А насчёт права народов на самоопределение - можно было бороться за это с Украиной в суде. Но тогда Запад мог бы активизировать у нас аналогичные процессы на Кавказе и пришлось бы отпустить
Кто куда на отдых ?
Сообщений 421 страница 450 из 1703
Поделиться4222020-06-20 10:10:14
SamLion
На международное право уже всем нас рать. Надеюсь это ты знаешь.
Поделиться4232020-06-20 10:13:17
Оккупация одним цивилизованным государством части другого - абсолютно беспрецедентная наглость со времен Второй Мировой.
Поделиться4242020-06-20 10:33:16
SamLion
Оккупауия это занятие чужой территории а Крым - наш так как сам попросился в состав РФ. Так что это не оккупация.
Отредактировано zarus (2020-06-20 10:52:03)
Поделиться4252020-06-20 10:41:09
Да, Крым реально попросился. Но процесс отделения от Украины был абсолютно нелегитимным, поэтому проситься в Россию он не имел права. Сначала он должен был добиться независимости законными методами. Проситься может независимое государство, а не чужой регион. А если Калининград точно так же попросится в состав Германии, что скажешь? Отпустишь так просто? И плевать, что он как часть России выполняет стратегическую функцию?
Поделиться4262020-06-20 10:48:11
Да, Крым реально попросился. Но процесс отделения от Украины был абсолютно нелегитимным, поэтому проситься в Россию он не имел права. Сначала он должен был добиться независимости законными методами. Проситься может независимое государство, а не чужой регион. А если Калининград точно так же попросится в состав Германии, что скажешь? Отпустишь так просто? И плевать, что он как часть России выполняет стратегическую функцию?
Ты ещё скажи Питер и область отдать чухонцам, как и Карелию. А норвегам отдать Мурманск с областью. Вот тут тебя на шконку и оформят.
Поделиться4272020-06-20 10:51:46
Питер и Карелия признаны международным сообществом частью России, в том числе Финляндией. Калининград тоже был признан Германией и Польшей российским. На них никто не может иметь никаких законных претензий и не имеет. Я не предлагаю никому ничего отдавать. Я лишь предлагаю действовать в рамках закона.
Крым сейчас не является российским. Сделать его российским - это ювелирная работа, которая предстоит в будущем нашим дипломатам. И за это надо заплатить
Отредактировано SamLion (2020-06-20 10:54:03)
Поделиться4282020-06-20 10:53:20
Я лишь предлагаю действовать в рамках закона.
А когда т. н. международное сообщество отчитается за Милошевича и Ирак?
Отредактировано zarus (2020-06-20 10:54:10)
Поделиться4292020-06-20 11:00:54
Я нисколько не оправдываю агрессию США и Великобритании против Югославии и Ирака, но там не было аннексии. Да, это было преступное вторжение. Но и Будапештского меморандума там не было. И формально хоть как - то это всё прикрыли. Хотя, надо нам давить на США в международных судах, помогать Сербии и не признавать Косово. И заметьте, Албания не рискует присоединить Косово, пока регион не всеми признан
Поделиться4302020-06-20 11:45:37
Я нисколько не оправдываю агрессию США и Великобритании против Югославии и Ирака, но там не было аннексии. Да, это было преступное вторжение. Но и Будапештского меморандума там не было. И формально хоть как - то это всё прикрыли. Хотя, надо нам давить на США в международных судах, помогать Сербии и не признавать Косово. И заметьте, Албания не рискует присоединить Косово, пока регион не всеми признан
Ты давай отвечай, какого хрена там на "право" очень легко и просто "положили болт"?
Поделиться4322020-06-20 17:07:18
давай отвечай, какого хрена там на "право" очень легко и просто "положили болт
Как дети! " А это не я, это он первый начал! " Агрессию проявили США прежде всего. Так их и надо было наказывать. И за Курск тоже. Ограбление Украины - это новое преступление, это не наказание США.
Народ поддержал захват Крыма и я в том числе из - за элементарной манипуляции. Все говорили, что США нас накажет войной за Украину. А у любого русского мужика на генетическом уровне заложено, что если грозятся набить морду, врежь первым. Вот мы и врезали. Только не тем, да и морду нам бить никто не собирался, а просто объявили ворами и заклеймили позором.
P. S. Я тут не за Украину выступаю и тем более не за Запад. Они сами способны решить свои проблемы. Просто не хочется быть в числе воров
Отредактировано SamLion (2020-06-20 17:09:59)
Поделиться4332020-06-20 17:57:02
SamLion
Всё просто, тебе хотят раскрыть глаза чтобы ты пончл, нет никакого международного права.
А ты как ребёнок, веришь в светлую и непогрешимую европу. Да ещё и нам пытаешься лапшу вешать.
Поделиться4342020-06-20 18:03:23
Я не верю в непогрешимую Европу. Я всего лишь хочу жить в стране с нормальной репутацией, которая будет состоять как минимум в ОЭСР. А в идеале и в G8 и других престижных клубах и иметь реальное право голоса в управлении мировыми делами. В современном мире нельзя жить в изоляции от мирового сообщества. Впрочем, кому этого уж очень хочется, никто не запрещает. Но это автоматически означает самое дно в уровне развития
Отредактировано SamLion (2020-06-20 18:06:06)
Поделиться4352020-06-20 18:05:58
Денег нет , отдыхаю в деревне по выходным, дочки 6 и 20 лет с конца марта у бабушки живут в деревне! Нет ментов и "новых русских" , только местные и не сильно богатые дачники - 300 км от СПБ . Ходил сейчас в баню и первый раз в этом году голой жопой прыгнул в реку)) Это кайф , Капша прогрелась за неделю жары, но бодрит хорошо!
