Вчера так удачно лобстеров там отоварили по 20р за штучку .
Если бы это было бы так то ты бы не искал бы скидки на пыво по третьесортным магазинам.
Отредактировано 515 (2017-10-05 15:15:24)
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Внимание! Открытие форума » Вопрос(-ы) к администрации.
Вчера так удачно лобстеров там отоварили по 20р за штучку .
Если бы это было бы так то ты бы не искал бы скидки на пыво по третьесортным магазинам.
Отредактировано 515 (2017-10-05 15:15:24)
на пыво по третьесортным магазинам.
Отредактировано 515 (Сегодня 15:15:24)
С хера ли баня-то сгорела?
С хера ли баня-то сгорела?
Ну видимо кто-то курил тама, в пьяном виде.
А расскажите наконец, что это за гость такой существует, который может писать сообщения и читать ЛС?
Ответов видимо не дождаться. Надо писать жалобу в "Спортлото"
Я понял, админы приторговывают личными данными а во всех темах кричат что комерсы это плохо.
Отредактировано 515 (2017-10-09 10:44:12)
потому что запретить читать форум мы не в силах.
Да ну? Есть же скрытые темы которые доступны только админам.
И спец-буфет МТС со спец-ценами и по видимому спец-тарифами
Забыл добавить, "Да, я действительно так считаю"
Отредактировано 515 (2017-10-11 13:42:19)
Сергей вернётся завтра?
Сергей вернётся завтра?
Может и нет, ему решать.
Может и нет, ему решать.
Если нет, будет жалко, мне по крайней мере.
Если нет, будет жалко, мне по крайней мере.
Ну месяц у него заканчивается в пятницу, 11.11.2017. Там и посмотрим.
11-е - это суббота.
11-е - это суббота.
Ах да, сорри.
Вопрос к администрации: а есть ли техническая возможность объединить обе темы в одну? Вот эти:
Как расторгнуть договор с МТС?
Треш от МТС
Если есть, сделайте плиз. Ну чтобы инфа не потерялась. Думаю, что многие наверняка ищут тему о расторжении договоров в регионах, отличных от места регистрации сим-карт. Заранее спасибо.
Pifulya,
движок форума, к сожалению, не поддерживает функцию объединения тем Возможен только перенос постов из одной темы в другую, НО за исключением первого сообщения в теме.
Инфа не потеряется, не переживайте Добавил в ваш пост цитату из закрытой (дублирующей) темы.
Думаю, что многие наверняка ищут тему о расторжении договоров в регионах, отличных от места регистрации сим-карт
Ни фига не ищут: тынц Да ещё и тему так называют, что вообще непонятно, о чём тема.
Ко всем: настоятельно прошу отвечать в профильные темы (если необходимо, с цитированием).
В противном случае, в отношении нарушителей будут приняты меры.
Предвосхищая : как говорил принц Флоризель: "Здесь решаю я!"
Где Серёга, ироды?
Где Серёга, ироды?
Видать, помер. Для форума.
Видать, помер. Для форума.
Ахахах, не дождесся!)) Отдай пароль к учетке по хорошему)) Хотя нахер она мне сдалась, раз админы здесь сами за клоноводство))
Что за "Шапокляк" занимается мелкими пакостями?
А зафига айпишник публичной сети WiFi в бане на 10 лет? Если что IР 95.161.235.237
Отредактировано zarus (2018-05-31 16:00:21)
Тарифы Теле2 группы "Мой" (СПб и ЛО).
ЗЫ: не работают твои короткие ссылки, когда форум предлагает сокращать - не соглашайся, оставляй, как есть.
Какие ссылки не работают ?
У меня всё открывается...
P.S.: мне форум ничего не предлагает
Какие ссылки не работают ?
У меня всё открывается...
Что "всё"?
P.S.: мне форум ничего не предлагает
Он всем предлагает, при внесении ссылок, сокращать их до коротких, типа твоих
http://qps.ru/KufBN
и
http://qps.ru/tKqGO
parovoz
1) на смарте Андройд 7, планшете Андройд 6.0.1, стационаре Виндоус 7 все мои ссылки открываются.
2) я добавлял ссылки через кнопку "Поместите ссылку веб-стрпницы" и мне ничего не предлагал сократить (может сам сокращает, но не я.)
3) а можно сделать так, чтобы при появлении нового сообщения в подписанных темах было извещение на почту (устал заходить на сайт для того, чтобы посмотреть, не появилось ли что-то новое...).
Отредактировано lexeich (2018-11-27 22:11:36)
lexeich, после выделения части текста и нажатии кнопочки "вставить ссылку", появляется поле для её вставки.
Потом, после вставки и нажатия "ОК", движок форума предлагает "подтвердить действие (сократить ссылку)". В этом случае нужно отказаться и нажать "нет".
Прим.: разговор исключительно про ссылки на сторонние ресурсы. При добавлении ссылок на посты/темы этого форма, такой вопрос не появляется.
Rotor
Спасибо за объяснение, теперь мне понятно (просто никогда не обращал на это внимание...).
Это глюк хрома или проделки местного пара....... а?
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Внимание! Открытие форума » Вопрос(-ы) к администрации.