Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Кто куда на отдых ?

Кто куда на отдых ?

Сообщений 601 страница 630 из 1703

601

АлексейФ написал(а):

Такая мерзкая погода сегодня , что даже мне захотелось на теплое море )) Зачем летом отдыхать на море, летом и дома терпимо, особенно как в июне этого года . Вот сейчас самое то для продления лета уехать куда нибудь

В Новороссийске и сейчас неплохо. Ну, кроме постоянных проблем.

0

602

У меня сейчас друзья в Лазаревском. +29-32. Суки. :D

0

603

А я в понедельник, по работе в Феодосию. Придётся попариться.

0

604

zarus написал(а):

А я в понедельник, по работе в Феодосию. Придётся попариться.

Тоже гад! :D

0

605

Ромарио написал(а):

Тоже гад! :D

Хочу попробовать улететь сегодня. Пожить пару дней за свой счет придётся.

0

606

У меня хорошая знакомая вернулась с моря 27.08 и с 31.08 болеет чем то , мне работу не дает ! Надеюсь не ковид, обычно она так долго не болеет.

0

607

Найти бы груз до Сочи, то же бы пожил пару дней на солнышке))

0

608

Мне по работе только Краснокамск светит. Тоска :(
В отпуске так и не был :(

АлексейФ написал(а):

Я как-то, тогда ещё совсем молодой научный сотрудник НИИ, был отправлен в командировку в Геленджик. И делать там вообще ничего не надо было от слова совсем. Нужно было сделать даже не доклад, а СОдоклад, то есть сказать алаверды на речь предыдущего оратора :)
В общем с удовольствием поотдыхал там 4 дня :) Все кабачки вдоль бухты исследовал :)
Единственный минус - такси тогда бухгалтерия не оплачивала, а другой транспорт был в состоянии коллапса. В общем из Новороссийска до Геленджика и обратно добирался с приключениями  :)

0

609

Придётся лететь ночью, сегодня уже никак. Билетик 2700.

0

610

Интересно, а по какому маршруту сейчас летают самолеты из Питера в Симферополь? Летят над Украиной или делают огромный крюк? И принимает ли севастопольский аэропорт Бельбек хотя бы чартерные рейсы? Кто - нибудь слышал об это хоть что - то?

0

611

zarus написал(а):

Придётся лететь ночью, сегодня уже никак. Билетик 2700.

Совсем недорого, из морквы в Симферополь.

АлексейФ написал(а):

Скорее до Новороссийска найдёшь, не шучу. Там бешеный грузопоток.

Rotor написал(а):

Мне по работе только Краснокамск светит. Тоска

Мне "светили" морква, Новосибирск и Екатеринбург. Но я прямо сейчас работаю, чтобы без меня народ сам справился и Новосибирск, и Екатеринбург больше "не светили". Морква же может "светить" из-за того, что народ в морковском филиале может не справиться. В общем, успехов им, не сдадут - я приеду и всё сделаю. Дальше (минимум через полгода, а скорее через год) снова может "светить" Ставрополь, но уже по софту изделия, а не по всему проекту сразу, как раньше. То есть спокойнее, приятнее и никаких нервов.

ЗЫ: подморковье я передавал почти год, как в другой отдел перешёл. Никак народ совсем простые штуки понять не мог. Даже съездил разок и на месте показывал.

ЗЗЫ: я жил почти во всех рекомендованных букингом отелях Ставрополя (https://www.booking.com/city/ru/stavropol.ru.html), но один - просто топчик, который "Гостиничный комплекс Октябрьский" (и не два квиточка для отчётности, а только один - из отеля). Если вас туда занесёт, рекомендую. У них есть даже свой транспорт и можно за такси отдельно не платить, а включить услуги транспорта в стоимость номера, как и офигительнейший ужин.

0

612

SamLion написал(а):

Интересно, а по какому маршруту сейчас летают самолеты из Питера в Симферополь?

Неужели не в курсе?
https://www.flightradar24.com/57.19,32.03/6

0

613

А как на этой карте проложить маршрут от Пулково до Симферополя?

0

614

Интересно, в Албании можно отдыхать? Не сейчас а ваще.

0

615

zarus написал(а):

Интересно, в Албании можно отдыхать? Не сейчас а ваще.

Ты слишком мало знаешь об Албании.

0

616

SamLion написал(а):

А как на этой карте проложить маршрут от Пулково до Симферополя?

А зачем прокладывать? Ты меня реально удивляешь!😡
Смотришь самолёты подлетающие к аэропорту прибытия и виден весь маршрут следования. Очевидно ведь! Как ты мыслишь-то я не врубаюсь?

0

617

Уже 27°, млин. Ночь в дороге это тяжко.
Хозяева также жалуются, типа за.. ли эти ночные заселения.

Отредактировано zarus (2020-09-12 10:32:49)

0

618

zarus написал(а):

Уже 27°, млин. Ночь в дороге это тяжко.
Хозяева также жалуются, типа за.. ли эти ночные заселения.

