Vitalymts написал(а):Коммерческая, но с бесплатным базовым тарифом. Звонки в другие страны и т.п. - за деньги.
Опять же, пакет ВРЕМЕННО бесплатный, с наличием кучи ограничений (отвалы сети, привязка номера к другому региону, смена номера после запуска платных тарифов, отсутствие поддержки).
И опять же, тарифы могут поменяться при запуске, они сейчас явно не сбалансированы.
Могут.
Но пока что такие и поэтому:
Rotor написал(а):это показывает то, КАКИМИ цены ДОЛЖНЫ быть!
Vitalymts написал(а):про свою "любовь к СДС" я нигде не говорил
Зато про сам тариф очень часто
Vitalymts написал(а):Просто хороший тариф.
Как и нынешний тариф от Дэйника
Vitalymts написал(а):Приведи пример аналогов тарифов "поговорим"/Теле2/SMART от МТС. Ссылкой. Жду уже два года от тебя сравнения, а его так и нет.
Неправда. Кое что и причём давно (почти год назад, с тех пор тарифы у нас только выросли ), я уже приводил. Тогда у них младший тариф, если правильно помню, был 6 Euro.
Только в ответ сразу началось про "бедных и несчастных" наших операторов, прямо таки замученных интерконнектом,... ими же самими и придуманным
И даже, если замученных, то что? Сами виноваты!!!
Rotor написал(а):А наши жмотные ОПСОСы всё со своим интерконнектом жмутся, который сами же, сцуки, и ввели! Вот, млин, обязать бы их теперь работать в чистый убыток! Я был бы ЧЕРТОВСКИ РАД!
Горбатого, как известно, могила исправит
И я НЕ говорил, что сейчас у нас тарифы высокие. Я сказал, что операторы всячески стараются их повысить и повышают, к сожалению, постоянно А это плохая тенденция, очень плохая.
А Самлиона всё же спроси. Ему Т2 (в Прибалтике) реально классный тариф предложил, тока закрытый, для избранных ... ну, как это типа с СдС'ом
Vitalymts написал(а):А что там по поводу твоей работы, тоже капиталисты парашные?))))
Плохо.
Заманили к себе, когда был молод и глуп. Теперь и обратно в НИИ не вернуться, и тут понимаю, что это зло!
Эх, отмотать бы всё назад, так и сидел бы в НИИ и с ещё бОльшим удовольствием гнобил бы гнид поганых