здравствуйте. а в сетях каких операторов работает тиньков мобайл во псковской области где нет сети tele2?? и подскажите пожалуйста какой SIM меню у Тинькофф Мобайл.
Отредактировано Абонент (2018-05-18 15:39:04)
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тинькофф Мобайл » Тарифы Тинькофф Мобайл
здравствуйте. а в сетях каких операторов работает тиньков мобайл во псковской области где нет сети tele2?? и подскажите пожалуйста какой SIM меню у Тинькофф Мобайл.
Отредактировано Абонент (2018-05-18 15:39:04)
здравствуйте. а в сетях каких операторов работает тиньков мобайл во псковской области где нет сети tele2??
Ни в каких.
Работает в других сетях только там, где т2 не представлен в регионе в целом.
А если в соседнем городе вашей области т2 есть, а у вас не ловит, вы будете видеть "нет сети".
Артур, про переход к ним по MNP, не спрашивал?
Не спрашивал, т.к. переводить нечего, всё на своих местах.
Но, уверен, что всё стандартно: базовая симка, заявление и через 8 дней твой номер у них.
Баланс то какой командой проверять ?
Ответ из поддержки:
На данный момент мы работаем над Web-версией личного кабинета, чтобы у клиента была возможность управлять своим номером с компьютера. На данный момент это можно сделать в приложении или уточнить в службе поддержки.
Раздача интернет-трафика по Wi-Fi, а также использование SIM-карты в модеме или роутере возможно только с услугой «Режим модема». До 28.02.2018 года услуга предоставляется со 100% скидкой.
Это правда, кстати, или с начала года что-то поменялось?
Пока продлили до 31.07.2018...
Спасибо за инфу.
Кстати:
Тинькофф - сейчас это единственный оператор, имеющий возможность предоставить голосовой пакет на всю Россию без пакета интернета.
Отличный вариант для:
Стационарный телефон. Варианты телефонизации квартир, дач и т.п.
Что бы там не говорили отдельные злопыхатели про якобы неправильность использования мобильного номера в стационарном аппарате.
200 минут на всю РФ за 99 рублей или 400 за сто-писят. Класс Собственно, столько это и должно стоить!
200 минут на всю РФ за 99 рублей или 400 за сто-писят. Класс Собственно, столько это и должно стоить!
Всё хорошо, но только если бы оператором донором, был не Теле 2. 300 метров в сторону, всё, нет сети. Может начнут свои вышки ставить, или уже нет частотных ресурсов?
Стационар это по кабелю или провожу от АТС. Остальное это забивание микроскопом гвоздей.
Всё хорошо, но только если бы оператором донором, был не Теле 2. 300 метров в сторону, всё, нет сети. Может начнут свои вышки ставить, или уже нет частотных ресурсов?
Рома, ну я же написал: для стационарного аппарата. Причём здесь, в этом случае, +/- 300м?
Работает - хорошо, пользуемся. Нет - значит не вариант, ищем другого оператора.
Рома, ну я же написал: для стационарного аппарата. Причём здесь, в этом случае, +/- 300м?
Работает - хорошо, пользуемся. Нет - значит не вариант, ищем другого оператора.
Я - "сраным" билайном пользуюсь, ограниченным тарифом. Мне хватает, но ведь дофига где он не ловится... На что расчёт?
Расчёт на то, что там, где ты обычно бываешь, он ловится
С тем, что у Теле2 сеть слабовата и полно дыр по области, никто не спорит
Но я всё равно считаю, что "плясать" надо от тарифов!
Расчёт на то, что там, где ты обычно бываешь, он ловится
С тем, что у Теле2 сеть слабовата и полно дыр по области, никто не спорит
Но я всё равно считаю, что "плясать" надо от тарифов!
А смысл вообще платить, если не ловится нифига?
Тарифы ж на первом месте, а сеть когда-нибудь да появился. Что тут непонятного?
Если нифига, то я уже написал: само собой искать другого оператора.
Я про то, что если один то ловится, то не ловится, а второй ловится везде (но дорогой, падла), то я бы всё равно выбрал первого.
А второго держал бы для редких звонков, если действительно припёрло.
Но изначально выбирать дорого считаю неправильным во всех смыслах.
Ну и напомню: я написал - для стационара. Там вариант - то ловится, то не ловится, вряд ли возможен.
Прим. но это мы уже от темы даже Тиня совсем отлонились
АлексейФ написал(а):
Баланс то какой командой проверять ?Ответ из поддержки:
На данный момент мы работаем над Web-версией личного кабинета, чтобы у клиента была возможность управлять своим номером с компьютера. На данный момент это можно сделать в приложении или уточнить в службе поддержки.
