Столько, сколько поставил писавший сообщение.
А ограничить это значение можно?
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Внимание! Открытие форума » Развитие Форума
Столько, сколько поставил писавший сообщение.
А смысл? Априори считать писавшего идиотом? Что такой и не продумал, что делает?
А смысл? Априори считать писавшего идиотом? Что такой и не продумал, что делает?
Мне вообще все равно. Это как в коллективе все общаются, а парочка индивидуумов на ушко шепчутся. Для общения между собой есть личные сообщения. Зачем скрытый текст? Рано или поздно когда порог сообщений будет пройден, то он и прочитает все скрытое.
Мне вообще все равно. Это как в коллективе все общаются, а парочка индивидуумов на ушко шепчутся. Для общения между собой есть личные сообщения. Зачем скрытый текст? Рано или поздно когда порог сообщений будет пройден, то он и прочитает все скрытое.
Концептуальное непонимание, в том числе - самого себя.
По пунктам:
1. Тебе не всё равно, иначе ты бы не стал писать сюда свои "фи", непонятно зачем (см. далее);
2. Ты не дорос до понимания, зачем нужны скрытые сообщения. И заменой им личные сообщения никак не могут быть, ведь прочитают ВСЕ те, кто уже тут какое-то время и не молчит, а остальным это и не надо, "дорастут" - прочитают;
3. Ты оскорбил сообщения форумчан, назвав их флудом. Я лично так не считаю, ты же высказался именно так. Итого: ты, намеренно влезаешь и тратишь своё время и читаешь флуд, что совершенно непонятно. Ты что, настолько бесполезен в жизни, что у тебя времени настолько много, чтобы читать флуд? Более того, считая сообщения бесполезными, ты ещё возмущаешься, что тебя оградили от части флуда? Прям подавай ему этой гадости, этого пустомельства!
ЗЫ: "Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля" (Wikipedia)
ЗЗЫ: тебя сложно понять, ведь ты пишешь "всё равно", словами же высказывая совершенно противоположное.
Концептуальное непонимание, в том числе - самого себя.
По пунктам:
1. Тебе не всё равно, иначе ты бы не стал писать сюда свои "фи", непонятно зачем (см. далее);
2. Ты не дорос до понимания, зачем нужны скрытые сообщения. И заменой им личные сообщения никак не могут быть, ведь прочитают ВСЕ те, кто уже тут какое-то время и не молчит, а остальным это и не надо, "дорастут" - прочитают;
3. Ты оскорбил сообщения форумчан, назвав их флудом. Я лично так не считаю, ты же высказался именно так. Итого: ты, намеренно влезаешь и тратишь своё время и читаешь флуд, что совершенно непонятно. Ты что, настолько бесполезен в жизни, что у тебя времени настолько много, чтобы читать флуд? Более того, считая сообщения бесполезными, ты ещё возмущаешься, что тебя оградили от части флуда? Прям подавай ему этой гадости, этого пустомельства!ЗЫ: "Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля" (Wikipedia)
ЗЗЫ: тебя сложно понять, ведь ты пишешь "всё равно", словами же высказывая совершенно противоположное.
Сюда я написал для того, что не понимал какие правила на этом форуме. Теперь понял, спасибо что объяснили.
Я захожу в темы, чтобы прочитать их содержимое. Нигде перед заходом в тему нет никаких упоминаний, что есть сообщения, которые я не могу увидеть. Тем самым я трачу своё время впустую, а мне этого делать не хочется. Теперь я понял, что тут свой избранный кружок со своими правилами. И не место для тех, кто не в кругу местной элиты.
Сюда я написал для того, что не понимал какие правила на этом форуме. Теперь понял, спасибо что объяснили.
Я захожу в темы, чтобы прочитать их содержимое. Нигде перед заходом в тему нет никаких упоминаний, что есть сообщения, которые я не могу увидеть. Тем самым я трачу своё время впустую, а мне этого делать не хочется. Теперь я понял, что тут свой избранный кружок со своими правилами. И не место для тех, кто не в кругу местной элиты.
Элиты здесь нет. Тут прям торжество равенства
ЗЫ: Есть те, кто периодически сюда заходит и не только берёт, но и делится информацией. Те, кто не делится, может этого не делать. Возмущаться-то зачем?
Элиты здесь нет. Тут прям торжество равенства
ЗЫ: Есть те, кто периодически сюда заходит и не только берёт, но и делится информацией. Те, кто не делится, может этого не делать. Возмущаться-то зачем?
Торжество равенства это когда те, кто не делится ограничен в получении информации от тех, кто делится информацией? Хорошее равенство🤔
Конечно. Делишься информацией - и получаешь, т.е. равен с теми, кто делится. Не делишься - равен с теми, кто не делится.
ЗЫ: Спасибо за подсказку, буду ставить почаще скрытый текст.
