Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Кто куда на отдых ?

Кто куда на отдых ?

Сообщений 1111 страница 1140 из 1703

1111

SamLion написал(а):

За такое каждый уважающий себя человек должен слать работодателя лесом! Пусть поищут себе рабов среди нищебродов!

Глупости.
У меня одноклассник работает в высшем звене администрации одного из районов СПб.
У них, и уже много лет,  каждый выезд за границу должен быть согласован с высшим руководством.
Если ты за свободу перемещения = броуновское движение :), ты не наш человек.
За тобой придут :)

0

1112

Rotor написал(а):

работает в высшем звене администрации

Тогда правильно всё сделано. Администрация и не должна быть свободна. Главное, чтобы это не коснулось простых людей.

0

1113

А кто был 20 мая в Бодруме или Фетхие? Как там вода?
Посоветуете туда ехать? Намного холоднее, чем в Алании или разница несущественна?
В идеале хотел бы долететь до Бодрума, а оттуда паромом на Кос Асклепион посмотреть и визу открыть

0

1114

SamLion написал(а):

Посоветуете туда ехать? Намного холоднее, чем в Алании или разница несущественна?
В идеале хотел бы долететь до Бодрума, а оттуда паромом на Кос Асклепион посмотреть и визу открыть

Там холодно

0

1115

SamLion, ещё полгода назад ты турков на дух не переносил ;)

SamLion написал(а):

Уже весьма давно на 15-ое мая был в Египте, в Хургаде. Вполне кайфово :)

0

1116

parovoz написал(а):

Там холодно

Где именно? На Косе и в Бодруме?

Rotor написал(а):

SamLion, ещё полгода назад ты турков на дух не переносил

Да и сейчас я к ним особо симпатий не испытываю. Но никуда больше меня не пускают, если не считать Грецию, в которую лететь теперь можно только через Бодрум

Rotor написал(а):

Уже весьма давно на 15-ое мая был в Египте, в Хургаде

Пока не рискнем. Потому что в прошлом году все греческие больницы обошли с разными проблемами детей. К счастью, мелкими. А вот в Сочи не повезло нам посерьезнее- пришлось бежать оттуда

0

1117

Думаю, что в Хургаде не хуже, чем в Сочи :D
Ну и хоть на пирамиды съездить можно ;)

0

1118

SamLion написал(а):

Да и сейчас я к ним особо симпатий не испытываю. Но никуда больше меня не пускают, если не считать Грецию, в которую лететь теперь можно только через Бодрум

Есть вариант лучше.

0

1119

SamLion написал(а):

Лучше Таиланд или Суринам.

0

1120

Ну Тайланд и Суринам- скорее зимние направления, как и Египет. Туда надо ехать сейчас. А конец мая- всё же очень жаркое время.
Неужели вода в Эгейском море настолько холодная, сравнимая с северным побережьем Черного? Там проходят холодные подводные течения? Купался 1 ноября в Симеизе, но местные говорили, что это была уникально жаркая осень

0

1121

SamLion написал(а):

Пусть поищут себе рабов среди нищебродов!

Вот это, я понимаю, настоящий либеральный европейский подход к жизни. Если человек беден, то пусть будет рабом...

+2

1122

Отредактировано SamLion (2022-12-17 19:57:11)

0

1123

SamLion написал(а):

Вообще, человек в принципе не должен ассоциироваться с местом, где он находится. Человек-это просто человек. Сегодня находится в России, завтра, если захочет, в Украине, послезавтра, например, в Израиле, если там никто не будет против.

Слово Родина для тебя вообще ничего не значит?

0

1124

Отредактировано SamLion (2022-12-17 19:56:16)

0

1125

SamLion написал(а):

А как бы ты относился к родному брату, если бы он был наркоманом, периодически занимался грабежами, регулярно избивал твоих друзей и периодически угрожал тебе ножом?

Так же как Россия к Украине.

+1

1126

SamLion написал(а):

А как бы ты относился к родному брату,

Родина это мать а не брат. Ты как обычно написал высер.

0

1127

SamLion написал(а):

регулярно избивал твоих друзей

Эстонцев пока никто не избивал :D

А вот от них дерьма мы уже немало увидели ;)

SamLion написал(а):

... скорее зимние направления, как и Египет. Туда надо ехать сейчас. А конец мая- всё же очень жаркое время.

