Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Йота (Yota) » Какие устройства Yota считает смартфоном?

Какие устройства Yota считает смартфоном?

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

parovoz написал(а):

Всё очень просто: если IMEI "родной огрызочный", то йота его сразу узнает и пойдут штрафные санкции в виде уменьшения скоростей и предложений сменить на тариф для планшетов, где скорость скачивания зависит от тарифа.

ЗЫ: это - моё предположение, у меня iPad на меге был подключён.

Спасибо. Мегафон, конечно, хорошо, но у них тарифы только в домашнем регионе. Чуть выехал, и начинают снимать дополнительную плату.

0

32

Отсюда:

Rotor написал(а):

То есть  планшет любого размера, НО оснащённый голосовым каналом, Йота позволит приравнять к смартфону, и выбрать смартфонный тариф для него, так?

Первые Surface-ы, некоторые варианты были с голосовым модемом и диагональю 11,6, смартфонные симки там работали, лично проверял.

0

33

Rotor написал(а):

И что же у Йоты является истинным критерием разграничения тарифов на смартфон/планшет? Тока IMEI и то, к чему это устройство отнёс производитель?

Именно так и есть.

0

34

Rotor написал(а):

Бред на самом деле, если честно  Ведь давно нет чёткого разделения между большими смартами и маленькими планшетами.

Мне тут подарили китайскую звонилку на андроиде. Так что вы думаете? Там оба IMEI-номера меняются из инженерного меню! :)

0

35

В iPad mini, симка Йоты для смартфона работает нормально. Без ограничений. Диагональ 7,85
В iPad Air, уже ругается.

Наврал. Ругается и в миньке. Просто никогда не пробовал переставлять сим из телефона в планшет, сейчас попробовал и нифигос)

Отредактировано Ромарио (2016-09-22 18:41:56)

0

36

Rotor написал(а):

Но вот, если бы тебе в придачу дали такой "модем на Андроиде"

В модеме акромя смены IMEI надо еще и TTL фиксить.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Йота (Yota) » Какие устройства Yota считает смартфоном?