Возможно косяк.
Либо он регистрируется автоматически (при поступлении платежа), но НЕактивен до подтверждения регистрации. Потому и не был виден в ЛК (как предположение).
Электронный кошелек МТС Деньги.
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312018-06-05 14:24:16
Поделиться322018-06-05 14:37:30
Потому и не был виден в ЛК
Так он в ЛК и не виден В ЛК этот сервис в услугах вообще не отображается Это же не услуга, а сервис.
Либо он регистрируется автоматически (при поступлении платежа), но НЕактивен до подтверждения регистрации.
Вот я и говорю: загадки МТС
Поделиться332018-06-06 15:11:04
Какая интересная и актуальная тема
С позавчерашнего дня я тоже в недоумении с чего бы на мой бонусный счет начали начисляться бонусные баллы за пользование электронным кошельком МТС деньги. Ни карт МТС банка, ни электронного кошелька МТС деньги у меня, так же как и у Юлии (автора темы), нет.
Специалист экспертного отдела 0890 высказала предположение, что либо кто-то ошибся номером, указывая номер для начисления бонусных баллов, либо кто-то из знакомых/родственников указал мой номер телефона для начисления баллов.
На тему подписался, буду внимательно следить за развитием ситуации...
Поделиться342018-06-06 15:40:54
simba, я не Юлия Если по русски писАть, то читается Пифуля А по поводу электронного кошелька следующая инфа. Зашла я сегодня в салон МТС, говорю так и так, хрень вот такая то. Давайте, говорю, отключим сервис "Кошелек МТС-Деньги" со всех моих номеров, а то не дай бог денежки с номера телефона начнут пропадать. Аж несколько человек смотрели в свои компьютеры, звонили куда-то, но удалось им выяснить лишь следующее: данный сервис отключить невозможно, он изначально (автоматически) уже привязан к сим-карте, даже к ещё не активированной. Но это только со слов сотрудников салона МТС.
P.S. А посмотреть есть ли электронный кошелек можно в личном кабинете. Я пользуюсь ноутом, не приложением со смарта, а обычным ЛК. Зайдите в него, используя свой логин и свой пароль. Окажетесь на главной странице. Далее вверху есть подразделы: "Управление номером", "Управление услугами", "Управление платежами", "Бонусы и привилегии". Чтобы посмотреть инфу по электронному кошельку, наведите стрелочку на "Управление платежами"и там увидите с левой стороны подраздельчик "Мои платежи", а в нем "Кошелек МТС Деньги". Нажимаете на него и попадаете в свой электронный кошелек.
Как это реализовано на смарте - подсказать не могу, к сожалению.
Поделиться352018-06-06 15:57:50
simba, я не Юлия Если по русски писАть, то читается Пифуля
Извините и спасибо за информацию, буду дальше смотреть что с этим делать...
Поделиться362020-03-01 21:39:47
При переводе денег на Мегафон стал просить 3% комиссии.
Поделиться372020-03-01 22:59:44
А раньше не просил?
Поделиться382020-03-01 23:57:05
Нет. Кидал с номера МТС на номер Меги без комиссии.
Отредактировано Koldun (2020-03-01 23:58:18)