Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Внимание! Открытие форума » Вопрос(-ы) к администрации.

Вопрос(-ы) к администрации.

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Rotor написал(а):

Вчера так удачно лобстеров там отоварили по 20р за штучку .

Если бы это было бы так то ты бы не искал бы скидки на пыво по третьесортным магазинам. :flag:

Отредактировано 515 (2017-10-05 15:15:24)

0

32

515 написал(а):

на пыво по третьесортным магазинам.
Отредактировано 515 (Сегодня 15:15:24)

С хера ли баня-то сгорела?

0

33

Ромарио написал(а):

С хера ли баня-то сгорела?

Ну видимо кто-то курил тама, в пьяном виде. :mybb:

0

34

А расскажите наконец, что это за гость такой существует, который может писать сообщения и читать ЛС? :flag:  :mybb:

0

35

Ответов видимо не дождаться. Надо писать жалобу в "Спортлото" :D  :idea:
Я понял, админы приторговывают личными данными а во всех темах кричат что комерсы это плохо. :tomato:

Отредактировано 515 (2017-10-09 10:44:12)

0

36

parovoz написал(а):

потому что запретить читать форум мы не в силах.

Да ну? Есть же скрытые темы которые доступны только админам.
И спец-буфет МТС со спец-ценами и по видимому спец-тарифами :D
Забыл добавить, "Да, я действительно так считаю"

Отредактировано 515 (2017-10-11 13:42:19)

0

37

Сергей вернётся завтра?

0

38

zarus написал(а):

Сергей вернётся завтра?

Может и нет, ему решать.

0

39

parovoz написал(а):

Может и нет, ему решать.

Если нет, будет жалко, мне по крайней мере.

0

40

zarus написал(а):

Если нет, будет жалко, мне по крайней мере.

Ну месяц у него заканчивается в пятницу, 11.11.2017. Там и посмотрим.

0

41

11-е - это суббота.

0

42

Rotor написал(а):

11-е - это суббота.

Ах да, сорри.

0

43

Вопрос к администрации: а есть ли техническая возможность объединить обе темы в одну? Вот эти:
Как расторгнуть договор с МТС?
Треш от МТС
Если есть, сделайте плиз. Ну чтобы инфа не потерялась. Думаю, что многие наверняка ищут тему о расторжении договоров в регионах, отличных от места регистрации сим-карт. Заранее спасибо.

0

44

Pifulya,
движок форума, к сожалению, не поддерживает функцию объединения тем :( Возможен только перенос постов из одной темы в другую, НО за исключением первого сообщения в теме.

Инфа не потеряется, не переживайте :) Добавил в ваш пост цитату из закрытой (дублирующей) темы.

Pifulya написал(а):

Думаю, что многие наверняка ищут тему о расторжении договоров в регионах, отличных от места регистрации сим-карт

Ни фига не ищут: тынц ;) Да ещё и тему так называют, что вообще непонятно, о чём тема.

Ко всем: настоятельно прошу отвечать в профильные темы (если необходимо, с цитированием).
В противном случае, в отношении нарушителей будут приняты меры.

Предвосхищая ;): как говорил принц Флоризель: "Здесь решаю я!" :)

0

45

Где Серёга, ироды?

0

46

zarus написал(а):

Где Серёга, ироды?

Видать, помер. Для форума.

0

47

parovoz написал(а):

Видать, помер. Для форума.

Ахахах, не дождесся!)) Отдай пароль к учетке по хорошему)) Хотя нахер она мне сдалась, раз админы здесь сами за клоноводство))

0

48

Что за "Шапокляк" занимается мелкими пакостями?

0

49

А зафига айпишник публичной сети WiFi в бане на 10 лет? Если что IР 95.161.235.237

Отредактировано zarus (2018-05-31 16:00:21)

0

50

Тарифы Теле2 группы "Мой" (СПб и ЛО).

parovoz написал(а):

ЗЫ: не работают твои короткие ссылки, когда форум предлагает сокращать - не соглашайся, оставляй, как есть.

Какие ссылки не работают ?
У меня всё открывается...

P.S.: мне форум ничего не предлагает  :dontknow:

0

51

lexeich написал(а):

Какие ссылки не работают ?
У меня всё открывается...

Что "всё"?

lexeich написал(а):

P.S.: мне форум ничего не предлагает

Он всем предлагает, при внесении ссылок, сокращать их до коротких, типа твоих
http://qps.ru/KufBN
и
http://qps.ru/tKqGO

0

52

parovoz
1) на смарте Андройд 7, планшете Андройд 6.0.1, стационаре Виндоус 7 все мои ссылки открываются.
2) я добавлял ссылки через кнопку "Поместите ссылку веб-стрпницы" и мне ничего не предлагал сократить (может сам сокращает, но не я.)
3) а можно сделать так, чтобы при появлении нового сообщения в подписанных темах было извещение на почту (устал заходить на сайт для того, чтобы посмотреть, не появилось ли что-то новое...).

Отредактировано lexeich (2018-11-27 22:11:36)

0

53

lexeich, после выделения части текста и нажатии кнопочки "вставить ссылку", появляется поле для её вставки.
Потом, после вставки и нажатия "ОК", движок форума предлагает "подтвердить действие (сократить ссылку)". В этом случае нужно отказаться и нажать "нет".

Прим.: разговор исключительно про ссылки на сторонние ресурсы. При добавлении ссылок на посты/темы этого форма, такой вопрос не появляется.

0

54

Rotor
Спасибо за объяснение, теперь мне понятно (просто никогда не обращал на это внимание...).

0

55

Это у меня одного такая фигня? Нет кнопок отправить/посмотреть, пока телефон не повернёшь, туды/сюды? http://s7.uploads.ru/t/UhJHV.png

0

56

Это глюк хрома или проделки местного пара....... а?

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Внимание! Открытие форума » Вопрос(-ы) к администрации.