zarus написал(а):parovoz написал(а):
Берите срочно бабло
Где раздают? Уточни.
Каждый берёт у себя в кубышке.
SamLion написал(а):Это точно. Особенно странным выглядит его особый интерес к психиатрии, который, как правило, возникает неслучайно. Только вот неспециалиста выдает особое неравнодушие к заболеваниям с приставкой шизо-. Специалист понимает, что самый страшный диагноз- расстройство личности, в нем нет такой романтики как с шизо- заболеваниями, это очень даже прозаично, и они кругом среди нас, вылечить их практически невозможно, и они постоянно портят жизнь здоровым людям. Особенно я ненавижу нарциссическое расстройство личности
Ты какой-то слабенький "специалист". Ты даже анализ не можешь произвести, как принято, не то, чтобы сделать хоть один правильный вывод. Про иные методы исследования я молчу, ты их даже не знаешь.
Подсказка: у тебя не заболевание, и использую я это "с приставкой шизо-" только по отношению к тебе, ярчайшему шизоиду. И повторюсь, тебя терзаем для твоей же пользы, дабы спасти тебя от твоего же постоянного шизоидного сужения угла зрения на любой вопрос.
Rotor написал(а):Сам придумал? Молодец, возьми с полки пирожок
Что касается ходить, то само собой хожу. Вот только ходить "в одном месте" мне скучно. Больше нравится осмотр "рухляди", как ты выразился. Тебе не нравится - не смотри. Я не навязываю, чего и тебе искренне советую
Конечно сам, я же творческая личность с техническим уклоном и логическим складом ума
Rotor написал(а):Что касается ходить, то само собой хожу. Вот только ходить "в одном месте" мне скучно. Больше нравится осмотр "рухляди", как ты выразился.
Ты даже сам не замечаешь, насколько ты неправ. Когда ты приезжаешь на своей/арендованной машине или туристическом автобусе к "рухляди", ходишь там ты, опять же, мало. Не обманывай себя.