Мы в Хургаду ездили то ли на 12-ое, то ли на 14-ое мая (в отеле ещё были те, кто видел, как на 9-ое мая, наши немчуру в бассейн загнали и те там сидели и не вякали  :D )
Днём жарковато конечно, но на пляже валяться - вполне. Ездили, кстати, с маленьким ребёнком. Сыну тогда 4 годика было.
Да и в Каир на экскурсию съездили.

0

1128

Отредактировано SamLion (2022-12-17 19:55:42)

0

1129

SamLion написал(а):

качественное лечение в нормальной лечебнице

"Нормальная лечебница" - это твоя любимая, подлая гейропа, что ли? :mad:

0

1130

SamLion написал(а):

Ну не совсем

Вот ты в очередноц раз и обослался.

SamLion написал(а):

Если же мать становится психически неадекватна

А кто диагноз поставил? Видимо ты.

0

1131

Мне одному кажется, что этот господин занимается здесь троллингом? Не имеет ни капли уважения к участникам форума.

0

1132

Вообще для этого дела существует у нас одна отдельная тема. И это развел уже дважды здесь не я, но всё же принял в этом участие.  Прошу прощения за оффтоп, свое почистил

Отредактировано SamLion (2022-12-17 20:51:52)

0

1133

Но ты ведь сам начал бухтеть ;)

0

1134

А кто-нибудь бывал в Тирасполе? Есть там что интересного посмотреть? Как вам там? Интересно, туда сейчас нетрудно добраться?

0

1135

SamLion написал(а):

Интересно, туда сейчас нетрудно добраться?

Проще простого. На танке, через Донбасс.

0

1136

SamLion написал(а):

А кто-нибудь бывал в Тирасполе? Есть там что интересного посмотреть? Как вам там? Интересно, туда сейчас нетрудно добраться?

С географией вообще беда что ли? Сухопутно разумеется нет. Можно через Турцию и Румынию на самолёте.
А стоит ли овчинка выделки?
Я в Норвегию лучше поеду. Граница открыта, по валюте ограничений нет(именно по кроне), Union Pay работает.
Какой ещё в манду Тирасполь?! Ты точно, псих!

+1

1137

Ромарио написал(а):

Я в Норвегию лучше поеду.

А это идея. Посмотреть фьорды. А оттуда в Финляндию. А потом в Таллинн. И домой вернуться через любимую границу в Нарве. Жаль только, у дочки виза кончилась. Протупили мы эстонскую визу, когда ее ещё давали, а финны оказались очень жадными. Чтобы ехать всем вместе, придется делать ей итальянскую и нарушать потом правила въезда.

Ромарио написал(а):

С географией вообще беда что ли?

Ну знание географии не даёт мне знания, летают ли самолёты СПб или Минск- Тирасполь или хотя бы из России или Беларуси в Кишинев напрямик

0

1138

Ромарио написал(а):

по валюте ограничений нет(именно по кроне),

Друг был в Осло в сентябре. Граждане России в банках и обменных пунктах не обслуживаются. В итоге, имея при себе кучу евро, друг просил милостыню у местных на улице. Местные не слишком охотно меняли ему евро на кроны

0

1139

SamLion написал(а):

Друг был в Осло в сентябре. Граждане России в банках и обменных пунктах не обслуживаются. В итоге, имея при себе кучу евро, друг просил милостыню у местных на улице. Местные не слишком охотно меняли ему евро на кроны

У тебя видимо друзья под стать тебе…

SamLion написал(а):

А это идея. Посмотреть фьорды. А оттуда в Финляндию. А потом в Таллинн. И домой вернуться через любимую границу в Нарве. Жаль только, у дочки виза кончилась. Протупили мы эстонскую визу, когда ее ещё давали, а финны оказались очень жадными. Чтобы ехать всем вместе, придется делать ей итальянскую и нарушать потом правила въезда.

Ну знание географии не даёт мне знания, летают ли самолёты СПб или Минск- Тирасполь или хотя бы из России или Беларуси в Кишинев напрямик

Усрались тебе эти Вонючие эстохи. 
И да, с неоткрытой визой Италии и без билетов в Италию твою дочку в Норвегию не впустят.

0

1140

Ромарио написал(а):

И да, с неоткрытой визой Италии и без билетов в Италию твою дочку в Норвегию не впустят.

Какую бы визу для нее выбрать  тогда? А одного сдаваемого билета в Италию в одну сторону хватит?

Ромарио написал(а):

Усрались тебе эти Вонючие эстохи.

Да в гости мы туда ездим. И в сложившейся ситуации не упустим ни одной возможности

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Кто куда на отдых ?