Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тинькофф Мобайл » Тарифы Тинькофф Мобайл

Тарифы Тинькофф Мобайл

Сообщений 91 страница 120 из 214

91

lexeich написал(а):

Ну, если у Вас такие отношения с родственниками

Какие бы они не были если нет общих дел то и говорить не о чем.

lexeich написал(а):

Мама, например, раза 2-3 в неделю может позвонить своей сестре (которой 85 лет) в другой регион России

Моя мама тоже сестре названивает и обсуждают, часами, телесериал "Глухая" или "Немая" точно не помню. Ну так они ж через внутрисеть лялякают.

parovoz написал(а):

Вот-вот. Опять по себе меряют некоторые...

Пример темы для разговора с родственниками которых не видел лет пять?
А то надо ж куда-то остатки трафика спустить.

Отредактировано zarus (2018-05-17 14:59:39)

0

92

zarus написал(а):

Какие бы они не были если нет общих дел то и говорить не о чем...

С таким подходом и Вам в старости никто звонить не будет...

zarus написал(а):

Моя мама тоже сестре названивает и обсуждают, часами, телесериал "Глухая" или "Немая" точно не помню. Ну так они ж через внутрисеть лялякают.

Если старый тариф и (или) оператор в разных регионах один - это хорошо...
а вот если тарифы свежие и (или) операторы в регионах разные - тогда что делать ?

P.S.: и этот оператор не Теле2 с честной внутрисетью на обычных тарифах, так как дёшево, но в деревнях регионов нет сети...

0

93

lexeich написал(а):

С таким подходом и Вам в старости никто звонить не будет...

Не выдумывай сущности

0

94

zarus написал(а):

Не выдумывай сущности

А может уже о Вас все родственники забыли ?
Просто Вы так много общаетесь с чужими людьми на разных форумах и находите для этого темы...

zarus написал(а):

Пример темы для разговора с родственниками которых не видел лет пять?

Так можно не видеть, но общаться (хотя бы с помощью голоса по телефону), чтобы знать, что у них происходит в жизни, как они живут, как взрослеют их дети, внуки, может купили машину, может поменяли квартиру, может кто-то женился/родился/развёлся/умер...
Если Вам это всё не интересно, то и им видимо тоже, раз Вы так долго не общаетесь с ними...

P.S.: а вообще, хватит флудить, давайте здесь по теме...

Отредактировано lexeich (2018-05-17 15:29:11)

0

95

lexeich написал(а):

А может уже о Вас все родственники забыли ?

Не соскакивай в сторону.
Можно подумать что твои родственники каждый день покупают автомобили/квартиры и у них по три раза в месяц рождаются дети/внуки. Вот у меня родилась внучка, послал всем шорты получил в ответ поздравления, тоже по смс, на этом всё.
Х.З. В какую тему это запостить.

0

96

zarus написал(а):

Не соскакивай в сторону.
Можно подумать что твои родственники каждый день покупают автомобили/квартиры и у них по три раза в месяц рождаются дети/внуки. Вот у меня родилась внучка, послал всем шорты получил в ответ поздравления, тоже по смс, на этом всё.

Да, представь себе, у меня много родственников и живут они в разных регионах, и каждый месяц у кого-то из них случается что-то из вышеперечисленного мной...и я поздравляю их с рождением ещё одного моего родственника голосом (и часто после этого приезжаю к ним в гости с подарками), но никак не сообщеньицами...

P.S.: закончим этот разговор, пусть каждый останется при своём мнении и при своих родственниках...

0

97

grafor написал(а):
lexeich написал(а):

на фоне Дэни - да, а вот перед СДС Тинь имеет преимущество - звонки на номера всей России, а не только на домашний регион...

P.S.: а если Тинь использовать только для голоса, то тут и близко никого нет (кто сейчас предложит цену минуты по России 25 копеек ?)

Подпишусь под всеми словами!

Я тоже!

Vitalymts написал(а):

Большинству это не надо, увы. Как и только голосовой тариф.

И с чего так решил за всех? ;)

lexeich написал(а):

Вы опрос проводили ?

parovoz написал(а):
Vitalymts написал(а):
Rotor написал(а):

Но позабавило про "безлимтные опции" к пакету 16 ГБ, то есть, как раз тем, кому они нужны менее других ;) :)

Логично как раз, бери или мало, но дешево, или много, но дороже.

