В общем, с 1975 года - точно нормальное государство
Освежи в памяти признаки государства и поймёшь, что Кипр вовсе не нормальное государство, а скорее всего не государство вообще.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Кто куда на отдых ?
В общем, с 1975 года - точно нормальное государство
Освежи в памяти признаки государства и поймёшь, что Кипр вовсе не нормальное государство, а скорее всего не государство вообще.
В 1960-ом году, в год получения независимости от англичашек
Я бы сказал, что кипрское качество сервиса достигнуто именно БЛАГОДАРЯ тому, что он был колонией Великобритании. В независимой Греции, в отличие от Кипра, хотя прием гостей и очень радушный, но именно сервис по определённым стандартам как минимум на балл ниже. Там всё проще, но и дешевле . Греция более самобытная и менее европейская, чем Кипр
Отредактировано SamLion (2022-07-27 16:20:25)
В независимой Греции, в отличие от Кипра, ... всё проще, но и дешевле .
Ну то есть сервис этот НЕ для своих, а в основном "для англичан", так понимать?
Ну то есть сервис этот НЕ для своих, а в основном для англичан, так понимать?
Да, не для своих. Но между сервисом для англичан и для русских я разницы не видел. Отдыхали мы все в одном отеле, 80% русских, 20% англичан, никаких привилегий у англичан не было.
Да, не для своих
И это по-твоему нормально? И местным надо радоваться, будучи чьей-то колонией, так понимать?
Но между сервисом для англичан и для русских я разницы не видел. Отдыхали мы все в одном отеле, 80% русских, 20% англичан, никаких привилегий у англичан не было.
Я как-то отдыхал в отеле, 30% которого принадлежало немецкому туроператору.
Во-первых, само собой, было явное засилье немцев.
А во-вторых, что более неприятно, для немцев там был отдельный ресторан и бар, и ещё что-то. Ну и вели себя они порой соответствующе
Вот это по-моему уже неправильно! Если отель интернациональный (принимает всех), то и привилегий быть не должно.
В нормальных странах типа Кипра туалеты чистые и обеспеченные водой, мылом и туалетной бумагой круглые сутки.
Ну значит Испания - не нормальная страна
Помнится (в Салоу) на пляже туалет был ещё тот, хоть и бесплатный Бумаги, кстати, обычно не было
Тема про туалеты зашла.
Дополню, в США в маках туалеты засраны навека.
Ну значит Испания - не нормальная страна
Естественно.
Тема про туалеты зашла.
Ну так и страна не особо себе...
Смотря как смотреть. Если вспоминать ещё и конспирологические теории, то ни одна страна в мире не является страной, кроме UK (и немного Израиль). Особенно эта страна - вообще не страна, а кусок говна, если смотреть на признаки государства, уточняя ещё про способность обеспечить себе все требования государственной безопасности. Ну это так, к слову.
то ни одна страна
Я про государство а не страну. Страна не всегда является государством.
Каковы посетители заведения, таковы и сортиры. Мак в США- это для самых низов, преимущественно неанглосаксонского происхождения. В странах, где живут свои- местные, в туалетах чисто. Например, в Греции (Крит) туалеты преимущественно простые, дешёвые как в СССР, но при этом абсолютно чистые.
Отредактировано SamLion (2022-07-27 21:36:39)
" Каждый ищет то, что ему ближе" (С) Коллонтай.
И всё -таки самые лучшие в мире туалеты в Финляндии и Швеции! То же касается состояния больниц. И то же касается состояния тюрем. Странно, что США и Западная Европа существенно уступают. Полагаю, это связано с тем, что именно Скандинавия лидирует в мире по устранению социального неравенства, к сожалению, даже Германия вряд ли к ним подтянется
Отредактировано SamLion (2022-07-28 00:06:24)
Я про государство а не страну. Страна не всегда является государством.
Ни одна страна не является государством, особенно эта страна - кусок говна, что касается выполнения требований обеспечения государственной безопасности, но это к слову.
ЗЫ: я полагал, ты слово "государственной" осилишь заметить. Но нет, зря я полагал. Хотя тебе простительно, отдых... Мозги можно не включать.
эта страна
?
parovoz написал(а):
эта страна
?
Эта страна.
!
Эта страна.
А разве не та?
И всё -таки самые лучшие в мире туалеты в Финляндии и Швеции!
"... я вам так скажу, господа!
Становилось ясно, что победа Австрии явно вытекала из отхожего места"("генерал от отхожих мест")(с) Я.Гашек "Похождения бравого солдата Швейка"
А ещё там было: "Помочитесь-ка, пока не поздно, в бутылочку..."(с)
А разве не та?
Если ты, находясь в Крыму, начинаешь эту страну считать "той"... То да, для тебя эта страна стала "той".
parovoz
Так, ты таки первый моргнул.
Доброго времени суток. Давайте в этой теме, обсудим экотуризм. Я с экотуризмом знаком на собственной практике, потому что сотрудничаю с ребятами, которые изготавливают вот такие красивые экофермы для зеленого туризма. Дело прибыльное в любом случае, потому что даже если не будет туристов, то в любом случае в экофермах будут утки, куры, кролики и т.д. Как дела с экотуризмом в этом году?
Отредактировано Pavlycha (2022-08-07 09:32:19)
любом случае в экофермах будут утки,
А не ты случайно отвечаешь за обеспечения утками экофермы Медведева?
SamLion
Утки запускаешь только ты. Причём во всех темах.
Pavlycha, о, давно не было. Опять ср...кая рекламка подленького бизьнеса?
подленького бизьнеса?
Это прибыльный бизнес со всех сторон. Я описывал выше универсальность такого бизнеса.
Это прибыльный бизнес со всех сторон
Вернулся сегодня из Эстонии как раз, так при въезде туда, просто купил валюту за эстонским шлагбаумом сразу, по адекватному курсу.
Рома, прошу прощения, ты какой связью в Эстонии пользовался?
Рома, прошу прощения, ты какой связью в Эстонии пользовался?
Даже не парился с эстонской сим. Взял гиг от Би за 450 рублей и 30 минут от Йоты за 39.
Понятно
меня интересовало на предмет возможности оплаты забугорных вариантов с наших банковских карт
Прим. Далее в теме: Российские, туристические и местные СИМ вместо международного роуминга
Кто бывал на Иссык-Куле? Какие впечатления у вас?
Я одно время всерьёз рассматривал и читал отзывы.
Главный минус - холодное оно
А на всякие там "издержки сервиса", про которые так любят трындеть разные там богатенькие Буратины , мне пофиг, если честно
Приглашают родственники, а я вот сомневаюсь, насколько безопасно туда с маленькими детьми. Сын вечно находит приключения так, что мы разведали все варианты оказания медицинской помощи в странах ЕС. К счастью, пока везло и причины обращений не были особо серьезными. А вот за пределы ЕС ездить пока что не пробовали.
Никто из знакомых там особо не травился?
Отредактировано SamLion (2022-08-12 12:05:07)
Приглашают родственники, а я вот сомневаюсь, насколько безопасно туда с маленькими детьми. Сын вечно находит приключения так, что мы разведали все варианты оказания медицинской помощи в странах ЕС. К счастью, пока везло и причины обращений не были особо серьезными. А вот за пределы ЕС ездить пока что не пробовали.
Никто из знакомых там особо не травился?
Все там травятся в пределах нормы, никаких "особенных" отравлений.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Кто куда на отдых ?