Отредактировано zarus (Сегодня 10:32:49)

Терпи, у тебя хотя бы тепло...

0

619

parovoz написал(а):

Терпи

Приходится.

0

620

А какие пляжи Севастополя вы любите? Где там чище и красивее? Думаю, поедем поездом СПб-Севастополь

0

621

SamLion написал(а):

А какие пляжи Севастополя вы любите? Где там чище и красивее? Думаю, поедем поездом СПб-Севастополь

Прими препарат и вернусь в нормальность. Нафига тебе Севастополь, даже если и едешь на этом поезде? Взял такси и рванул в любую точку.

0

622

И всё же, куда посоветуешь рвануть на такси в это время? В Севастополе посмотрим Херсонес ещё раз, посмотрим панорамы, возьмём обзорную экскурсию и двинемся дальше в Крым, если там нет нормальных пляжей. А пока я их там не нашёл, несмотря на то, что 2 друга независимо друг от друга нахваливают Омегу. Всё, что мне понравилось на Омеге- это пивнуха Оболонь под открытым небом с песочными креслами и кино и очень вкусными морепродуктами.
P. S. А какие заведения вам нравятся в Крыму? Я нашёл вкусную кухню только в национальном крымскотатарском заведении под Мангупом и этот самый кабак Оболонь на Омеге. Всё остальное, где я был, дико дорого, а главное, стало совсем невкусно. А какие ваши любимые заведения в Крыму?

Отредактировано SamLion (2020-09-15 13:51:12)

0

623

SamLion написал(а):

И всё же, куда посоветуешь рвануть на такси в это время? В Севастополе посмотрим Херсонес ещё раз, посмотрим панорамы, возьмём обзорную экскурсию и двинемся дальше в Крым, если там нет нормальных пляжей. А пока я их там не нашёл, несмотря на то, что 2 друга независимо друг от друга нахваливают Омегу. Всё, что мне понравилось на Омеге- это пивнуха Оболонь под открытым небом с песочными креслами и кино и очень вкусными морепродуктами

Отредактировано SamLion (Сегодня 12:53:13)

Подпись автора

Абонент CDMA

Смотря что тебе и/или семье нравится. Если без гор, мелкая и тёплая вода - Саки, Евпатория, Заозёрное. Если горы - то от Ялты до Алушты.

ЗЫ: если же самое чистое, "безфекальное" море - то езжай на "аппендикс".

0

624

Лично я очень люблю горы, наше любимое место - Симеиз. Но я никогда не был в октябре в Крыму, поэтому и спрашиваю.
Приоритеты таковы в порядке убывания :
1. Температура воды
2. Температура воздуха
3. Мелкий песчаный пляж (чтобы было безопасно сидеть в воде 1.5- годовалому ребёнку)
А лично я буду нырять с яхты под Балаклавой. Стоит это удовольствие всего 500 руб

0

625

parovoz написал(а):

ЗЫ: если же самое чистое, "безфекальное" море - то езжай на "аппендикс".

На аппендиксе очень люблю Щёлкино, так как провел там много времени в детстве. Но сейчас прогноз погоды на октябрь там вообще никуда не годится.
P. S. Безфекальное море там только у заповедника Казантип. Остальной аппендикс нам показался гораздо грязнее, чем ЮБК

Отредактировано SamLion (2020-09-15 13:58:40)

0

626

parovoz написал(а):

езжай на "аппендикс".

То "аппендикс", то "киста"…
Можешь нормальными названиями выражаться?

0

627

SamLion написал(а):

На аппендиксе очень люблю Щёлкино, так как провел там много времени в детстве. Но сейчас прогноз погоды на октябрь там вообще никуда не годится.
P. S. Безфекальное море там только у заповедника Казантип. Остальной аппендикс нам показался гораздо грязнее, чем ЮБК

Ты анат херово учил. Это больше на почку похоже.

Я тебе про "аппендикс", то есть про Орджоникидзе.

grafor написал(а):

То "аппендикс", то "киста"…
Можешь нормальными названиями выражаться?

Для тебя могу терминами каменщика общаться. Хотя их там не так и много.

0

628

parovoz написал(а):

Для тебя могу терминами каменщика

А просто общеупотребительными — не?

ЗЫ: А почему я должен знать термины каменщика?

0

629

grafor написал(а):

ЗЫ: А почему я должен знать термины каменщика?

Потому что они схожи с терминами печника. Почему должен знать термины печника? Потому что солнце встаёт на востоке, наверное.

grafor написал(а):

А просто общеупотребительными — не?

Хм... Задумался, когда термин "аппендикс" стал термином НЕ общеупотребительным, а каким-то элитарным.

0

630

SamLion написал(а):

А какие пляжи Севастополя вы любите?

Радиогорка, Казачья бухта.
И вообще, Севастополь это отдых на пару дней, походить, поглазеть.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Кто куда на отдых ?