Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Кто куда на отдых ?

Кто куда на отдых ?

Сообщений 1141 страница 1170 из 1703

1141

SamLion написал(а):

Какую бы визу для нее выбрать  тогда? А одного сдаваемого билета в Италию в одну сторону хватит?

Да в гости мы туда ездим. И в сложившейся ситуации не упустим ни одной возможности

А я ж почём знаю, какую визу ей выбрать.
Бери итальянскую и езжайте лучше в Италию через Осло тогда!😁
И насколько я понимаю, это единственное сухопутное окно в Европу сейчас, так что викинги блюдут там правила въезда. Думаю с левыми билетами в одну сторону не прокатит.
На всякий случай форум Винского почитай, я могу ошибаться. Или тут: https://t.me/toNorway

0

1142

И всё же зря не хотят открыть аэропорт в Тирасполе. А то проехать туда можно исключительно только через Молдову, а в Молдову только по воздуху и, похоже, ни из России, ни из Беларуси в Кишинев никто не летает.  А так интересное было б туристическое направление- как на машине времени назад в СССР. Приднестровье- это ж типа Кубы, ретро- государство с госмонополией на всё. И местные имели б неплохой доход с туризма.
А так, большинство туристов остаются в Кишиневе

Отредактировано SamLion (2022-12-19 22:16:32)

0

1143

Кто хорошо ориентируется в Турции? Какие места вы знаете, где говорят по-английски? Очень не хотелось бы попасть в место, похожее на Сочи и Анапу, очень не хотелось бы, чтобы сложилось впечатление, что мы никуда не уезжали из России  Я правильно понимаю, что англоговорящие и немецкоговорящие отели расположены преимущественно в Бодруме, Даламане и Фетхие?

0

1144

2-го в Норвегию еду. По финляндской визе разумеется.Про переход и прочее сообщу. Думаю всё просто будет, так как у супруги ВНЖ Европы.

0

1145

В Киркенес?

0

1146

SamLion написал(а):

В Киркенес?

Подпись автора

Абонент CDMA

А чего в этой деревне делать? Не, на какой-нибудь ГЛК. По прохождении МАПП определимся.

0

1147

Все равно для прохождения МАПП надо бы забронировать хотя бы на 3 ночи что-то. Даже финны интересовались подробным маршрутом поездки в сентябре. Мы сказали, что едем на 4 суток, чтобы меньше бронировать, а остались в итоге на 8.

0

1148

SamLion написал(а):

Все равно для прохождения МАПП надо бы забронировать хотя бы на 3 ночи что-то. Даже финны интересовались подробным маршрутом поездки в сентябре. Мы сказали, что едем на 4 суток, чтобы меньше бронировать, а остались в итоге на 8.

Подпись автора

Абонент CDMA

Ещё раз, у супруги ВНЖ ЕС. Норги туда не входят разумеется, но чтут.

0

1149

Ромарио написал(а):

2-го в Норвегию еду.

Навсегда?😢

0

1150

zarus написал(а):

Навсегда?😢

Та ну…! Написано еду а не переезжаю 😁
Там так же грустно как и у финнов, только красивее намного.
Навсегда, да в Европу, а ещё лучше в Эстонию, это к Сэмику.
Если навсегда, то в Канаду, в США или Австралию. Европа уже не торт.😁

Отредактировано Ромарио (2022-12-30 21:47:35)

+1

1151

Навсегда - плохо пахнет.

0

1152

Ромарио написал(а):

Европа уже не торт.😁

Для кого как. Для меня именно Эстония, Финляндия и Греция - именно торт. Потому что просто хочется покоя.

Ромарио написал(а):

в США

Если хочешь движухи, постоянной конкуренции за место под солнцем, в том числе и с цветными, которым особо нечего терять, но и шанс много чего достичь- то отличный выбор.

Ромарио написал(а):

или Австралию

Это моя мечта детства была. Но далеко слишком. Нехорошо просто взять и навсегда покинуть родителей, а также лишить их внуков. Это если только с перспективой забрать их через пару лет

0

1153

SamLion написал(а):

Это моя мечта детства была. Но далеко слишком. Нехорошо просто взять и навсегда покинуть родителей, а также лишить их внуков. Это если только с перспективой забрать их через пару лет

точно ПРЕДАТЕЛЬ ;)

0

1154

Rotor написал(а):

Навсегда - плохо пахнет.

