Очередной развод Мегафона носит имя "акция «Роуминг с Booking»".
В условиях акции указано:
"2.1. Для участия в Акции Участнику необходимо:
- перейти на сайт booking.com с сайта описания акции МегаФона и Booking.com: wwwmegafon.ru/go/booking,
- выбрать даты проживания и объект размещения с отметкой об участии в акции МегаФона,
- при регистрации бронирования в специальном поле корректно указать свой номер телефона, услуги связи по которому предоставляет «МегаФон»,
- совершить бронирование, оплатить проживание и получить подтверждение бронирования от booking.com. Информацию о том, как совершить бронирование объекта размещения абонент может посмотреть на сайте http://sp.booking.com/?aid=1838310.
- получить SMS-подтверждение на номер Участника об участии в акции «Роуминг с Booking» от «МегаФон»"
По факту оказывается, что, если объект размещения принимает только наличные деньги, участие в акции невозможно, хотя по условиям ограничений нет.
Привожу содержание переписки в чате личного кабинета:
Я:
Здравствуйте! Как будет выглядеть подключение к акции "Роуминг с Booking", если гостиница принимает только наличные средства?00:22
Анастасия:
Андрей, здравствуйте!00:24
Для участия в акции клиенты МегаФон должны:
1.Перейти по специальной ссылке с сайта МегаФон.
2.Указать свой номер телефона МегаФон при бронировании на booking.com,
3.Оплатить бронирование онлайн.
Без оплаты, к сожалению, участие в акции невозможно.00:27
Я:
Оплата наличными состоится при заселении в гостиницу. Как начнётся участие в акции в этом случае?00:29
Я:
Оплата наличными состоится при заселении в гостиницу. Как начнётся участие в акции в этом случае?00:33
Я:
Ответы будут?00:36
Анастасия:
Андрей, это одно из условий участия в акции, необходима оплата бронирования онлайн http://moscow.megafon.ru/download/~fede … ooking.pdf При оплате наличными участие в акции недоступно.00:41
Я:
В условиях акции отсутствует ограничение на способ оплаты.00:42
Анастасия:
В пункте 2.1 условий указано, что необходимо оплатить проживание, потом получить подтверждение бронирования от booking.com. только после этого поступит SMS-подтверждение на номер об участии в акции «Роуминг с Booking» от «МегаФон».00:45
Я:
Слов "потом", "после этого" там нет. Перечислены действия, которые необходимо выполнить, но не указано, что обязательно соблюдение последовательности действий в порядке перечисления.00:46
Ирина:
Мне жаль, что в условиях акции не указана информация о бронировании онлайн, но без этого акция не подключится.01:01
Я:
То есть очередной развод?01:02
Ирина:
Зря Вы так думаете, Вы можете воспользоваться акцией, но если оплата произойдёт онлайн.01:04
Я:
Отразите это в условиях акции. Иначе многие будут думать так же "зря", как и я.01:07
Ирина:
Андрей, по этому вопросу я составила заявку, которая уже находится в работе у моих коллег.01:14