Я купил голосовой пакет , чисто для разговоров , симка в кнопочной Нокиа - очень неудобно , что нельзя запросом команды по типу *100# проверить баланс (( Когда ждать личный кабинет?
Я купил голосовой пакет , чисто для разговоров , симка в кнопочной Нокиа - очень неудобно , что нельзя запросом команды по типу *100# проверить баланс (( Когда ждать личный кабинет?
Заявка по моему личному запросу на добавление функционала запроса баланса по USSD принята ещё 03.06.2018. Наверное, когда-нибудь, да добавят.
Тинь реально отжигает, отличные новости:
Тинькофф Мобайл снизил цены на пакеты минут, интернета и безлимитных сервисов
Москва, Россия — 16 мая 2018 г.
Тинькофф Мобайл объявляет об изменении стоимости пакетов интернета, голосовой связи и безлимитных сервисов для новых и текущих клиентов.Основные изменения в пакете минут:
600 минут — 199 рублей (было — 299 рублей);
1 200 минут — 299 рублей (было — 499 рублей).Основные изменения в пакете интернета:
8 ГБ — 229 рублей (было — 7 ГБ за 249 рублей);
16 ГБ — 359 рублей (было — 15 ГБ за 449 рублей).
При подключении пакета с 16 ГБ интернет-трафика стоимость каждого безлимитного сервиса («Музыка», «Видео», «Мессенджеры» и «Социальные сети») составит всего 1 рубль (вместо 59 и 159 рублей).
«Мы даем возможность абонентам Тинькофф Мобайл забыть об ограничениях и перестать беспокоиться о том, хватит ли им гигабайтов на месяц, за весьма скромную ежемесячную плату. У нас уже есть полный безлимит за 999 рублей в месяц для тех, кто расходует по-настоящему много интернета на разные цели. А теперь, подключив пакет 16 ГБ и четыре безлимитных сервиса всего за 363 рубля в месяц, большинство наших клиентов с учетом их обычной модели потребления смогут получить доступ в сеть фактически без ограничений», — комментирует Георгий Чесаков, CEO Тинькофф Мобайл.
Получить подробную информацию об изменении в тарифах Тинькофф Мобайл можно на сайте.
Тинь реально отжигает, отличные новости:
Тинькофф Мобайл снизил цены на пакеты минут, интернета и безлимитных сервисов
Это такая весёлая шутка или просто не знаешь, почему это сделано?
ЗЫ: подсказываю, надо смотреть на пакеты конкурентов.
Если собрать пакетник до не всё так красиво получается.
ЗЫ: подсказываю, надо смотреть на пакеты конкурентов.
А зачем? Голос от одного, интернет - от другого.
Собственно, что и нравится, что подобные предложения, как раз и позволяют таким образом сманеврировать.
А то, что максимальный пакет у Тиня дорогой, по-своему тоже хорошо. Значит поганые "доноры"- собственники не так сильно будут давить и зажимать.
А то, что максимальный пакет у Тиня дорогой, по-своему тоже хорошо. Значит поганые "доноры"- собственники не так сильно будут давить и зажимать.
Именно наличие конкурентных предложений (и ЗНААААААЧИТЕЛЬНО лучших) и заставило тиня понизить стоимость пакетов, без внимания на визги "собственников".
Пусть так.
И тем не менее:
Тинькофф - сейчас это единственный оператор, имеющий возможность предоставить голосовой пакет на всю Россию без пакета интернета.
Пусть так.
И тем не менее:Тинькофф - сейчас это единственный оператор, имеющий возможность предоставить голосовой пакет на всю Россию без пакета интернета.
А зачем сравнивать несравнимое? Голос - это голос, интернет-пакеты - это НЕ голос. Простите за упрощение.
Я не сравниваю, но акцент я делал именно на голос (в частности для стационара).
Предложений по инету много и на номер они не завязаны. А вот по голосу, да ещё с межгородом и безроумингом по РФ, раз, два и обчёлся
Раньше у Т2 с Билайном такие были, теперь нет
Отзыв про Тинь:
Оставлю ка я свой отзыв, так как юзаю данного виртуала уже месяца 4, переехал с Йоты. Итак, какую бы ересь не несли в жэжэшечке разные недоблогеры:
1. Тарификация. На сегодняшний день это единственный оператор с безлимитным инетом (не беря корпоративные тарифы других опсосвов и старых йотоводов). Хоть и обещали с марта брать дополнительную дань за тетеринг, но до сих пор не берут. Дорого ли по сравнению с еле2? Возможно и дорого, но если вы не выезжаете за пределы своего региона и не звоните за его же пределы. А вот если Вы постоянно катаетесь по регионам (пусть и в соседний на дачу) и звоните по межгороду - вот тут, как и йоты, выгода налицо. 1200 минут +анлим интернет - 1300руб и хоть бы раз это стоило больше - в смысле никаких подписок и прочих допуслуг. Ну и международный роуминг неплох в принципе. Если поиграться с настройками тарифа, то можно и под себя подобрать пакеты минут и интернета, например 200 минут и 16гб интернета с безлимитными сервисами мессенджеров, соцсетей, музыки и видео будут стоить 460руб. Ну и плюс можно настроить тариф например без минут или без интернета.
