Я уже всё написал. У тебя что-то где-то щемит, что ты не видишь текст?
Или тебе процитировать?
Видить то я вижу, только подтирать за собой необоснованные оскорбления не красит администрацию. Тьфу, противно.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Внимание! Открытие форума » Развитие Форума
Я уже всё написал. У тебя что-то где-то щемит, что ты не видишь текст?
Или тебе процитировать?
Видить то я вижу, только подтирать за собой необоснованные оскорбления не красит администрацию. Тьфу, противно.
Раз уж заговорили на тему городов. Я не буду сравнивать СПб с Великими Луками - это глупо. Я сравню его с Москвой. Питер на ее фоне - помойка. Даже ребенок сказал типа а чего это тут так грязно. Это очень бросается в глаза. Скорее всего что банально живет просто очень большой процент свиней. Ибо как говорится "чисто не там где метут, а там где не сорят"
Конечно, вижу таких постоянно - понаедут, орут про грязь, а сами срут около себя, срут и орут, срут и орут. Помойка - там, куда больше "панаехало" помоечников.
Конечно, вижу таких постоянно - понаедут, орут про грязь, а сами срут около себя, срут и орут, срут и орут. Помойка - там, куда больше "панаехало" помоечников.
Ну конечно) В Москве одни коренные москвичи живут))
Значит, не способен осознать. Люди со слабой мозговой активностью - видят и не понимают. Тьфу, мерзость!
Интересненько.
Ну надо же, как parovoz зацепил, даже известный подбрехало промолчать не смог ))
911!, вот лично я молчал (промолчал и в теме про Авто, кстати). Но после твоего "питера с маленькой буквы" мне тоже стало неприятно.
Ну если у нас так всё плохо, то чего припёрся-то? Вот реально, валил бы в Москву - город, где приезжих больше, чем местных жителей.
Нет, но ведь тебе обязательно надо припереться и нагадить.
Ну надо же, как паровоз зацепил
Кого он зацепил? У паровоза просто видать климакс начался вот херь и порет)) Даже прочитать то что написано с первого раза не может))
Я не про тебя.
Я не про тебя.
Ну и про меня тоже))
Вот реально, валил бы в Москву - город, где приезжих больше, чем местных жителей
Обязательно сгоняю, нравицца она мне последнее время. А раньше просто терпеть ненавидел))
подбрехало
А бывают ещё и надбрехало, слевабрехало, справабрехало а также спередибрехало и сзадибрехало.
Ну конечно) В Москве одни коренные москвичи живут))
Это значит только одно - что к нам "панаехало" больше помоечников, а туда - люди поприличнее. Очень печально.
ЗЫ: каждый видит то, что бросается в глаза именно ему. Я вот в моркве вижу море бомжей везде, которых в Питере, в подобных же местах, просто нет (платформы и вестибюли метро, вокзалы, даже аэропорты). Почему твой сын этого не увидел - непонятно.
ЗЗЫ: Может, толпы бомжей или им подобных (на вид) и дома видит постоянно, а оттого и привычной картинка такая стала?
Rotor написал(а):Я не про тебя.
Ну и про меня тоже))
Он себя узнал
Минусик свой с..аный не забыл поставить.
И ещё один Ну я же говорю: подбрехало
Кого он зацепил? У паровоза просто видать климакс начался вот херь и порет)) Даже прочитать то что написано с первого раза не может))
Ты свой климакс и маленькие размеры другим-то не приписывай. Да, не заметил, что в мухосранске могут дать питерскую симку, о чём и написал. А некоторые несдержанные прям перебрехаться готовы, минусики ставят. И раньше не были полезными, а сейчас только продукты жизнедеятельности из них реками текут, пользы только никакой.
По мне так все эти +/- нафиг не упёрлись. Мож их отключить?
По мне так все эти +/- нафиг не упёрлись. Мож их отключить?
Давай Ротору плюсы поставим? Ему будет приятно)
Мне пофиг (смайлик не просто так поставил).
Я про суть.
плюсы поставим
Сцаные плюсы? Или плюсики таковыми не бывают?
Все, дневную норму по плюсам выполнил))
Все, дневную норму по плюсам выполнил))
А вечернюю? Да и ночь впереди.
Сцаные плюсы? Или плюсики таковыми не бывают?
Не бывают
Сцаные бывают только минусики
Ты свой климакс и маленькие размеры другим-то не приписывай. Да, не заметил, что в мухосранске могут дать питерскую симку, о чём и написал. А некоторые несдержанные прям перебрехаться готовы, минусики ставят. И раньше не были полезными, а сейчас только продукты жизнедеятельности из них реками текут, пользы только никакой.
Полезность определяется не поддакиванию администрации. А туалетную бумагу только администраторам надо покупать. Одни эпитеты в адрес посетителей, оскорбления в разных грехах. Изошли все на нет.
Я вот в моркве вижу море бомжей везде, которых в Питере, в подобных же местах, просто нет (платформы и вестибюли метро, вокзалы, даже аэропорты). Почему твой сын этого не увидел - непонятно.
А вот в Питере мытья принято в одежде!
Отредактировано zarus (2017-08-02 20:19:16)
Полезность определяется не поддакиванию администрации. А туалетную бумагу только администраторам надо покупать. Одни эпитеты в адрес посетителей, оскорбления в разных грехах. Изошли все на нет.
123, ну так ежели не нравится, чего отслеживаешь-то этот форум ежечасно?
123, ну так ежели не нравится, чего отслеживаешь-то этот форум ежечасно?
Наблюдаю за демократией на форуме. У нас свободная страна.
А, эт типа, как международные "наблюдатели" в Косово и т.п.?
Это ты по себе судишь о полезности? Привык ты начальству делать "M.T.C." (на латинице написано), так и пусть, но на других не экстраполируй.
ЗЫ: ты мог дофига полезного написать, но поленился. Но вот фекалии из тебя льются - это уж запросто, тут ты не ленишься, стараешься... Ну или талант от природы.
Эээээээээ..... А почему на другом форуме есть "mts_support" а у нас нету? Безобразие и недоработка админов.
Эээээээээ..... А почему на другом форуме есть "mts_support" а у нас нету? Безобразие и недоработка админов.
Предлагаешь навечно забанить 911! и всех его клонов?
parovoz
Дык клонов и так уже, кажысь? А поддержка от МТС тута причем?
parovoz
Дык клонов и так уже, кажысь? А поддержка от МТС тута причем?
А притом, что именно он, кровопивец, довёл ещё официальный форум "до ручки". А там саппорт был официальнее некуда!
ЗЫ: могли бы и позвать, кабы был народ. А так - у нас форум небольшой, местячковый. Особо никому не мешает, впрочем, и не востребован миллионами людей также.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Внимание! Открытие форума » Развитие Форума