Именно так

ВЫ оба что, глухие что ли, сути не поняли?
Я вам про логику, а вы мне про этот сраный маркетинг, которого в связи быть вообще НЕ ДОЛЖНО!
Всех этих маркетологов, единственной целью которых является выдаивание абонентов, давно пора "закрыть" ... навсегда ;) медным тазом :angry: :)

0

98

lexeich написал(а):

а если Тинь использовать только для голоса, то тут и близко никого нет (кто сейчас предложит цену минуты по России 25 копеек ?)

У меня на тарифе от МТС 13,5 копеек. Так что тинь глубоко в .....

0

99

zarus написал(а):

У меня на тарифе от МТС 13,5 копеек. Так что тинь глубоко в .....

Тариф на сегодня актуальный (или архив/не для всех) ?
И ездить Вы с ним можете по всей России без доплат (за нахождение в роуминге, за входящие в роуминге, за исходящие на свой домашний регион в поездках по России и т.д...).
Можно и ссылочку в подтверждение написать.

P.S.: или в цитированном Вами моём сообщении не заметили слово "сейчас" ?

0

100

lexeich написал(а):

Тариф на сегодня актуальный (или архив/не для всех) ?

Актуальный (при желании может подключить каждый)

lexeich написал(а):

И ездить Вы с ним можете по всей России без доплат (за нахождение в роуминге, за входящие в роуминге, за исходящие на свой домашний регион в поездках по России и т.д...).

Естественно и именно по всей РФ в отличие от недоделанного тиня.
ULTRA для своих.
Встречный вопрос можно сцылочку на тариф тиня для Рязани?

0

101

zarus написал(а):

Актуальный (при желании может подключить каждый)

Конечно, при желании...при желании отдать денег за код.

А читать, то что я написал, не умеете или не хотите:

lexeich написал(а):

Тариф на сегодня актуальный (или архив/не для всех) ?...

lexeich написал(а):

...P.S.: а если Тинь использовать только для голоса, то тут и близко никого нет (кто сейчас предложит цену минуты по России 25 копеек ?)

и при озвучивании цены в 25 копеек я ни слова не говорил об их интернете (который у них дорогой)...и если Ваш тариф использовать только для голоса, то получится дороже, чем Тинькофф - аж 27 копеек, а не 13,5, как Вы написали...

zarus написал(а):

Естественно и именно по всей РФ в отличие от недоделанного тиня.

Сами то когда в Крыму были ?

zarus написал(а):

Встречный вопрос можно сцылочку на тариф тиня для Рязани?

А он чем-то отличается от тарифов для других регионов России, где подключают к тинькофф-мобайл ?

0

102

В Рязани тинь ещё не работает, так что доступен не для всех.  Из Крыма только вернулся.
Для своих стоит в Москве 1350 и 10 000 минут.

0

103

zarus написал(а):

В Рязани тинь ещё не работает, так что доступен не для всех..

Да ладно...не работает или не подключают ?
С апреля месяца уже набирают сотрудников:
http://ryazan.cataloxy.ru/rabota/vacanc … mobayl.htm
Смотрим, из какого региона автор:
http://www.banki.ru/telecom/responses/c … nse/24123/

Компания tinkoff mobile имеет зону покрытия, охватывающую все крупные города Российской Федерации. Подключиться могут жители Южной части страны, находящиеся на Кубани, в Астрахани, Крыму, Севастополе, Ростове-на-Дону, Ставрополе и Дагестане. Жители Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы и Подмосковья. Центральная часть страны охватывается картой покрытия Тинькофф Мобайл в таких городах, как: Воронеж, Самара, Орёл, Нижний Новгород, Рязань, Саратов, Псков, Пермь, Пенза, Ярославль, Тамбов, Казань, Ульяновск, Ижевск.

zarus написал(а):

Для своих стоит в Москве 1350 и 10 000 минут.

Ссылку то можно - везде написано только о 5000 минут.

.
P.S.: мне столько минут не нужно, 1200-1500 минут вполне хватает на месяц...

0

104

lexeich написал(а):

Ссылку то можно - везде написано только о 5000 минут.

Если звонить через МТС Коннект минуты удваиваются.

lexeich написал(а):

мне столько минут не нужно,

А кому-то межгород "не нужно".
С этого все и началось.

Отредактировано zarus (2018-05-17 18:41:55)

0

105

zarus написал(а):

Если звонить через МТС Коннект минуты удваиваются.