Поделиться4362020-06-20 18:20:17
Я не верю в непогрешимую Европу. Я всего лишь хочу жить в стране с нормальной репутацией, которая будет состоять как минимум в ОЭСР. А в идеале и в G8 и других престижных клубах и иметь реальное право голоса в управлении мировыми делами. В современном мире нельзя жить в изоляции от мирового сообщества. Впрочем, кому этого уж очень хочется, никто не запрещает. Но это автоматически означает самое дно в уровне развития
Отредактировано SamLion (Сегодня 18:06:06)
Подпись автора
Абонент CDMA
Тебе давно пора понять, что нет никакой "репутации". Ибо все мелкие страны - как флюгеры, откуда ветер посильнее, по тому направлению и выстраиваются. Потому - никакой изоляции нет. Как нет и того, на столь ты так сильно свой отросток стимулируешь - "престижных клубов".
ЗЫ:
И да, "роисся вперде" - мелкая страна. Но такой у нас тупой народ, не требуем нихрена от властей. Потому - не мельтеши с "репутацией", всем насрать. Крупных стран всего две - пиндостан и Китай.
ЗЗЫ: нет никакого "дна развития". Есть только технологическое отставание, которое легко компенсируется нормальным правительством, разведкой, военной разведкой и технической разведкой. Но всё сворованное раведкой должно применяться в собственном производстве, которое наше же ненормальное правительство и уничтожило (было бы нормальным - развивало бы).
Поделиться4372020-06-20 18:25:44
Ибо все мелкие страны - как флюгеры, откуда ветер посильнее, по тому направлению и выстраиваются.
К сожалению, не думаю, что всё так просто. Вряд ли Прибалтика и Польша ещё когда - нибудь захотят к нам примкнуть, чем бы их ни задаривали.
Крупных стран всего две - пиндостан и Китай.
Теперь Россия в самом идеале может рассчитывать на уровень Франции или Швеции- и то для этого надо очень постараться. Обмельчала Россия за время правления партии жуликов и воров ниже плинтуса
Поделиться4382020-06-20 18:27:24
К сожалению, не думаю, что всё так просто. Вряд ли Прибалтика и Польша ещё когда - нибудь захотят к нам примкнуть, чем бы их ни задаривали.
Ты опять тупишь. Их желание или нежелание всего лишь зависит от наличия силы в той или иной стране. Но ты у упор не видишь этого простого фактора. Им не подарки "пряник" нужны {ещё чего - эту гниль "задаривать"?! Ха-ха"!}, а "кнут" покрепче, тогда заткнут свои визги и притихнут, а скажут - примкнут куда угодно. Уже в их истории это проходили.
Поделиться4392020-06-20 18:34:58
США их именно пряниками задарила. Американский кнут при всем желании их не достанет. Впрочем, он даже до Кубы не дотянулся. Американский кнут предназначен только для сильных стран либо для стран с выгодным для США географически положением. Разве что кнутом для Прибалтики будет то, что США их может продать в зону влияния России, этого они боятся больше всего на свете и готовы на всё что угодно, чтобы этого не случилось
Поделиться4402020-06-20 19:28:27
США их именно пряниками задарила
Пряники от евросоюза получают а жопу лижут и отса... т WASP-ам.
Поделиться4422020-06-22 07:08:12
На Кипре отменили требование справки об отсутствии COVID-19 от иностранных туристов.
Поделиться4432020-06-22 09:12:31
На Кипре отменили требование справки об отсутствии COVID-19 от иностранных туристов.
Ни тепло, ни холодно пока от этого.
Поделиться4442020-06-22 10:16:05
Сцыль
Поделиться4462020-06-22 13:01:34
Вот не понимаю, кому нужны эти сомнительные справки? Есть экспресс-тесты которые делают за 10 минут. Так раздали бы их организованно всем владельцев билетов сначала за неделю за вылета (кто хочет в случае чего бесплатно сдать билеты), а также повторно всем при посадке в самолет. Вот и всё решение проблемы
Поделиться4472020-06-22 13:59:40
https://www.bfm.ru/broadcasting/player?radio_city=msk
Что это за хрень? Ссылка на прямой эфир? И что? Мы должны знать, что ты там когда-то услышал?
ЗЫ: прям как онанист.
Поделиться4482020-06-22 16:48:18
parovoz
Там есть подкасты, надо переслушать все новости за вчера/сегодня. Или не тупить и вбить текст моего поста в поиск.
Отредактировано zarus (2020-06-22 16:48:40)
Поделиться4492020-06-22 17:26:53
parovoz
Там есть подкасты, надо переслушать все новости за вчера/сегодня. Или не тупить и вбить текст моего поста в поиск.Отредактировано zarus (Сегодня 16:48:40)
Вот твой пост
https://www.bfm.ru/broadcasting/player?radio_city=msk
Что вносить в поиск? Ты совсем уже с катушек съехал? Давай, вернись в нормальное состояние! Место шизодида на форуме уже занято SamLion'ом!
Поделиться4502020-06-22 17:41:33
parovoz
Бегом в скворечник.
Вот мой пост
Кто куда на отдых ?
А вот результат поиска
https://www.google.com/search?q=На Кипре отменили требование справки об отсутствии COVID-19 от иностранных туристов.&oq=На Кипре отменили требование справки об отсутствии COVID-19 от иностранных туристов.&ie=UTF-8
А вот сцыль на первую строку из результатов поиска.
https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/71108/
Отредактировано zarus (2020-06-22 17:50:02)