Да пожалуйста, и форум скатится в междусобойчик между избранными.
Да пожалуйста, и форум скатится в междусобойчик между избранными.
Он таким, по сути, и является, как бы кто не хотел иного положения дел.
ЗЫ: никто тебе не мешает стать участником междусобойчика.
Он таким, по сути, и является, как бы кто не хотел иного положения дел.
ЗЫ: никто тебе не мешает стать участником междусобойчика.
Пытаюсь, но не пускают.
Нет четких и понятных критериев.
Пытаюсь, но не пускают.
Нет четких и понятных критериев.
Участвуй. Ищи и копируй сюда тематическую информацию, тестируй устройства и пиши свои отзывы, особенно интересны тонкости всяких девайсов. Уж кому, кому, а тебе, находясь в стране пребывания, будет просто идеально пробовать всякие девайсы, фотографировать их и описывать.
ЗЫ: как вернёшься, можно будет писать об откровенных косяках в приёме опсосов, тоже бывает информация интересной.
Участвуй. Ищи и копируй сюда тематическую информацию, тестируй устройства и пиши свои отзывы, особенно интересны тонкости всяких девайсов. Уж кому, кому, а тебе, находясь в стране пребывания, будет просто идеально пробовать всякие девайсы, фотографировать их и описывать.
ЗЫ: как вернёшься, можно будет писать об откровенных косяках в приёме опсосов, тоже бывает информация интересной.
А чего обсуждать? Там, где я сопровождаю авторский надзор, у всех айфоны. Машины бизнес класса даже у переводчиков. И зарплаты у них на порядок выше чем у русского инженера.
Отредактировано 123 (2016-11-25 18:10:05)
А чего обсуждать? Там, где я сопровождаю авторский надзор, у всех айфоны. Машины бизнес класса даже у переводчиков. И зарплаты у них на порядок выше чем у русского инженера.
Отредактировано 123 (Сегодня 18:10:05)
Никто не мешает прогуляться вечером по магазинчикам с электроникой, их там навалом. Ну и поизучать всякие девайсы а-ля покупатель.
Отредактировано 123 (Вчера 18:10:05)
Слава Коммунистической Партии! Во главе страны.
+ + +
Активны (Гостей: 9, Пользователей: 2; Рекорд: 33, установлен 2015-09-18) parovoz, Rotor
Посетили за сутки (Пользователей: 21; Рекорд: 21, установлен Сегодня) zarus, Шурик, to_to, Prizer, Turun, parovoz, Rotor, SamLion, Call, grafor, _Alexander_, 123, Savant, Koldun, lexeich, Vitalymts, 911!, Антеннка, СТМхаН, MalS, Belomor
Прикольная фигня. Вышел с форума полчаса назад, с закрытием оперы, щас случайно зашел с другого браузера, в котором вообще нет авторизации. Торнул не в ту закладку) Смотрю - а я оказывается в активных пользователях все еще значусь на форуме. Это чо, глюк такой? Или же раз через один роутер в интернет выхожу то и без авторизации меня большой брат видит?))
Так устроен форум.. Здешние грят,- это хорошо! У всех большие строки..
Просто параметр setCookie (время жизни куки) большой.
Просто параметр setCookie (время жизни куки) большой.
Просто, сайт накручивает сроки...
Все эти, вдруг, если бы да кабы, "вангования" чистой воды!
Ну так и здесь не помешает тема на тему если бы да кабы..
Ну так и здесь не помешает тема на тему если бы да кабы..
Валяй, создавай!
Валяй, создавай!
Так на "том" форуме не я создавал...
Дык создай на "этом"
На этом форуме все вангуют где попало... Банят же, выборочно..
На этом форуме все вангуют где попало... Банят же, выборочно..
Банят за "вангование"? Да ты из ума выжил! Банят у нас за троллинг и спам.
Так на "том" форуме не я создавал...
На этом форуме есть автор термина "Prizer-ства".
На этом форуме есть автор термина "Prizer-ства".
Вот пусть он и создаёт.. (По аналогии с тем форумом..
Тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить, но вы заметили, что "реклама прыщей" незаметно куда-то ушла, а взамен появилась реклама "рунеток", что всё же более приятно?
Похоже, форум сдувается... (Ну не пошел..)
имх
А с чего ты решил, что он сдувается? С того, что отдельные гондурасы всем недовольны?
Тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить, но вы заметили, что "реклама прыщей" незаметно куда-то ушла, а взамен появилась реклама "рунеток", что всё же более приятно?
А с чего ты решил, что он сдувается? С того, что отдельные гондурасы всем недовольны?
Ты до сих пор не начал использовать Adguard? Сколько повторять-то? Начни!
И гондурасы тоже уйдут?
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Внимание! Открытие форума » Развитие Форума