Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Кто куда на отдых ?

Кто куда на отдых ?

Сообщений 451 страница 480 из 1703

451

zarus написал(а):

parovoz
Бегом в скворечник.

Да, по ходу, у тебя совсем шиза, если в ответ на просьбу "сцыли на конкретные факты, которые тобой изложены" ты даёшь "сцыль" на прямой эфир и ещё возмущаешься. И даже уровень твоего морального падения гораздо больше! Ты мне предложил самому гуглить! Если бы я хотел тратить время на поиски, я бы и сам гуглил и перечитывал новости. И уж точно не просил тебя привести ссылку на прямой эфир, без подробностей
:D

ЗЫ: повторяю, вернись из шизы, тут уже постоянно в ней находящийся SamLion есть, не вздумай его место занимать!

0

452

parovoz написал(а):

Если бы я хотел тратить время на поиски

Хочешь не хочеш а придётся.

0

453

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Если бы я хотел тратить время на поиски

Хочешь не хочеш а придётся.

Ну типа пошутил. Уже хорошо. Полушутка - это как наполовину из шизы вылез. Молодца.

0

454

parovoz написал(а):

Полушутка

Полушутка - это как полуправда, которая, как известно, хуже лжи ;)

0

455

parovoz написал(а):

Ну типа пошутил. Уже хорошо. Полушутка - это как наполовину из шизы вылез. Молодца.

Твоя половина + моя половина - полушизики оба.  :crazy:  :cool:

0

456

Развели тут разговоры шизиков!😂😂😂
А по существу, я бы в Испанию бы опять махнул в этом году. Но, блин, даже когда откроют всё, очень всё сильно подорожало. Даже там. Жильё приличное, уже дешевле 65€ в сутки не найти, перелёты я думаю, так же подорожают, даже лоукостерами из той же Финляндии или Латвии. Ехать на машине, как вариант, тут отпуска должно быть у супруги дней 25. Видимо шиш, а не отпуск в этом году.

0

457

Ромарио написал(а):

Развели тут разговоры шизиков!😂😂😂
А по существу, я бы в Испанию бы опять махнул в этом году. Но, блин, даже когда откроют всё, очень всё сильно подорожало. Даже там. Жильё приличное, уже дешевле 65€ в сутки не найти, перелёты я думаю, так же подорожают, даже лоукостерами из той же Финляндии или Латвии. Ехать на машине, как вариант, тут отпуска должно быть у супруги дней 25. Видимо шиш, а не отпуск в этом году.

Жирдец написал всем "атдыхадъ в раиссе вперде".  Который новый премьер.

0

458

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Твоя половина + моя половина - полушизики оба.  :crazy:  :cool:

Воу! Ещё шутка, уже на 75%! Молодца!

0

459

parovoz написал(а):

Вы так говорите, будто это что-то плохое.

0

460

grafor написал(а):

parovoz написал(а):

Ну мне не нравится в этой стране отдыхать, т.к. я не сторонник себе готовить, стирать, убирать номер, менять постельное бельё, полотенца, обслуживать самому душики, бассейны, лежаки и прочие атрибуты летнего отдыха у моря (я на море отдыхаю, см. "ЗЫ"). А вот с этим в этой стране и странах бывшего СССР просто катастрофический... говнец.

ЗЫ: я на море отдыхаю, мне сраные экскурсии и даром не нужны - откажусь (на всякое бесполезное я тратить время не хочу - трясёшься в транспорте, приехал, посмотрел на УГ и едешь обратно вместо полезной  инсоляции и просаливании кожи в чистейшем море на берегу Кипра).

ЗЗЫ: сейчас, говорят, Турция скорее откроется, чем Кипр. Ну - тогда и в Турцию поеду, поближе к берегам Кипра, чтобы ту же погоду и похожее море получить.

0

461

parovoz написал(а):

сторонник себе готовить, стирать, убирать номер,

Я и при любимом Rotor-ом совке этим не занимался.
Почему Ромарио не хочет в Крым - понимаю, тама ийота работает по конским тарифам.  :jumping:

0

462

Греция откроется скоро. Причём премьер Мицотакис обещал очень хорошие скидки на отдых эконом - класса. Туда и полетим 10 октября

0

463

zarus написал(а):

Я и при любимом Rotor-ом совке этим не занимался.
Почему Ромарио не хочет в Крым - понимаю, тама ийота работает по конским тарифам.

Да, ты прав бро!😀😀

Отредактировано Ромарио (2020-06-24 09:14:14)

0

464

Правительственный кэшбек для Крыма. Надо оплатить проживание, не менее пяти ночей и не менее 25 000, исключительно картой МИР и с 1 Октября по 20 Декабря. Кэшбек 15 000.
Щедрость не знает границ. 🤣 Срочно все в очередь.

0

465

Не только Крым...

