А притом, что именно он, кровопивец, довёл ещё официальный форум
Неожиданно.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Внимание! Открытие форума » Развитие Форума
А притом, что именно он, кровопивец, довёл ещё официальный форум
Неожиданно.
Я об этом много раз писал.
Я об этом много раз писал.
Ты его хоть поблагодарил? Ведь он гнобил жадного опсоса.
Админы, ваше дело "связь" обеспечивать а не посты удалять. Что за фигня? Ей богу.
>>>Активны (Гостей: 3, Пользователей: 2; Рекорд: 491, установлен 2017-08-01
Это чё такое было?
>>>Активны (Гостей: 3, Пользователей: 2; Рекорд: 491, установлен 2017-08-01
Это чё такое было?
Глюки.
Че-та скис совсем форум....
Это почему-это?
Просто затишье, на 1-ое сентября видать
Мы ещё повоюем Смерть жадным ОПСОСам! Душить их, как котов по Булгакову
Победа будет за нами!
Далее тут
Опять кто-то что-то удалил и пришлось восстанавливать?
Вот интересно Rotor что, уже совсэм опнулся и умом тронулся? Начал уже мелкие пакости устраивать.
Видимо ему пиво не свежее попалось.
Отредактировано zarus (2017-09-10 15:54:34)
Подкинул одному плюсиков а то похоже он совсем без них скис.
Завтра вечерком есыё подкину.
Отредактировано zarus (2017-09-11 21:01:56)
Rotor
Ты уже заинал свои высеры вставлять, к месту и не к месту и во время и не во время.
Лично вас, "товарищ" zarus, никто никуда и не вставлял. По крайней мере я точно не вставлял.
Впрочем не суть.
Startak951 написал(а):Приходится натравливать гос органы с проверкой)
Ой, ой и ой, очередной форумно-диванный герой.
zarus, это последнее предупреждение.
За любое, хоть самое малое, оскорбительное высказывание в адрес кого либо, вы немедленно отправляетесь в бан на месяц. И сделаю я это теперь с превеликим удовольствием.
Терпеть не могу антисоветчину!
Спецом для минусюков-пинусюков: предупреждений было сделано предостаточно.
Лично вас, "товарищ" zarus, никто никуда и не вставлял. По крайней мере я точно не вставлял.
Впрочем не суть.zarus, это последнее предупреждение..
За любое, хоть самое малое, оскорбительное высказывание в адрес кого либо, вы немедленно отправляетесь в бан на месяц. И сделаю я это теперь с превеликим удовольствием.
Терпеть не могу антисоветчину!
Ротор, это кому относилось))? Вроде я никого не оскорблял)
Естественно не к вам ))
Вставил вложенную цитату, что бы было понятнее.
Ой есче один форумный герой. Иди революцию делай, а лучше, для начала труды своего божка изучи, прежде чем писать про то, что всё должно быть государственным. Здесь забанить можно только ник.
Опять Ромарио тему закрыл, написал 1000 сообщение.
А админы что? Спят, как обычно
Отредактировано zarus (2017-09-26 08:46:37)
Опять Ромарио тему закрыл, написал 1000 сообщение.
А админы что? Спят, как обычноОтредактировано zarus (Сегодня 08:46:37)
Товарищ! Не дёргайте сфинктером так сильно, вспотеете! Всё уже есть.
ТП "Smart", "Smart Mini", "Smart+", "Smart Top", "Smart НонСтоп" (2)
Почему больше нельзя ставить оценку сообщениям?
zarus, это последнее предупреждение.
За любое, хоть самое малое, оскорбительное высказывание в адрес кого либо, вы немедленно отправляетесь в бан на месяц.
В идьётикам никто и ничего доказывать не собирается.
После многочисленных предупреждений пользователь zarus забанен на месяц.
Почему больше нельзя ставить оценку сообщениям?
Потому, что эти оценки отключены.
Потому, что эти оценки отключены.
Зачем?
Зачем?
Во избежание вопросов "зачем?"
