надо было обязательно просить отдельно.
Не надо.
Я не просил. Просто сделал, как советовали на 4пда. Предложили сразу. Причем, и мне, и жене в разных звонках. Т.е. не один случай.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » Услуга "Много интернета"
надо было обязательно просить отдельно.
Не надо.
Я не просил. Просто сделал, как советовали на 4пда. Предложили сразу. Причем, и мне, и жене в разных звонках. Т.е. не один случай.
Много знакомых, кто дергал МТС - в итоге безлимитная раздача только у одного, который об этом просил оператора.
У остальных 3ГБ/мес.
Очередной приступ жмотства у МТС?
Там еще от оператора все зависит.
Мне вообще в свое время предложили "либо перс -35%, либо наш смарт -70%". В соседние дни знакомому спокойно подключили персональный. Хз как это точно работает у них.
Отредактировано Vitalymts (2021-11-18 03:30:35)
В последнее время стало очень заметно, что интернет на моей симке с безлимитом (наш смарт со скидкой 70%) стал дико тупить. Притом что в LTE, что в 3G, в разных районах города.
Что самое странное, больше 30 ГБ я не использовал с лета, наверное.
Начали бороться с безлимитчиками?
Отредактировано Vitalymts (2022-02-07 18:00:27)
В последнее время стало очень заметно, что интернет на моей симке с безлимитом (наш смарт со скидкой 70%) стал дико тупить. Притом что в LTE, что в 3G, в разных районах города.
Что самое странное, больше 30 ГБ я не использовал с лета, наверное.
Начали бороться с безлимитчиками?
Отредактировано Vitalymts (Сегодня 18:00:27)
Ни разу не исключено.
Если смотреть на пример некоторых тарифов билайна, то там снижение скорости не из-за превышения трафика В МЕСЯЦ, а после превышения объёма трафика В ДЕНЬ. И потому писать про месяц уже неправильно. Были дни, когда много трафика съел?
ЗЫ: на новых тарифах билайна никаких ограничений нет. Если в тарифе указано 45 гигов, так хоть за день их съешь, никто ничего не снижает.
Были дни, когда много трафика съел?
В том и дело, что нет.
Тупить начало даже в метро, ранее там было всегда всё вообще идеально.
В том и дело, что нет.
Тупить начало даже в метро, ранее там было всегда всё вообще идеально.
"Палец не болит?"
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » Услуга "Много интернета"