Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Кто куда на отдых ?

Кто куда на отдых ?

Сообщений 511 страница 540 из 1703

511

Могут. С продуктами у них теперь проблемы. Из Москвы почти всё везут. А сами абхазы готовят вкусно.
Но не очень - то хочется питаться на отдыхе российскими продуктами. Им бы свое производить или с Грузии везти. Но своё больше в Очамире и не в магазине. Но в Очамчире в принципе неспокойно в плане криминала

0

512

SamLion написал(а):

Из Москвы почти всё везут.

Сочи поближе будет.

Отредактировано zarus (2020-08-01 09:32:29)

0

513

Поближе. Зато в Сочи почти всё из Москвы везут.

0

514

Почему Швейцария? Заметьте, ни Греция, ни Испания, ни Италиая, ни Черногория а именно Швейцария.
Будет великий драп? 😁

Отредактировано zarus (2020-08-01 16:10:32)

0

515

Швейцария - не член ЕС

0

516

zarus написал(а):

Почему Швейцария? Заметьте, ни Греция, ни Испания, ни Италиая, ни Черногория а именно Швейцария.
Будет великий драп? 😁

Отредактировано zarus (Сегодня 16:10:32)

О чём ты?

0

517

zarus написал(а):

Будет великий драп? 😁

Да уж скорей бы случился этот великий драп

0

518

parovoz написал(а):

О чём ты?

Про возобновление полётов

0

519

Ромарио написал(а):

Про возобновление полётов

Уже все турагентства трещат от наплыва желающих уехать в Турцию. Так что - начался драп великий. А мне и хорошо, в этой стране не будут толпы отдыхать, а я буду.

0

520

parovoz написал(а):

Прям чудесно по серпантину шла.

Ммм, серпантин. Сочи? Севастополь? 👍☀️

Отредактировано zarus (2020-08-07 06:26:07)

0

521

zarus написал(а):

Ммм, серпантин. Сочи? Севастополь? 👍☀️

Отредактировано zarus (Сегодня 06:26:07)

Там покатались и приехали туда, где нормальная связь ловит "ото всех опсосов без вопросов" :) В Новороссийске теперь я.

ЗЫ: билайн, как всегда, в роуминге мне интернет не даёт (вечная переадресация на balance.beeline.ru, a там нет никаких кнопок  согласится с роумингом, как раньше было), теле2 вполне прилично, но пришлось пользоваться безлимитом от мегафона, в местной квартире нет Wi-Fi (хотя триллион каналов от МТС по ТВ). В общем, коронавирус заставил меня в отпуске пользоваться связью от российских опсосов, в то время, как я бы пользоваться хотел бы кипрскими :D)...

0

522

parovoz написал(а):

В Новороссийске теперь я.

Будешь в Абрау выпей шампанского и за меня, давненько я тама не бывал.

0

523

zarus написал(а):

Будешь в Абрау выпей шампанского и за меня, давненько я тама не бывал.

Всенепременно.

0

524

Аэрофлот отменил почти все международные рейсы, до конца Октября.

0

525

Думаю, как бы добраться во второй половине октября до Черногории? Страна открыта, а рейсов нет. Похоже, придётся лететь Москва - Белград, а дальше автобусом

0

526

parovoz написал(а):

Уже все турагентства трещат от наплыва желающих уехать в Турцию.

Вчера по радио про Турцию слышал: рейсы есть, но ношение масок в общественных местах обязательно. Штраф - сколько-то там Лир (порядка 9 тыр на наши деньги).
Если территория отеля считается общественным местом, то нахер нужен такой "отдых"?

0

527

Если это надо, чтобы не заболеть, то почему бы и нет. Главное, что в море маска не нужна. А вообще, не люблю Турцию. Черногория и Болгария гораздо приятнее. Некомфортно с турками общаться. Постоянно что - то навязывают и пытаются нае..ть.

0

528

Давай, пробирайся. МИД сегодня заявил, что если чё эвакуация за счёт эвакуируемого.

0

529

А зачем мне эвакуироваться? В Сербии и Черногории нет никакого бедствия. Народ адекватный и даже наш язык понимает. Всегда можно улететь обычным рейсом из Белграда

0

530

parovoz написал(а):

Был в Евпатории и Заозёрном, прекрасно ловила сеть МТС,  скорость - не придраться, вниз - минимум 11.

Сазранец ты! Отдыхаешь! :)
А я вообще без отпуска этим летом :(

0

531

Rotor написал(а):

Сазранец ты! Отдыхаешь!
А я вообще без отпуска этим летом

Бери и езжай в Сочи.

0

532

Пока не получается (( После короны навалилось ((
У сервисника нашего, например, вообще на 8 недель командировки расписались ((

0

533

В Киргизию можно. Ура.  :crazyfun:

0

534

Как вы считаете, где с 10 по 31 октября будет теплее вода и воздух-- в Крыму или в Абхазии?  В какой именно точке теплее всего вода на всей территории бывшего СССР?

0

535

SamLion написал(а):

Как вы считаете, где с 10 по 31 октября будет теплее вода и воздух-- в Крыму или в Абхазии?  В какой именно точке теплее всего вода на всей территории бывшего СССР?

В Евпатории. Ибо мелко и прогреется.

0

536

Там теплее Абхазии?

0

537

Топит за территориальную целостность и собирается отдыхать на оккупированных территориях... :canthearyou:

0

538

Ромарио написал(а):

Топит за территориальную целостность и собирается отдыхать на оккупированных территориях...

Ты от него логики хочешь? От шизоида?!
:rofl:

0

539

Свояк с женой и детьми на недельку к туркам слетал, в Кемер.
Нужно было море и солнце, поэтому поехал в обычную "трёшку".
Вышло 68т.р. на четверых! Доволен :)

0

540

Rotor написал(а):

Свояк с женой и детьми на недельку к туркам слетал, в Кемер.
Нужно было море и солнце, поэтому поехал в обычную "трёшку".
Вышло 68т.р. на четверых! Доволен

Условия проживания? Какое питание?
Сколько лет детям?

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Кто куда на отдых ?