Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Кто куда на отдых ?

Кто куда на отдых ?

Сообщений 661 страница 690 из 1703

661

И всё же мы решили в Евпаторию. Пока что тут тепло. И вода нормальная - 23 град. Новофедоровка практически пуста, унылый пейзаж закрытых заведений и совсем опустевшего пляжа не вдохновил нас остаться там. В  Евпатории хотя бы много южной растительности, а особенно можжевеловых деревьев.  Поживем тут недельку, потом ещё на столько же на экскурсионный тур в Ялту. А насчёт третьей недели снова думаем и нет никаких идей, так как Гисметео обещает почти питерскую погоду. Махнуть бы в Адлер, но не вижу нормального транспорта туда из Крыма или даже Анапы.

0

662

SamLion написал(а):

И всё же мы решили в Евпаторию. Пока что тут тепло. И вода нормальная - 23 град. Новофедоровка практически пуста, унылый пейзаж закрытых заведений и совсем опустевшего пляжа не вдохновил нас остаться там. В  Евпатории хотя бы много южной растительности, а особенно можжевеловых деревьев.

Тебе про это писали.

parovoz написал(а):

Ну если машина есть, то недолго до Евпатории, а там и Заозёрное с песочными пляжами.

Песочные пляжи в Заозёрном. Но народу мало, да.

0

663

parovoz, так и Sam писал, что они: "вылетают" ;)

0

664

SamLion написал(а):

Махнуть бы в Адлер, но не вижу нормального транспорта туда из Крыма или даже Анапы.

https://travel.yandex.ru/trains/anapa-- … 2020-10-12

Не устраивает?

0

665

5.28 с ребёнком - практически нереально. 7 часов в сидячем вагоне с ребёнком - практически нереально. После 3-хчасового перелёта,который он, кстати, на удивление весело перенёс, он до сих пор в отключке с 5 часов вечера. Поэтому и решили ехать на 22-25 дней. Вот что мешает Крымской железной дороге открыть полноценный спальный рейс Севастополь - Адлер? Было б здорово на нем проехаться, очень много кто активно бы катался на нем каждый год, так как хочется за один отпуск увидеть и Крым, и Кавказ
P. S. Нашёл. Всё же поезд такой был. Сегодня ушел последний рейс, до лета больше точно не будет
https://grandtrain.ru/schedule/

Отредактировано SamLion (2020-10-11 01:00:16)

0

666

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/43/t606313.png
👍 Гуляем.
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/43/t539760.jpg

Отредактировано zarus (2020-10-17 16:45:51)

0

667

По слухам с 1 ноября запустят чартеры на Кубу.

0

668

zarus написал(а):

По слухам с 1 ноября запустят чартеры на Кубу.

Ха-ха-ха. Вот туда наши "скайлинк-инвалиды" оба и рванут. Чисто "поэкономить на мобильном интернете"
:rofl:

ЗЫ: это я так рофлю по ценам тамошним.

0

669

Я посижу в Крыму до 4 ноября, на этом отпуск всё. Вчера купался в Партените, вода была как в Греции! сегодня дубак +14. Ждём возвращения купальной погоды к пятнице. Теперь после НГ поеду на 6 дней в Прибалтику, если пустят, а если нет, то в Гродно

Отредактировано SamLion (2020-10-20 20:44:04)

0

670

Повсеместно обещают рекордное похолодание. В это воскресенье купальный сезон закончится не только в Крыму, но и в Сочи, Абхазии и даже в Турции. Греция окажется под большим вопросом +20+22 в Матале, остальная страна уже всё

0

671

SamLion, ты с какой СИМки, если не секрет?

0

672

Крымтелеком как основная. 200 руб за 25 ГБ + 150 мин по Крыму + анлим внутри сети и все стационары Крыма. На подхвате СевМобайл-- за 150 руб 300 мин и смс по всей России + 3 ГБ. Купил его сегодня во время экскурсии в Севастополь, так как остался там без инета - Крымтелеком там не ловит, а Теле2 3 руб за 1МБ- полный изврат

0

673

SamLion, про тарифы я понял из поста ранее ;)

SamLion написал(а):

Крымтелеком как основная.

Вот ведь сазранцы! :angry:
Какого хрена они "светятся" под украинским IP-шником? Предатели! :angry:
Опять и как всегда: бизнес не знает границ, одно бабло на уме :angry:

0

674

Конкретно сейчас я с Miranda-Media. Это стационарный инет в украинском отеле Крыма

Отредактировано SamLion (2020-10-20 23:58:03)

0

675

Это вопрос к администрации этого форума. Почему их ресурс считает Крымские айпишники Украинскими?

SamLion написал(а):

Вот ведь сазранцы! :angry:

Короче, точно они.  :crazy:

Отредактировано Rotor (2020-10-21 07:55:40)

0

676

Стукануть чтоль, куда следует :cool:

0

677

zarus написал(а):

Это вопрос к администрации этого форума. Почему их ресурс считает Крымские айпишники Украинскими?

Во-первых, вопрос был бы к администрации mybb.
А во-вторых, айпишник не крымский, а алчевский.

0

678

SamLion написал(а):

Конкретно сейчас я с Miranda-Media. Это стационарный инет в украинском отеле Крыма

Отредактировано SamLion (Вчера 23:58:03)

А что такое украинский отель в Крыму?

0

679

grafor написал(а):

алчевский

Луганск что, уже в Крыму?

0

680

Если у меня украинский айпишник, то почему же тогда у меня действуют все стандартные российские ограничения? Например, сайты радикальных националистов недоступны. Специально проверил

Отредактировано SamLion (2020-10-21 08:32:32)

0

681

SamLion написал(а):

почему же тогда у меня действуют все стандартные российские ограничения?

Потому

SamLion написал(а):

Например, сайты радикальных националистов недоступны. Специально проверил

:D

SamLion, а сегодня ты с мобилы (с Крымтелекома) зашёл, да? ;)

Если да, то беру свои слова в отношении Крымтелекома обратно.
А вот этот "твой" Miranda-Media действительно сжечь надо! :angry:

0

682

zarus написал(а):

Луганск что, уже в Крыму?

IP Samliona - mybb определяет как алчевский.
Кто там херней мается — миранда или mybb, мне неведомо.

0

683

Тарифы Тинькофф Мобайл

... см. опцию для входящих в мн. роуминге, например.

Ближайшие пять лет, а может и больше - не актуально.

0

684

zarus написал(а):

Ближайшие пять лет, а может и больше - не актуально.

Zarus, ты опять про своё! Ну если ты не можешь выехать, это вовсе не значит, что другие не ездят! О каких пяти-десяти годах речь?! Все ездят прямо сейчас. Да, окольными путями, но ездят.

0

685

Ромарио написал(а):

Все ездят прямо сейчас.

Ну про "все" ты загнул.

0

686

zarus написал(а):

Ну про "все" ты загнул.

Окей, те, кто хочет и кому надо.

0

687

https://zen.yandex.ru/media/idubeguedu/ … 582199ed3e

0

688

Rotor написал(а):

https://zen.yandex.ru/media/idubeguedu/ … 582199ed3e

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Что за хрень ты тут постишь?

0

689

В метро еду :)

0

690

Самый простой способ попасть в гейропу это выпить "Новичок" ну или лучше "Первачок" + "Грибачёк".

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Кто куда на отдых ?