Уже говорили с тобой про это. Каждый сам решает, ГДЕ ему жить. Как это пахнет и кто это нюхает, не проблемы уехавшего.

SamLion написал(а):

Для кого как. Для меня именно Эстония, Финляндия и Греция - именно торт. Потому что просто хочется покоя.

Если хочешь движухи, постоянной конкуренции за место под солнцем, в том числе и с цветными, которым особо нечего терять, но и шанс много чего достичь- то отличный выбор.

Сэм, ты в каком-то Зазеркалье что ли живёшь?
Как сейчас Европа может быть «тортом»? Надо выбирать исключительно энергонезависимые страны. Почти вся Европа теперь раб. Твои эстонские друзья не жаловались на счета? Поинтересуйся.

0

1155

Ромарио написал(а):

Твои эстонские друзья не жаловались на счета? Поинтересуйся.

Одноклассница живёт в Германии, замужем за каким-то бывшим графином. Он, говорит и раньше был задвинут на экономии а сейчас вообще обнулся.
Вообще, европейцы молодцы, раньше они ездили мёрзнуть в Россию, попутно получая люлей. Сделали вывод и теперь предпочитают мёрзнуть дома.

0

1156

Ромарио написал(а):

Уже говорили с тобой про это. Каждый сам решает, ГДЕ ему жить.

Рома, да, говорили. Но это твоё мнение по вопросу, а у меня другое ;)
С чего ты решил, что именно твоё правильное, а не моё? ;)

Ромарио написал(а):

... Как это пахнет и кто это нюхает, не проблемы уехавшего.

Конечно не его. Он свалил уже, а оставшимся нюхать его смрадное послевкусие ;) :D

0

1157

Rotor написал(а):

Рома, да, говорили. Но это твоё мнение по вопросу, а у меня другое
С чего ты решил, что именно твоё правильное, а не моё?

Конечно не его. Он свалил уже, а оставшимся нюхать его смрадное послевкусие

Да-да, определение любителя что-то понюхать, можешь любое выбрать. Их полно. Всё зависит от степени пиз..ца больного. Но это частности, так как 99,9% нормальные люди и они ничего не нюхают.
Я всего лишь говорю, что жить можно где угодно, где нравится, где комфортно и прочее.
Да и с себя начни как всегда. Живи только в Невском районе. Почему так? Подумай.

0

1158

Да специально никто и не нюхает ;)

0

1159

С Новым Годом! В деревне тусуюсь второй день, тут некогда скучать, то дров принеси, то воды))

0

1160

Завтра за город собираемся.
Воды и дров принести - не проблема. Куда важнее - куда потом горшок вылить? Ведь кругом белый снег :)

0

1161

Ромарио написал(а):

Я всего лишь говорю, что жить можно где угодно, где нравится, где комфортно и прочее.

С женой подумываем переехать куда-нибудь в Краснодарский край или Крым.
Надоела зима по семь месяцев в году.

+1

1162

Интересно, сколько сейчас стоит жилье в Крыму? Сильно подешевело в связи с рисками? Полагаю, количество сделок сейчас минимизировано, а коренные жители вообще ничего не продают. 2 года назад смотрели- цены были повыше, чем в Питере. Хотя, есть конечно и совсем за копейки в 20 км от моря на западе Крыма

0

1163

SamLion написал(а):

Интересно, сколько сейчас стоит жилье в Крыму?

Наоборот, подорожало.
Раза в 2 с начала года.

0

1164

zarus написал(а):

С женой подумываем переехать куда-нибудь в Краснодарский край или Крым.
Надоела зима по семь месяцев в году.

Зажрались там. По сравнению с Питером это ваше Подмосковье - курорт!

0

1165

Rotor написал(а):

куда потом горшок вылить?

Биотуалет бери с собой.

0

1166

parovoz написал(а):

Подмосковье - курорт!

Ага, курорт.
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/43/t141257.png

0

1167

_Alexander_ написал(а):

Биотуалет бери с собой.

Лучше подгузники :crazy:  :cool:

0

1168

_Alexander_ написал(а):

Биотуалет бери с собой.

Дык он есть.
Но его-то тоже выливать ;) Не везти же в город :D

0

1169

zarus написал(а):

Ага, курорт.

У нас - то же самое будет, только ощущения хуже, ибо влажность больше.

0

1170

Rotor написал(а):

Дык он есть.
Но его-то тоже выливать  Не везти же в город

Вези!

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Кто куда на отдых ?