты гондурасов-то поддерживаешь, вместо того, что бы обс...ать, клеймить позором и т.п.? :)

0

265

Я большевистско/коммунистических казлов, пидоров и т.д и т.п. и так клеймлю и ......

0

266

Не тех клеймишь, не тех ;)

Может ты и правда веришь, что ОПСОСы об абонентах пекутся? o.O
НИ-ХЕ-РА! У них это называется "коммерческим проектом", то есть, если по-русски: схема по выкачиванию денег из абонентов, паразитирующая на услугах сотовой связи.

0

267

Точно псих. Облучённый полонием 210.

0

268

Ну естественно. А ты? ;) 10% живут за счёт остальных 90, но тот, кто вслух об этом говорит - "конечно же псих" ;)

0

269

Rotor написал(а):

Ну естественно. А ты?  10% живут за счёт остальных 90, но тот, кто вслух об этом говорит - "конечно же псих"

А так было и будет вот веки веков, даже при твоих любимых большевиках.

0

270

Наверное да, к сожалению (((
Вот тока при большевиках то, что оставалось после их номенклатурной делёжки, между остальными распределялось поровну, а при какпиталюгах - по принципу: кто скока смог урвать. А кто не смог, да хоть сдохни, всем насрать :mad:

Прим.: позже перенесу во Флудилку.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 2)