Я завтра на отдых, в солнечный Магадан.
Лучше бы по работе.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Кто куда на отдых ?
Я завтра на отдых, в солнечный Магадан.
Лучше бы по работе.
Лучше бы по работе.
Так и есть. Про отдых это шутка.
Я весной был под Красноярском, в Сосновоборске. Это пипец, если коротко
Раньше там был завод автоприцепов, на котором работало около 5 тысяч! человек. Отгрузки, говорят, были расписаны на полгода вперёд.
Теперь, при нынешних хУзяевах жизни, там один заводик, где работает около 50-ти человек.
У половины населения города постоянной работы вообще нет.
Они, фактически, не живут, а выживают
Я весной был под Красноярском, в Сосновоборске. Это пипец, если коротко
Раньше там был завод автоприцепов, на котором работало около 5 тысяч! человек. Отгрузки, говорят, были расписаны на полгода вперёд.
Теперь, при нынешних хузяевах, там один заводик, где работает около 50-ти человек.
У половины населения города постоянной работы вообще нет.
Они, фактически, не живут, а выживаютПодпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
И что ты хочешь сказать? Это - целенаправленная политика современного руководства страны, не поддерживать производство у себя, а всячески уничтожать его. Производству разрешают появляться только там, где есть детали, необходимые для добычи и вывоза невоспроизводимых ресурсов (по большей части) из страны. Конечное производство товаров (и особенно базисное производство, электродетали, микросхемы, провода, контакты, корпуса, химическое производство, переработка ископаемых на территории страны в применимые химические составляющие) в стране уничтожается, да уже почти и уничтожено.
ЗЫ: что дальше?
... Лишь то, что при коммунистах, какими бы они не были, это была НАША страна.
А при нынешних хУзяевах некогда великая страна давно поделена на их активы
А причиной тому - частная собственность на землю, недра и средства производства.
Не будь её, просто не смогли бы прибрать к рукам.
... Лишь то, что при коммунистах, какими бы они не были, это была НАША страна.
А при нынешних хУзяевах некогда великая страна давно поделена на их активы
А причиной тому - частная собственность на землю, недра и средства производства.
Не будь её, просто не смогли бы прибрать к рукам.Подпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Теперь это - реальность. Что предложишь?
Теперь это - реальность. Что предложишь?
Давно пора вернуть обратно
Если что, я давно знаю, на чьей стороне я выступлю
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/43/t525749.jpg
Нафиг. Жопа мира, нет моря и рек, полное Г. Разве что спокойно там.
Отель Mriya Resort & Spa в Крыму признан лучшим оздоровительным курортом в мире.
В седьмой раз.
https://www.google.com/amp/s/tass.ru/ob … 725517/amp
Отель Mriya Resort & Spa в Крыму признан лучшим оздоровительным курортом в мире.
В седьмой раз.
https://www.google.com/amp/s/tass.ru/ob … 725517/amp
Бабская хрень. Дают всем направо и налево, чтобы их посчитали лучшими. Бордель, короче.
Только что там делать по таким ценам? Даже на Канары гораздо дешевле выйдет, не говоря уже о Греции и Кипре. Но расположение, конечно, шикарное, пожалуй, одна из лучших точек всего черноморского побережья. А кто-нибудь пробовал, как кормят в Мрии?
Отредактировано SamLion (2021-10-25 00:38:32)
Даже на Канары гораздо дешевле выйдет
Там море холодное. Оно тебе надо?
как кормят в Мрии?
Кто про что....... У тебя жрачка больная тема? Как не напишешь про отдых, то тольео про пожрать и выпить.
Ну а что ещё может интересовать в отеле? Раньше всегда отдыхал просто в частном секторе и меня это вообще не волновало. Теперь жена хочет отдохнуть от хозяйства, когда с нами двое детей. Пришли к компромиссу- минимум на 2 недели в год я ей обеспечиваю комфорт с качественным питанием в отеле, весь остальной отдых живём в частном секторе. В этом году вышло 2.5 нед под Сочи в доме и 2 нед на Кипре в отеле все вкл
Какие АЗС вы предпочитаете
... Если ездил в Эстонию, поделись секретом, как пройти российскую границу. С Грецией и Кипром никто никаких преград не чинит, всё просто, а вот на машине выехать никуда не могу
Отредактировано SamLion (2021-10-28 12:16:25)
Если ездил в Эстонию, поделись секретом, как пройти российскую границу. С Грецией и Кипром никто никаких преград не чинит, всё просто, а вот на машине выехать никуда не могу
Отредактировано SamLion (Сегодня 12:16:25)
Всё просто. Покупаешь тур на лечение в Эстонии. Наши выпускают тебя на этом основании, эстонцы же пропускают лечиться.
А вообще «воцапщики» вы неискоренимые! Ну поставьте себе Телегу! Там куча групп и информации, как уехать сейчас за кордон!
А вообще «воцапщики» вы неискоренимые! Ну поставьте себе Телегу! Там куча групп и информации, как уехать сейчас за кордон!
Особенно приятно, что на неприватные каналы телега делает ссылки на своём сайте, то бишь, ищется инфа обычным гуглом.
Особенно приятно, что на неприватные каналы телега делает ссылки на своём сайте, то бишь, ищется инфа обычным гуглом.
А ещё полно пабликов переехало из того же мерзкого «ВКонтакте».
Информация как попасть сейчас в Эстонию, взята как раз из ТГ-канала «Эстония на выходные», который есть и в ВК.
Да я на форуме Винского даже сижу. Но думал, что вдруг Rotor как-то ездит проще. Хочется поехать на денек- друзей повидать и в магазин сходить, да и просто прогуляться. В санаторий, скорее всего, только на Новый Год
В санаторий, скорее всего, только на Новый Год
До НГ уже все вымрем, как динозавры или мамонты.
Но думал, что вдруг Rotor как-то ездит проще.
Как можно? Он ж буржуиров ненавидит.
Отредактировано zarus (2021-10-28 19:12:35)
Что за на фуй? В Суртнам сожно, а в наш, Российский, Кабо-Верде - фуй - нам.
Куда посоветуете поехать в мае на отдых? Где можно хоть как-то купаться?
Сильно ли отличаются по температуре воды в это время Крым, Сочи и Абхазия?
Как вы считаете, есть ли шанс попасть в Турцию?
К ненавистным туркам?
Куда посоветуете поехать в мае на отдых? Где можно хоть как-то купаться?
Сильно ли отличаются по температуре воды в это время Крым, Сочи и Абхазия?
Шарджа. Полностью принимающий россиян эмират, полный запрет алкоголя. Никаких "Тагил!-ов". Вода в мае - теплущая.
ЗЫ: там есть редкая категория AINA. Переводится как "all inclusive, no alcohol".
А кто-нибудь купался в середине мая в Крыму, Сочи и Абхазии? Есть ли принципиальная разница по температуре воды? Эмираты явно не укладываются в наш бюджет. В октябре были на Кипре за 215 за 2 недели. Это для нас предел
Отредактировано SamLion (2022-03-22 08:22:16)
А кто-нибудь купался в середине мая в Крыму, Сочи и Абхазии? Есть ли принципиальная разница по температуре воды? Эмираты явно не укладываются в наш бюджет. В октябре были на Кипре за 215 за 2 недели. Это для нас предел
Холодно. А потому - нахрен. Бери "горяшки" в Египет, если нужно тепло, я в мае был в Хургаде, нормально можно купаться. По крайней мере, утром терпимо, днём и вечером - нормально.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Кто куда на отдых ?