ЗЫ: Читайте правила форума
Во избежание вопросов "зачем?"
ЗЫ: Читайте правила форума
Мне думается, что своим отношением к форуму я не заслужил ответов на "отвали".
Мне думается, что своим отношением к форуму я не заслужил ответов на "отвали".
Иными словами: во избежание подъёмов артериального давления у некоторых, особо чувствительных, администраторов и форумчан. Так годится?
Тема называется "Развитие форума". Я последнее время периодически сюда (на форум) заглядываю, но в основном посмотреть Новости, есть ли что интересного. Коего, кстати, практически и нет... Никакого, на мой взгляд, "развития" форума нет, тут образовался такой, в основном, междусобойчик, из части перешедших со старого МТСовского, поназначавших себя почти поголовно администраторами и от нечего делать, видимо, обсасывать всяко разно и, простите уж, периодически обсирать друг друга и остальных форумчан, не дай бог им задать неправильный (неверный вопрос) . И, самое главное - никого из представителей МТС, здесь нет! Какой то реальной силы, веса, в контексте общения, разговора с МТС, решения напрямую каких либо вопросов, проблем, форум не имеет.
Ну вот, как-то так, наблюдение, как бы, со стороны, за довольно длительный период.
Тема называется "Развитие форума". Я последнее время периодически сюда (на форум) заглядываю, но в основном посмотреть Новости, есть ли что интересного. Коего, кстати, практически и нет... Никакого, на мой взгляд, "развития" форума нет, тут образовался такой, в основном, междусобойчик, из части перешедших со старого МТСовского, поназначавших себя почти поголовно администраторами и от нечего делать, видимо, обсасывать всяко разно и, простите уж, периодически обсирать друг друга и остальных форумчан, не дай бог им задать неправильный (неверный вопрос) . И, самое главное - никого из представителей МТС, здесь нет! Какой то реальной силы, веса, в контексте общения, разговора с МТС, решения напрямую каких либо вопросов, проблем, форум не имеет.
Ну вот, как-то так, наблюдение, как бы, со стороны, за довольно длительный период.
Ну да, пришёл такой "не читаю, но сужу". По сути - верно, но что такого ты привнёс сам? Ничего. Да и читать тебе лень даже одну открытую страницу. В общем, для тебя тут точно ничего интересного (не может быть интересного для того, кто не читает!). А тут есть и полезное.
Так годится?
Ну, пусть будет так
Rotor
Ты мелкий и подленький пакостник.
parovoz
"...но что такого ты привнёс сам?..." Правильный вопрос, я предполагал, что он прозвучит. За стратегическое развитие, всегда отвечает руководитель (предприятия, фирмы, компании и т.д.), поэтому на вас, администраторах, взваливших на свои плечи тяжкий груз и лежит бремя определения вектора развития форума. Вот почему вам, как администрации, например, не собраться, обсудить между собой куда двигаться дальше, договориться с МТС и нанести визит в головной офис, в Москву? И уже там в процессе разговора и попытаться привлечь сюда руководителей определенного уровня, специалистов компании, дабы вывести форум с местечкового уровня на всероссийский, а?
parovoz
"...но что такого ты привнёс сам?..." Правильный вопрос, я предполагал, что он прозвучит. За стратегическое развитие, всегда отвечает руководитель (предприятия, фирмы, компании и т.д.), поэтому на вас, администраторах, взваливших на свои плечи тяжкий груз и лежит бремя определения вектора развития форума. Вот почему вам, как администрации, например, не собраться, обсудить между собой куда двигаться дальше, договориться с МТС и нанести визит в головной офис, в Москву? И уже там в процессе разговора и попытаться привлечь сюда руководителей определенного уровня, специалистов компании, дабы вывести форум с местечкового уровня на всероссийский, а?
Ну вот видишь, ты не участвуешь и не читаешь, иначе был бы в курсе, что руководство МТС решило закрыть все форумы и оставить только имейл и группу в ВК.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Внимание! Открытие форума » Развитие Форума