Rotor написал(а):Посмотрел СМСки в планшете, между прочим:
Дэйник даже электронный чек на платёж присылает. Для кого-то это важно. Ну, например, что бы отдать в бухгалтерию
Эх, какой бы не был, а всё же мне он нравится. Хоть чуть-чуть, но альтернативный.
Эх! Жаль, что присылает! Поглядел бы я, какой "альтернативной любовью" его бы власти "любили", если бы он ещё и внаглую начал "чёрный нал" гонять.
Rotor написал(а):Эх, какой бы не был, а всё же мне он нравится. Хоть чуть-чуть, но альтернативный. И то, что нет офисов, только подчёркивает эту альтернативность
Смотри, "альтернативность" - заразна! Сначала "дэйник", потом - метросексуализм, а там и "совсем альтернативным" рискуешь стать! Ну, типа "фагот", но на английском
Rotor написал(а):Помнится во времена "Звони дешевле", у Теле2 в Москве тоже офисов не было Тока промо-стоечки на вокзалах
Зато как бесилась вся Б3 Тока и воняли тогда про "незаконное" влезание Теле2 в Московскую область.
Ну перестань уже бабские методики нахваливать! Бабы любого возраста, когда "область строго между большими пальцами ног" у них "очень сильно чешется", тоже готовы пойти на что угодно, чтобы на них внимание обратили: и кричать, и нарочито громко смеяться, и прочее. И что? Чего они хотят? Понятно, чего.
Что тут такого "нравящегося", применительно к опсосу (с бабами - понятно)?