Согласно этом предваительному списку, кэшбек будет предусмотрен для турпакетов продолжительностью не менее 5 дней и сроками поездки с 15 августа по 20 декабря 2020 года по следующим 44 регионам РФ:

Архангельская область,  Астраханская область, Башкортостан, Бурятия, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область,  Воронежская область, Ивановская область, Иркутская область, Кабардино-Балкария, Калужская область, Камчатский край, Карелия, Кемеровская область, Костромская область, Красноярский край, Ленинградская область, Мордовия Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Оренбургская область, Пермский край, Приморский край, Псковская область, Ростовская область, Самарская область, Саратовская область, Сахалинская область, Свердловская область, Смоленская область, Татарстан, Тверская область, Тульская область, Тюменская область, Удмуртия, Ульяновская область, Хабаровский край, Хакасия, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Челябинская область, Ярославская область.

В предварительном списке есть и вторая группа из 11 регионов: здесь кэшбек будет предоставляться за покупку туров вне высокого летнего сезона (даты туров с 1 октября до 20 декабря). Сюда, согласно документу Ростуризма, войдут:

Алтайский Край и Республика Алтай, Калининградская область, Краснодарский край, Крым и Севастополь, Ленинградская область, Московская область, Ставропольский край, а также Москва и Санкт-Петербург. Два последних города вошли в список с тем условием, что здесь продукт будет комбинированным – максимально 2 ночи в столичном городе и не менее 3 – в ином субъекте РФ.

Странно, что КБР вошла, а Адыгея и КЧР — нет.
Впрочем, в КБР интересно: Эльбрус, Теберда и т.п.

0

466

Дагестана тоже того, нету. А там ж Рычал су и ещё куча всего интересного.

0

467

zarus написал(а):

Дагестана тоже того, нету. А там ж Рычал су и ещё куча всего интересного.

Да там всё российское побережье Каспия интересно

0

468

А у меня возникает мысль, не посмотреть ли Молдову, если до Греции добраться будет нереально. Как вам Молдова, где больше всего понравилось? Что там можно посмотреть? Можно ли свободно поехать в Приднестровье на денёк - другой или как в Грузии и Украине посещение таких территорий там не поощряется?

Отредактировано SamLion (2020-07-23 00:53:58)

0

469

https://sun9-58.userapi.com/c855628/v85 … TSCLyI.jpg

0

470

С 1 августа открываются Стамбул и Анкара. С 10 августа - вся Турция, полностью. Турфирмы, работающие по депозитам, массово предлагают поменять путёвки на Турцию.

ЗЫ: до указанных дат даже Турция - аннулирована

0

471

Ещё Танзания открывается. Странно только, что ничего не слышно про путёвки туда.
Интересно, насколько сильно задерут цены на перелет до Турции?

Отредактировано SamLion (2020-07-27 14:15:11)

0

472

Так, вперед, на Турецкий Кипр.  :jumping:

0

473

zarus написал(а):

Так, вперед, на Турецкий Кипр.  :jumping:

Можно было бы, но не люблю полёт с пересадками. В этом году попробую импортозамещение.

0

474

parovoz написал(а):

попробую импортозамещение

А я ваще ленивый, мне лень таскатся с чемоданами. Я на авто поехал в Мисхор.

0

475

zarus написал(а):

А я ваще ленивый, мне лень таскатся с чемоданами. Я на авто поехал в Мисхор.

Ща наш "раскулачиватель" будет тебя "раскулачивать" (заметь, не себя же! ;) ). Самый центр ЮБК - "эттттт ты зажралсо"...
:cool:

ЗЫ: отличное место, но сейчас лучше так отдыхать, чем постоянно дёргаться и думать, что тебя из-за какого-то задыхающегося соседа, могут из оплаченного отеля скрутить и отвезти в "коронавирусный концлагерь". Потому я тоже решился на дикий отдых, с самообслуживанием.

ЗЗЫ: тут знакомые недавно целый дом в Симеизе снимали на 2 семьи, так за ними прям до октября очередь была.

0

476

А что посоветуете с 10 по 31 октября, если Крит окажется закрыт? Кто в курсе, останется ли вода ещё тёплой в Щёлкино или Приморском или где - то ещё?

Отредактировано SamLion (2020-07-27 16:23:57)

0

477

SamLion написал(а):

А что посоветуете с 10 по 31 октября, если Крит окажется закрыт?

Подпись автора

Абонент CDMA

Если тебе вода не нужна, то Аджария.

Если нужна, то Эйлат.

0

478

parovoz написал(а):

ЗЫ: отличное место, но сейчас лучше так отдыхать

В Поповке тоже не фигоао. На пляже уничтоженного Поклонской казантипа открыли модудьный отель. Говорят прикольно - споткнулся о порог и в море.

Отредактировано zarus (2020-07-27 17:01:03)

0

479

Насчёт Грузии-- это идея! Интересно, а как вода в конце октября в Уреки?
Если на Крит не пустят, то в Эйлат тем более. Греция гораздо мягче подходит к пропуску туристов, чем Израиль

Отредактировано SamLion (2020-07-27 16:41:04)

0

480

SamLion написал(а):

Насчёт Грузии-- это идея! Интересно, а как вода в конце октября в Уреки?

Долго купаться невозможно даже в конце сентября, точно говорю. Градусов 24 воздух максимум, 18 вода. Дальше - холоднее.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Кто куда на отдых ?