2. Скорость инетов: полностью соответсвует скорости еле2, резки (как у йоты) не замечено. Резки скорости после 30 и 50Гб так же не замечено. Максимальная скорость ниже чем у Йоты, но сама скорость стабильнее. Скорость в 3г так же приятно удивляет.
3. Покрытие для меня лучше мегафона, для моей географии. Тут у каждого индивидуально. Еле2 сейчас тыкает вышки с 4г практически у каждого сарая. Конечно еще много сараев и без них. Но вот Мегафон как то подзабил на покрытие небольших населенных пунктов.
4. Минусы - нету ЛТЕ-Эдвансед, Волте и WFC. Вроде обещают завезти, но неизвестно когда, понятно, что не раньше чем Еле2, а они не особо чешутся.
Оставлю ка я свой отзыв, так как юзаю данного виртуала уже месяца 4, переехал с Йоты. Итак, какую бы ересь не несли в жэжэшечке разные недоблогеры:
Свернутый текст1. Тарификация. На сегодняшний день это единственный оператор с безлимитным инетом (не беря корпоративные тарифы других опсосвов и старых йотоводов). Хоть и обещали с марта брать дополнительную дань за тетеринг, но до сих пор не берут. Дорого ли по сравнению с еле2? Возможно и дорого, но если вы не выезжаете за пределы своего региона и не звоните за его же пределы. А вот если Вы постоянно катаетесь по регионам (пусть и в соседний на дачу) и звоните по межгороду - вот тут, как и йоты, выгода налицо. 1200 минут +анлим интернет - 1300руб и хоть бы раз это стоило больше - в смысле никаких подписок и прочих допуслуг. Ну и международный роуминг неплох в принципе. Если поиграться с настройками тарифа, то можно и под себя подобрать пакеты минут и интернета, например 200 минут и 16гб интернета с безлимитными сервисами мессенджеров, соцсетей, музыки и видео будут стоить 460руб. Ну и плюс можно настроить тариф например без минут или без интернета.
2. Скорость инетов: полностью соответсвует скорости еле2, резки (как у йоты) не замечено. Резки скорости после 30 и 50Гб так же не замечено. Максимальная скорость ниже чем у Йоты, но сама скорость стабильнее. Скорость в 3г так же приятно удивляет.
3. Покрытие для меня лучше мегафона, для моей географии. Тут у каждого индивидуально. Еле2 сейчас тыкает вышки с 4г практически у каждого сарая. Конечно еще много сараев и без них. Но вот Мегафон как то подзабил на покрытие небольших населенных пунктов.
4. Минусы - нету ЛТЕ-Эдвансед, Волте и WFC. Вроде обещают завезти, но неизвестно когда, понятно, что не раньше чем Еле2, а они не особо чешутся.
Ловко так "обойдено" невероятно убогое покрытие теле2. Едешь на машине/электричке/поезде по ЛО - и не то, что 4G, вообще долго без связи едешь. Ну и нафиг оно надо?
ЗЫ: особенно "доставило" то, как идёт сравнение с "Йотой".
Может человек на машине не ездит, а только на самолётах или ночными поездами
Так же немного поясню почему я ушел сначала на йоту: меня доканал МТС тем, что вот ты выбрал тариф, подключил какие-то услуги, которые вроде бы по описанию должны экономить деньги, посчитал абонентскую - должна быть ну там 700рублей, а по итогу выходит 1+ тыс.р. Потому что межгород или роуминг в соседнем регионе. Доканало. Ушел на йоту - и радовался: написано 1200 в тарифе - значит 1200. И не нужно следить за инетом, сколько ты выкачал. Хочешь кино смотреть - смотри.
Но приходится постоянно ездить в соседний регион на выходные, домик там, в дыре. И мегафон там только если ветром задувает. 2г. Промониторил - есть 3г от МТСа и 4г от Теле2. Когда появился Тинькофф - по причине наличия Теле2 в этой дыре к нему и ушел.
Почему не к родителю Теле2 - помимо интернета мне межгород нужен (наверное половина, если не больше звонков у меня), и ввиду наличия командировок и поездок в дыру отсутствие роуминга.
Может человек на машине не ездит, а только на самолётах или ночными поездами
Ночные поезда охвата мобильной связью лучше, чем дневные, не имеют
Да просто ночью нормальные люди спят
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тинькофф Мобайл » Тарифы Тинькофф Мобайл