Ромарио, ты невнимателен
Я очень внимателен. У тебя к персонажу личная неприязнь, что ты даже кушать не можешь😀😀
Повторяю, теряет только форум от твоих банов.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Внимание! Открытие форума » Развитие Форума
Ромарио, ты невнимателен
Я очень внимателен. У тебя к персонажу личная неприязнь, что ты даже кушать не можешь😀😀
Не, не у меня Потому и написал, что ты невнимателен.
И про банЫ (во множественном числе) в том числе
+💯
Rotor
Саша, я тоже поддержу мнение Ромарио.
Да послушай! Кому ты хуже-то сделаешь? Сейчас ресурсов просто шквал, где своё либидо излить можно. Прошли те времена, когда можно было из себя «папку» строить. Хуже только этому форуму, на котором пять человек, а он останется на всех остальных на котором админы, «папку» из себя не строят.
Вот и я об этом. Но и обвинения в идиотизме надо прекратить. zarus может так считать, и даже иметь на это право, но выражать это несколько помягче, немного интеллигентнее.
Не только.
Я за последнее, весьма долгое время, НИ РАЗУ НЕ обратился к этому персонажу и НЕ цитировал его посты. Я сразу сказал, что общаться с ним я не намерен. Именно поэтому цитирование моих, терпеть также не намерен.
Посмотри хронологически: КТО постоянно начинает эти "диалоги"
Хамство, кстати, далеко не первое, если что.
Именно поэтому цитирование моих, терпеть также не намерен.
"ИЗВИНИТИ", но это - глупость полнейшая. Хочешь, чтобы тебя не цитировали - ничего не пиши. Здесь форум для общения, а не для выборочного общения и надувания губ!
ЗЫ: и поэтому здесь любой имеет право цитировать любого.
parovoz, извини, но у меня другое мнение. Общаться с хамлом я не намерен.
И, как уже сказал, не я начинал "эти диалоги".
То, что не относилось лично ко мне, я не трогал, если что.
parovoz, извини, но у меня другое мнение.
Так поменяй! Мнение - вещь изменчивая. А правила просты - все равны, и нет никого "немножечко ровнее", как ты себе в глову втемяшил по своему поводу. Ты - точно такой же собеседник на этом местячковом форуме, как и все остальные. Не нравится - ну так что тебя тут держит?
ЗЫ: есть и другой подход. Начинай общаться и не веди себя, аки пенситутка, то есть "и лозунги поорать хочется, и целку из себя построить"!
parovoz, хватит передёргивать
Ещё раз: я с этим персонажем НЕ общаюсь и лично к нему НЕ обращаюсь.
То, что не относилось лично ко мне, я не трогал.
Я просто не желаю, что бы ко мне прикасались немытыми руками.
Не я постоянно начинаю срачь на форуме.
У меня тоже есть личное мнение об этом персонаже, вот тока не считаю правильным выкладывать это на всеобщее обозрение.
Я просто не желаю, что бы ко мне прикасались немытыми руками.
Прошу! Ну путай представляемое тобой прикосновение к тебе другим мужиком немытыми руками (а прикосновение к тебе другим мужиком с мытыми руками, значится, можно?) с виртуальным общением!
А может вообще стоит отменить практику блокирования на форуме?
Savant, я пробовал. Просто удалял то, что в мой адрес. Не помогает.
Начинает лепить подряд во все темы.
Собственно, я сам изначально НЕ за баны. Это - единственный персонаж, который постоянно разжигает.
Помнится, ещё Ромарио написал: "пока многоникого и [этого] не было, всё было нормально. Никто ни с кем не ссорился".
Сам всегда считал, что если люди на дух друг друга не переносят, то это НЕ повод выносить это на всеобщее обозрение. Обычно нормальные люди это понимают.
Он уже много раз объяснял из-за чего он на тебя быкует. По его мнению ты слово не держишь. Говоришь «А», но «Б» глотаешь.
Кто там из вас прав, я не знаю. Это его, озвученная прилюдно версия.
Отредактировано Ромарио (2021-07-02 17:57:15)
"По его мнению": передёргивать и притягивать за уши ...
Глянь в ЛС.
Товарищи администраторы, а как у вас бан/не бан ставится? Просто по желанию?
В данном случае мной, за личное оскорбление.
Технически наш форум не отличается от других.
Товарищ Ротор, честно говоря, давно читаю здешние сообщения, и мне кажется, что только в Ваших текстах я постоянно вижу про уродов, гнид, жлобов и т.д.
Товарищи администраторы, у вас коллегиальное решение относительно бана? Или можете отменять решение одного из вас?
Товарищ Savant, ещё раз:
Бан был за личное оскорбление.
При том, что к "товарищу оскорбившему" я вообще никак не обращался.
Оскорбление - есть оскорбление.
Здрасьти мальчики! Давно не виделись) А у вас все по старому я посмотрю))
911!
Здорово, Сергей!
Да, всё по-старому
Здрасьти мальчики! Давно не виделись) А у вас все по старому я посмотрю))
Привет, мальчонка.
Тебя где носило, ёптыть-моптыть?
А у вас все по старому я посмотрю))
Смотря что ты подразумеваешь…
Почти. Олин засранец всё также подделывает, удаляет и переносит посты. А также хамит и переходит на личности, но ему это можно.
Отредактировано zarus (2021-09-20 08:54:11)
911! написал(а):
Почти. Олин засранец всё также подделывает, удаляет и переносит посты. А также хамит и переходит на личности, но ему это можно.
Причём он сам же до такого состояния и довёл.
Тебя где носило, ёптыть-моптыть?
Пил. Беспробудно. Запойный я оказывается) Листал вот закладки в Яндекс браузере и наткнулся на форум абонентов мтс, где я был пользователем номер 1)
Пил. Беспробудно. Запойный я оказывается) Листал вот закладки в Яндекс браузере и наткнулся на форум абонентов мтс, где я был пользователем номер 1)
По каким параметрам 1?
По каким параметрам 1?
По обычным. По самому первому пользователю. А потом появился Ротор и присвоил себе это звание)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Внимание! Открытие форума » Развитие Форума