У меня симка отдыхала 5 суток
А у меня месяца 2 в конверте на полочке лежала
Включилась сразу же, временно переехав в "домашний".
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » MCN Telecom » Danycom (оператор закрыт)
У меня симка отдыхала 5 суток
А у меня месяца 2 в конверте на полочке лежала
Включилась сразу же, временно переехав в "домашний".
Друзья-товарищи, подскажите, я правильно понимаю, что чтобы не допустить
В случае отсутствия потребления тарифицируемых услуг связи (минут, SMS, интернет-трафика из пакета, включенного в тарифный план или оплаченных минут, SMS, интернет-трафика с помощью собственных денежных средств абонента) посредством Абонентского номера в течение 90 дней без перерыва, прерывающего течение указанного срока, и незачисления денежных средств на лицевой счет абонента в течение указанного срока, с 91-го дня начинает действовать услуга «Сохранение номера»
на «Бесплатном» достаточно раз в 90 дней просто отправить хотя бы одну из 50 включённых в тариф смс?
на «Бесплатном» достаточно раз в 90 дней просто отправить хотя бы одну из 50 включённых в тариф смс?
Или позвонить, или выйти в интернет, т.е. достаточно использования пакетов.
К началу 2019 года услугами мобильного оператора DANYCOM.Mobile пользовались 93 тыс. абонентов в 23 регионах РФ, в сентябре – с нами уже более 300 тыс. человек в 53 субъектах страны.
Хорошо!
Чем больше абонентов отожмут у Б4, тем лучше!
Главное, что бы в народе наконец заговорили, что связь вполне реально может быть бесплатной и стали менее охотно за неё другим платить!
Вот реально было бы классно, если бы у Б4 случился кризис неплатежей. Вот что бы реально всё у них посыпалось
300 тыс. против 300 млн.? Ну-ну.
Начало положено.
Как уже сказал, главное, что бы заговорили про Дэйни
Да в любом случае, само наличие бесплатного оператора - это позитив!
Не пользовался симкой пару месяцев, сейчас засунул в кнопочник - сигнал есть, но исходящие ограничены , входящие то же не проходят. В личный кабинет не могу почему то зайти с ноута - открывается кабинет и тут же закрывается, но это возможно проблемы с ноутом.
Со смартфона то же не смог зайти в кабинет через браузео . Пообщался в чате на сайте с оператором -включили звонки и кабинет заработал.
Отредактировано АлексейФ (2019-11-08 14:02:15)
Не пользовался симкой пару месяцев, сейчас засунул в кнопочник - сигнал есть, но исходящие ограничены , входящие то же не проходят. В личный кабинет не могу почему то зайти с ноута - открывается кабинет и тут же закрывается, но это возможно проблемы с ноутом.
Со смартфона то же не смог зайти в кабинет через браузео . Пообщался в чате на сайте с оператором -включили звонки и кабинет заработал.Отредактировано АлексейФ (Сегодня 14:02:15)
Самое смешное наблюдать то же самое, но в приложении на огрызке. Вводишь логин, пароль, тыкаешь на вход и... на пару секунд заходит в аккаунт и потом его выбрасывает.
Отлично подключилось и после двух недель вне телефона. Подключил, пошёл с этой симкой на концерт "Пикника". На "догоне" после концерта я кому-то телефон с этой симкой "подарил".
Сейчас восстановил, а цвет симки поменялся. С лазурного в фиолетовый превратился.
после концерта я кому-то телефон c симкой Danycom "подарил".
Сейчас восстановил, а цвет симки поменялся. С лазурного в фиолетовый превратился.
parovoz, а как восстанавливал? Как это вообще происходит, поделись?
parovoz, а как восстанавливал? Как это вообще происходит, поделись?
На сайте пишешь заявку, потом тебе отзваниваются и подтверждают, потом просто получаешь у курьера, как и всегда.
Путь к заявке:
1. Открыть https://danycom.ru/ ;
2. Идти Поддержка -> Действия с сим-картой -> Заменить сим;
3. Тыкаем в "Заказать доставку SIM-карты";
4. В появившемся окне "Условия замены sim-карты" ставим галку на соглашении и тыкаем "Далее";
5. В окне "Причина замены SIM-карты" выбираем причину, например, "утеряна SIM-карта или у вас украли телефон, планшет или модем" и тыкаем "Далее";
6. В окне "Информация об утерянной SIM-карте" вводим данные (ФИО и прочее) и тыкаем "Далее";
7. В окне "АДРЕС ДОСТАВКИ" вводим данные по адресу ДОСТАВКИ и тыкаем "Подтвердить".
Всё. Ждём звонка, а затем и курьера.
Отлично, спасибо!
Значит всё отладили.
Значит всё отладили.
Любишь ты скоропалительные выводы... Симка всё ещё заблокирована. Буду долбать поддержку.
UPD: после траха поддержки симка заработала.
"Поддержка" хоть симпатичной оказалась?
"Поддержка" хоть симпатичной оказалась?
Подпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Какой нафантазируешь, такой и будет, старый ты извращенец любитель секса по телефону...
Не, я только по факсу
parovoz, а долго симку подменную ждать?
parovoz, а долго симку подменную ждать?
3 суток. Ещё наликом курьеру полтос дал.
кто-то сталкивался с сильными задержками в списании интернет-трафика?
гоняю их сим в модеме и уже несколько дней не уменьшается пакет, хотя понемногу пользую каждый день
to_to написал(а):
насколько быстро обновляются остатки пакетов в приложении?Бывает до суток
кто-то сталкивался с сильными задержками в списании интернет-трафика?
гоняю их сим в модеме и уже несколько дней не уменьшается пакет, хотя понемногу пользую каждый день
По детализации отлично видно, что трафик уменьшается.
parovoz написал(а):
По детализации отлично видно
ничего нет и не совсем понятно даже списание этого небольшого хвостика от включенного гб
зы, сегодня списали за все дни пользования. какой-то биллинг у них неспешный
Отредактировано to_to (2019-11-17 23:26:33)
Теперь в детализации видно?
да. но, списание за несколько дней оформлено одной датой.
мутная контора этот дейни. сканы собирают. оплаты, кроме их сайта, особо нет. и ответы в стиле, хотите платить через сбер- обращайтесь к ним сами
да. но, списание за несколько дней оформлено одной датой.
мутная контора этот дейни. сканы собирают. оплаты, кроме их сайта, особо нет. и ответы в стиле, хотите платить через сбер- обращайтесь к ним сами
Хм... У пельменника всё норм. И денежки доходят за секунды.
ЗЫ: какие ещё сканы?
А в роуминге в этим оператором уже успел кто-то побывать?
доходят за секунды.
при вводе данных карты на их сайте? шикарно
какие ещё сканы?
паспортные + селфи, нужные для активации сим
А в роуминге в этим оператором уже успел кто-то побывать?
Я.
паспортные + селфи, нужные для активации сим
Никаких селфи лично у меня не делали.
Я.
И как работает?
Вы здесь » Форум абонентов МТС » MCN Telecom » Danycom (оператор закрыт)