За все заходы ни разу такого не было
4 человека в теме уже это видели, даже те которые сначала отрицали) Так что жди, это только вопрос времени)
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Внимание! Открытие форума » Развитие Форума
4 человека в теме уже это видели, даже те которые сначала отрицали) Так что жди, это только вопрос времени)
911! написал(а):
Еще раз - происходит совершенно бессистемно, т.е. сегодня такое было всего один раз. Но и его достаточно для статистики
Пётр, пиши, пожалуйста, "у меня не было". У меня на яндекс.браузере и под iOS было. И, как сказал 911!, случается не постоянно.
Ничего удивительного. Бесплатная форумная площадка. Что хотят, то и делают.
Надо было на свой вариант переезжать, тут как раз был человек, который и домен купил, и форум на него поставил. Но что-то никто не поддержал.
Ничего удивительного. Бесплатная форумная площадка. Что хотят, то и делают.
Надо было на свой вариант переезжать, тут как раз был человек, который и домен купил, и форум на него поставил. Но что-то никто не поддержал.
Это - несложно. Я уже пожелал в поздравлении с НГ, чтобы мы переехали на другую площадку. У этой - произвольные отключение, зависания, баннеры (хоть я их и не вижу, но знаю о них), а тут ещё и рекламу насильственно впихивают.
Ну вот, опять словил. Уже практически стабильно раз в день.
Хм. ХР, Мозилла, Аваст, Ростелеком. Ничего подобного не наблюдал. ХР рулит
Хм. ХР, Мозилла, Аваст, Ростелеком. Ничего подобного не наблюдал. ХР рулит
Це только на мобильных устройствах)
Скорее всего это с рекламными баннерами связано или кто-то из mybb решил денежку по-быстрому срубить.
Любой блокировщик рекламы поставьте и не будет этого говнга.
_Alexander_
У меня блокировщик есть. Но он эту хрень не блокирует
Плохой, наверное, блокировщик.
Ну извини, что втянули
Все, товарищи, пи..дец подкрался незаметно, сегодня на форум не зайти ни с одного браузера, уже кроме левых ссылок и плеймаркета полезла какая то вирусня. Еще раз повторюсь - только на этом сайте. Желание ходить сюда пропадает с каждым днем. И у случайно зашедшего посетителя желания остаться здесь думаю не появится тоже.
Все, товарищи, пи..дец подкрался незаметно, сегодня на форум не зайти ни с одного браузера, уже кроме левых ссылок и плеймаркета полезла какая то вирусня. Еще раз повторюсь - только на этом сайте. Желание ходить сюда пропадает с каждым днем. И у случайно зашедшего посетителя желания остаться здесь думаю не появится тоже.
Почему у меня всё хорошо? И с Safari и с Chrome? Да и вообще с устройств Apple. OS X El Capitan и iOS.
Сейчас с Windows пишу, тоже порядок.
Отредактировано Ромарио (2016-01-17 16:04:42)
Фигня, все нормально и даже отлично,Windows10 браузер edge. И Вы еще спрашивали чем iOS лучше ведра.
Почему у меня всё хорошо? И с Safari и с Chrome? Да и вообще с устройств Apple. OS X El Capitan и iOS.
Сейчас с Windows пишу, тоже порядок.Отредактировано Ромарио (Сегодня 16:04:42)
Наверное потому что не андроид. А с виндовс действительно проблем нет. Сбывается мечта Ротора)) - буду заходить сюда на порядок реже..
Фигня, все нормально и даже отлично,Windows10 браузер edge. И Вы еще спрашивали чем iOS лучше ведра.
На iOS ровно также лезет. Редко, но есть. Браузеры на iOS - Yandex.Browser и Google Chrome.
На винде - нету, у меня SRWare Iron c кучей плагинов (защищает AdGuard, в котором настроено блокировать всё и который даже переходы на "левак" блокирует).
Аппле - херня.
Отредактировано Дюша (2016-01-17 23:54:33)
Аппле - херня.
Отредактировано Дюша (Вчера 23:54:33)
Кому - как...
Далее СЮДА, пожалуйста.
На iOS ровно также лезет. Редко, но есть. Браузеры на iOS - Yandex.Browser и Google Chrome.
На винде - нету, у меня SRWare Iron c кучей плагинов (защищает AdGuard, в котором настроено блокировать всё и который даже переходы на "левак" блокирует).
Я только с родного-Safari, не лезет.
Сбывается мечта Ротора)) - буду заходить сюда на порядок реже..
А с чего ты решил, что есть такая меча?
"Мечта" была, что бы гнусил поменьше
Золотой телёнок сняли, дебилы.
Поставил вторую резалку рекламы AdAway. Теперь у меня их две)) Пока никаких переходов не наблюдал. Посмотрим чо будет дальше.
После того как один невменяемый администратор пришедший на этот форум намного позднее меня, сводил меня за баню, причем совершенно на ровном месте, решил я больше тут ничего не писать, а остаться читателем новостей - и без меня тут всем хорошо и комфортно) Но все же напишу.
Данный ресурс - гавно гавнющее. И вот почему.
Эта херня появляется каждый третий заход на этот ресурс. Причем этот форум - единственный в моем далеко немаленьком списке сайтов которые я посещаю постоянно и не очень. Специально поинтересовался у жены и ребенка на предмет подобного гавна - никто ничего подобного ни разу не видел, а они ползают вообще где попало, не думаю торкая на ссылки. Всё, я кончел.
Про какой ресурс речь?
Про какой ресурс речь?
Для особо непонятливых - про тот на котором ты это пишешь. Lenovo k3 note, Asus Nexus 7, Samsung Note 3, браузеры Опера, Яндекс, Хром - везде одно и тоже.
После того как один невменяемый администратор пришедший на этот форум намного позднее меня, сводил меня за баню, причем совершенно на ровном месте
На этот форум?
Кстати, интересно, а "на ровном месте" - это как?
(Прим. для справки: это не я, если что )
решил я больше тут ничего не писать
Может и правильно, а может и жаль. Прикольно было почитывать твою галиматью про очередное "отняли копеечку = вор у вора дубинку украл"
Rotor
Да, на этот форум. Я по стечению обстоятельств тут пользователь под номером 2)) А то что не ты - это и так понятно) Но не об этом речь, а о том что на картинках выше.
Отредактировано 911! (2016-03-11 23:15:32)
Рад за тебя "пользователь 2"
Рад за тебя "пользователь 2"
Спасибо.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Внимание! Открытие форума » Развитие Форума