Опять не читаете, на что отвечаете:

lexeich написал(а):

...P.S.: а если Тинь использовать только для голоса, то тут и близко никого нет (кто сейчас предложит цену минуты по России 25 копеек ?)
...и при озвучивании цены в 25 копеек я ни слова не говорил об их интернете (который у них дорогой)
...и если Ваш тариф использовать только для голоса, то получится дороже, чем Тинькофф - аж 27 копеек, а не 13,5, как Вы написали

zarus написал(а):

...А кому-то межгород "не нужно".
С этого все и началось.

Началось всё с того, что начали сравнивать Тинькофф, СДС и Дэником...

0

106

lexeich
А для чего еще можно использовать голосовой трафик кроме как для голоса? Пукать что ли в микрофон? Можно передавать и музыку и другие звуки в поддерживаемом диапазоне. :offtop:

0

107

zarus
Ну зря ты кстати... Реально ведь интересные вещи предлагаются. Тут даже Ротора поддержу. По сути, у большой тройки-четвёрки, идёт практически идентичная штамповка тарифов. А тут, что-то реально новое, которое найдёт свой круг. Так же, собственно и с Йотой. Есть свой, причём достаточно большой пул абонентов, которым интересны эти предложения.

0

108

Ромарио
Не понравилась мне категоричность, типа больше никто и никогда

0

109

Ромарио написал(а):

Тут даже Ротора поддержу. По сути, у большой тройки-четвёрки, идёт практически идентичная штамповка тарифов.

Именно! Если что и есть хорошее, то всё вымученное, выхолощенное, явно НЕ ДЛЯ абонента, а лишь для того, что бы хоть как-то отметиться.

0

110

zarus написал(а):

lexeich
А для чего еще можно использовать голосовой трафик кроме как для голоса?

так я о том, что если с Вашего тарифа только звонить без использования интернета, то выйдет чуть дороже, чем тинькофф - 27 копеек за минуту против 25...да, 5000 минут это намного больше, чем  1200, но и абонентка 299 рублей - это не 1350 рублей в месяц.

0

111

Разбавлю дискуссию.
Я к сабжу сегодня в Галерее подключился.
Позабавило: парень подходит к консу и спрашивает, какая на самом деле сеть.
Конс: мы работает на вышках МТС, билайн и теле2!
Парень отошёл.

Я, консу: вы же только на сети теле2 работаете!

Конс: да, в Питере и области только на теле2, а в других регионах наша симка подключается и к другим сетям.

Я: в Псковской — точно не подключается.

Конс: нууу, в других регионах, где нет теле2 во всем регионе.

)))

0

112

Артур, для пользователей карты Тинькова есть какие-то реальные плюсы или без разницы?
У меня карты нет, потому и спросил :)

0

113

Rotor написал(а):

для пользователей карты Тинькова есть какие-то реальные плюсы или без разницы?

с banki.ru:

16.05.2018 в 13:27 Тинькофф Банк написал(а):

Пока что отдельных акций для действующих клиентов банка нет, только вышеозвученные - удваиваем первый платеж и 1 ГБ в подарок для роуминга.

0

114

Спасибо!
Хи-хи-хи ;) А где же "сто лимонов" на счёт мобильного, которые невозможно обналичить, но можно потратить на связь"? :D

0

115

grafor написал(а):

Я к сабжу сегодня в Галерее подключился.

Номер выбирать можно?

0

116

Да, прямо в рабочем телефоне конса, в приложении.

0

117

Артур, про переход к ним по MNP, не спрашивал?

0

118

parovoz написал(а):

Номер выбирать можно?

Мне предложили любой если выберу тариф от 400 руб./мес и внесу аванс от 1200. Это в Москве ясен ясень.

0

119

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Номер выбирать можно?

Мне предложили любой если выберу тариф от 400 руб./мес и внесу аванс от 1200. Это в Москве ясен ясень.

А обратно, через месяц, что, на бесплатный не перейти, что ли?

zarus написал(а):

Ромарио
Не понравилась мне категоричность, типа больше никто и никогда

"В чужом глазу соринку разгляжу я, в своём же не увижу и бревна!". Ага, ага...

zarus написал(а):

Какие бы они не были если нет общих дел то и говорить не о чем.

Совсем нет категоричности...

0

120

parovoz написал(а):

А обратно, через месяц, что, на бесплатный не перейти, что ли?

Не возбраняется. В РФ срочные контракты запрещены.
В моём глазу брёвна пусть другие рассматривают.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тинькофф Мобайл » Тарифы Тинькофф Мобайл