Ща наш "раскулачиватель" будет тебя "раскулачивать"
А чё сразу меня? У меня ж двух а может и трёх ипхонов на семью нету.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Кто куда на отдых ?
Ща наш "раскулачиватель" будет тебя "раскулачивать"
А чё сразу меня? У меня ж двух а может и трёх ипхонов на семью нету.
В этом году попробую импортозамещение.
У меня пока ни хрена не получается, по работе завал
А что посоветуете с 10 по 31 октября, если Крит окажется закрыт? Кто в курсе, останется ли вода ещё тёплой в Щёлкино или Приморском или где - то ещё?
Думаю, что на нашем юге тёплой уже не будет
Когда-то в 9-м классе, на осенние каникулы ездил в Батуми. На улице ещё тепло, да и залезть в воду конечно можно было, но не сказать что залезание в холодную воду доставило большое удовольствие
Про "импортный юг":
Названы готовые принимать российских туристов страны
В большинстве «открытых» государств у приезжающих потребуют справки об отсутствии коронавируса
Восемь государств уже готовы принимать туристов из России. Официальную информацию от туристических ведомств иностранных государств о том, какие страны не против приезда россиян и на каких условиях, Ассоциация туроператоров России (АТОР) опубликовала 14 июля.
Среди открытых для отечественного туриста направлений — Турция, Куба, Доминикана, Мексика, Мальдивы, Хорватия, Египет и ОАЭ.
Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе на специальном брифинге сказала, что в большинстве этих государств потребуют справки от приезжающих об отсутствии COVID-19 и при пересечении границы им также будут измерять температуру. Также некоторые страны попросят скачать мобильное приложение, которое будет отслеживать передвижения туриста.
Всё конечно хорошо, но ценник забубенный
У меня пока ни хрена не получается, по работе завал
У всех завал. Но отпуска уже под два месяца отпуска накопилось, либо буду работать, но официально в отпуске, либо в отпуске. Лучше солить свою тушку в морях и коптить тем, чего не хватает в Питере - солнцем.
Всё конечно хорошо, но ценник забубенный
Эта статья от 14 июля. И она - тупая писулька журнашлюшек. Ибо выезд из этой страны в указанные страны закрыт. Про 10 августа - выезд в Турцию открывается.
В Стамбул с 1 августа вылет, а не с 10.
Интересно, а Черногория будет вместе с Хорватией? Цены там явно покомфортнее.
Звонил в Mouzenidis travel. Говорят, Греция уже готова пустить, а проблемы наблюдаются с российской стороны. Похоже они не владеют ситуацией. При этом, агентство уже продаёт путевки, но никаких гарантий возврата денег в случае чего не даёт - только ваучер на следующий год. А ещё, 23 октября последний рейс с Крита в СПб, что весьма напрягает. Добираться на пароме от Ретимно до Афин, а затем рейсовым самолётом после закрытия туристического сезона очень дорого, зато греки предлагают поздней осенью отдых в очень интересных труднодоступных местах за совсем копеечные цены
Отредактировано SamLion (2020-07-27 20:13:48)
В Стамбул с 1 августа вылет, а не с 10.
Ты нихрена не умеешь читать. Я это сразу написал. Но тебе, шизоиду, простительно.
С 1 августа открываются Стамбул и Анкара. С 10 августа - вся Турция, полностью. Турфирмы, работающие по депозитам, массово предлагают поменять путёвки на Турцию.
ЗЫ: до указанных дат даже Турция - аннулирована
А баксами/евриками запаслись? Осенью кажысь будет ппц.
Знакомый бизнес-аналитик обещает полный ппц с валютой 9 августа (до 50% девальвация рубля). 9 марта он предсказал более чем за месяц, я не поверил вовремя, в итоге потерял 20 000 руб, когда посреди ночи переводил все сбережения в евро. Ещё час промедления стоил бы ещё столько же
Отредактировано SamLion (2020-07-27 20:58:08)
А баксами/евриками запаслись? Осенью кажысь будет ппц.
Надо и баксы, и евро покупать.
Послушал с утра новости - ужас: Импания снова вводит карантин, Британия фактически вводит запрет на поездки в Испанию, Вьетнам эаакуирует два курорта, в Индии ваще какой-то ужас, ну и так далее.
Остаётся ехать только в Портленд.
Послушал с утра новости - ужас: Импания снова вводит карантин, Британия фактически вводит запрет на поездки в Испанию, Вьетнам эаакуирует два курорта, в Индии ваще какой-то ужас, ну и так далее.
Остаётся ехать только в Портленд.
А чего не в Новый Орлеан? Кроме ниггеров и ураганов, там всё спокойно.
ЗЫ: а вообще - этот фон создаётся, чтобы у нас в стране же и отдыхали. Мне в этом году спокойнее в этой стране, хотя чуть больше действий на отдыхе придётся производить здесь.
Надо и баксы, и евро покупать.
Не, не так.
Давно пора у олигархов баксы и евро просто отжать
Не, не так.
Давно пора у олигархов баксы и евро просто отжать
И кому их?
Медицина, образование, детский отдых.
просто отжать
Если просто отжать, то посодють, даже твои сподвижники.
Медицина, образование, детский отдых.
До них эти евро-доллары не дойдут. Украдут. Украдут те же коммуняки.
Ну во-первых всё не украдут.
А во-вторых сейчас всё это всё равно у гнид, которые уже украли.
От налогов бегало подавляющее большинство, следовательно одна "гнида" будет отжимать у другой.
От налогов бегало подавляющее большинство, следовательно одна "гнида" будет отжимать у другой.
Именно так. А после "короны" доверия государству вообще нет. Ещё больше будут уходить в "серое" и "конверты".
Ну во-первых всё не украдут.
А во-вторых сейчас всё это всё равно у гнид, которые уже украли.Подпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Ну вроде как сейчас новость была, что планируют у чиновников доходы пересчитать и нетрудовые отобрать и в ПФР отправить.
НО: "нетрудовые" могут найтись только у откровенных дебилов из чиновников. А из ПФР тоже неплохо "коммуниздят".
Именно так
И воров тоже. Люди попадаются на простом вопросе. Личный мобильник на работе заряжал?
Жесть. Уже догоняем март. И это при вполне комфортной цене на нефть. Неужели всё из - за белорусского майдана?
И это при вполне комфортной цене на нефть
Цена - ценой, а объём экспорта упал на 50%.
С 1 Августа можно будет в Абхазию.
Да, да, в жопу Абхазию.
Да, да, в жопу Абхазию.
Да-да, в манду кобылью её!)
Природа там шикарная. А вот еда несъедобная, сервис никакой, а цены явно выше Грузии, где и еда вкусная, и сервис приемлемый
А вот еда несъедобная
Не гони,а!
Значит, места надо знать непопсовые
Значит, места надо знать непопсовые
Я не об этом. На Кавказе не может быть не вкусно.
Абхазское харчо, вкуснее, чем грузинское, хотя , по сути это одно и то же. Аджахури, кучмачи и прочее-илентично. Единственное, что, могут отличаться хинкали. У грузин интереснее подача, да и вкус другой.
А по существу, Абхазию в манду кобылью.
Проезжал там в 88 году. Из Азербайджана ехал на машине в г. Шахты, до войны соответственно. Абхазский харчо до сих пор помню.
Даже за десятилетия, ну не могут они так испортить кухню.
Отредактировано Ромарио (2020-07-31 23:35:30)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Кто куда на отдых ?