zarus написал(а):Придётся лететь ночью, сегодня уже никак. Билетик 2700.
Совсем недорого, из морквы в Симферополь.
АлексейФ написал(а):Найти бы груз до Сочи, то же бы пожил пару дней на солнышке))
Скорее до Новороссийска найдёшь, не шучу. Там бешеный грузопоток.
Rotor написал(а):Мне по работе только Краснокамск светит. Тоска
Мне "светили" морква, Новосибирск и Екатеринбург. Но я прямо сейчас работаю, чтобы без меня народ сам справился и Новосибирск, и Екатеринбург больше "не светили". Морква же может "светить" из-за того, что народ в морковском филиале может не справиться. В общем, успехов им, не сдадут - я приеду и всё сделаю. Дальше (минимум через полгода, а скорее через год) снова может "светить" Ставрополь, но уже по софту изделия, а не по всему проекту сразу, как раньше. То есть спокойнее, приятнее и никаких нервов.
ЗЫ: подморковье я передавал почти год, как в другой отдел перешёл. Никак народ совсем простые штуки понять не мог. Даже съездил разок и на месте показывал.
ЗЗЫ: я жил почти во всех рекомендованных букингом отелях Ставрополя (https://www.booking.com/city/ru/stavropol.ru.html), но один - просто топчик, который "Гостиничный комплекс Октябрьский" (и не два квиточка для отчётности, а только один - из отеля). Если вас туда занесёт, рекомендую. У них есть даже свой транспорт и можно за такси отдельно не платить, а включить услуги транспорта в стоимость номера, как и офигительнейший ужин.