Про высеры: а мне пох . Вот лично я считаю, что что главный высер - это капитализм и его прислужники. И вредить им, я считаю, нужно любыми способами. Хоть пуля в висок, хоть кусок г..на под дверь
Первое конечно лучше, эффективнее
В любом случае нагадить им всем - дело правильное! Лично я расцениваю этот форум, как форум абонентов против операторов! Ибо: как аукнется, так и откликнется. Сами виноваты!
zarus написал(а):Rotor написал(а):Давно говорю, что обязательно необходимо ввести совет абонентов в тарифное подразделение, с правом хотя бы блокирующего голоса! Это минимум!
Я предлагают обкатать эту идею на этом форуме.
Слабо? Или только языком?
Во-первых форум НЕ платная услуга. И уж тем более НЕ услуга, которую тебе кто-то обязан предоставлять. В отличие от операторов, которые обязаны предоставлять связь согласно условиям лицензии.
А во-вторых, в отличие от четырёх(шести) операторов, в данном случае у пользователя есть широчайшее право выбора, вплоть до создания собственного форума.
Не нравится, создай форум ублюдков-капиталистов и рассказывай там обманутым идиётикам про счастливое капиталистическое будущее.
У нас, в отличие от продажных пшеков, никаких законов о декоммунизации не принимали и пропаганда коммунизма не запрещена