Повезло, если так.
Так бывает редко. Сейчас всё просто, на заводе наотрез отказались организовывать работы в воскресенье.
Пойду сегодня поплаваю.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Кто куда на отдых ?
Повезло, если так.
Так бывает редко. Сейчас всё просто, на заводе наотрез отказались организовывать работы в воскресенье.
Пойду сегодня поплаваю.
Мобильная связь в Крыму
Ладно, спрошу по-другому. Ты бы сейчас хотел провести в Крыму ещё месяцок или страшновато? Жена хочет в Евпаторию в санаторий через неделю, а меня берут сомнения. Как настроение у местных?
Получается, теперь с симки Крымтелеком мы сможем пользоваться Lte?
Отредактировано SamLion (2023-05-04 08:46:35)
Ладно, спрошу по-другому. Ты бы сейчас хотел провести в Крыму ещё месяцок или страшновато? Жена хочет в Евпаторию в санаторий через неделю, а меня берут сомнения. Как настроение у местных?
Получается, теперь с симки Крымтелеком мы сможем пользоваться Lte?Отредактировано SamLion (Сегодня 08:46:35)
В 2016-ом через Евпаторию летали самолёты постоянно, туда и сюда. А сейчас - наверняка больше. Ты же с женой будете каждый раз очковать. Езжай в Феодосию и не парь мозги, будешь подальше от любых признаков СВО, иначе и тут истерить будешь каждый день.
Езжай в Феодосию
Да какая разница? По Феодосии что-то летело вчера вроде как, отбили удачно. Лично я один мог бы поехать вообще куда угодно при условии, что лично не буду ввязываться в конфликт. А вот с детьми страшновато, если вдруг прилетит.
Отредактировано SamLion (2023-05-04 17:00:28)
parovoz написал(а):
Езжай в Феодосию
Да какая разница? По Феодосии что-то летело вчера вроде как, отбили удачно. Лично я один мог бы поехать вообще куда угодно при условии, что лично не буду ввязываться в конфликт. А вот с детьми страшновато, если вдруг прилетит.
Отредактировано SamLion (Сегодня 17:00:28)
На кой тогда тебе Крым в принципе?
Потому что в Сочи дети вечно травятся, там очень грязное море и питание по качеству явно ниже крымского. А в Крыму мы хорошо знаем санаторий. Так рассуждает жена.
Потому что в Сочи дети вечно травятся, там очень грязное море и питание по качеству явно ниже крымского. А в Крыму мы хорошо знаем санаторий. Так рассуждает жена.
Езжай туда, где море чище. То же Лоо, Лазаревское, Джубга, Бетта, Геленджик, Кабардинка. Мест - предостаточно.
То же Лоо, Лазаревское, Джубга, Бетта, Геленджик, Кабардинка…
…Каспийск.
Лазаревское
Вот именно там и отравились по-жестокому все. В море г... плавало после ливня в прямом смысле этого слова. Причем даже в самом экологически чистом его районе- Совете Квадже. Там беда с канализацией. И ещё ливни, которые именно сейчас очень обильные, смывают всю заразу с берега прямо на пляж. Вот в Крыму такого нет- ни в горном, ни в степном. Не болели мы там ни разу!
Джубга
Давно там был? Сейчас там сплошная помойка. Мусор валяется на пляже, плавает по морю.
Отредактировано SamLion (2023-05-04 18:57:04)
Езжай туда, где море чище.
Бухта Нагаева тоже.
SamLion
Езжай в Героевку.
Ты бы сейчас хотел провести в Крыму ещё месяцок или страшновато?
Конечно хтел бы.
Отредактировано zarus (2023-05-04 19:10:43)
Вот именно там и отравились по-жестокому все. В море г... плавало после ливня в прямом смысле этого слова. Причем даже в самом экологически чистом его районе- Совете Квадже. Там беда с канализацией. И ещё ливни, которые именно сейчас очень обильные, смывают всю заразу с берега прямо на пляж. Вот в Крыму такого нет- ни в горном, ни в степном. Не болели мы там ни разу!
Давно там был? Сейчас там сплошная помойка. Мусор валяется на пляже, плавает по морю.
Отредактировано SamLion (Сегодня 18:57:04)
Давно там был, да.
ЗЫ: если, всё же, Крым, то езжай на "прыщик", там море гарантированно чистое. Да и не нужен он никому, не будут нападать.
Очень красиво! А что такое прыщик?
Очень красиво! А что такое прыщик?
Это то, что резко, но немного выступает в море на карте Крыма. Недалеко от Феодосии, Орджоникидзе и на конце выступа (микро-полуострова - "прыщика") - мыс Киик-Атлама.
И всё же Крым я люблю намного, просто в разы больше, чем Сочи. Как-то роднее он мне. Больше запад и ЮБК, хотя на востоке частенько бывал в Щелкино, о котором осталось много теплых детских воспоминаний. Сейчас в Щелкино не решаюсь, не хочется разочароваться в том, что любил в детстве. Заезжали в 2018 на час- картина была печальная- много заброшенных зданий, кругом выцветающие вывески на украинском. Теща побоялась тогда там остаться. Интересно, городок ожил хоть как-то после того запустения, кто бывал?
Ещё интересно побывать в Судаке и Новом свете.
Керчь- красивейший город, но совсем не для купания.
А кому удалось покорить мыс Сарыч и мыс Николая? Насколько это трудно, как впечатления? Это правда, что в сложившейся ситуации туда вообще не пускают сегодня?
Кто-нибудь отдыхал непосредственно в Форосе? Как вам парк? Удалось поглядеть на резиденцию Горбачева? Как море в Форосе по сравнению с Симеизом, например?
Отредактировано SamLion (2023-05-07 00:25:21)
... в Крыму
Как там в Крыму? Как обстановка? Ты в каком городе?
Ну, рассказывай, что ты тама увидел?
Всё спокойно. Гораздо спокойнее, чем в Питере и Москве. Люди живут, никто не парится. Как будто вся политика отсюда далеко-далеко. Западный берег.
Отдыхающих уже довольно много. Море холодное для этого времени- всего +18, причем тепла ждать неоткуда- в Стамбуле те же +18.
Море холодное для этого времени- всего +18, причем тепла ждать неоткуда- в Стамбуле те же +18.
Тута, совсем недавно, в СПб было теплее, чем на Сицилии! (воздух имеется в виду)
У нас было 23, а у них 21
А в Алании (в Турции) какая сейчас вода?
Море холодное для этого времени- всего +18,
В "гидрике" можно и поплавать, лишь бы волнения большого небыло.
причем тепла ждать неоткуда- в Стамбуле те же +18.
Надо было в Астрахань ехать.
Отредактировано zarus (2023-05-31 18:51:47)
Надо было в Астрахань ехать
Повторюсь — в Каспийск!
Повторюсь — в Каспийск!
Я там два раза был, по работе а не на отдыхе.
А вообще как водичка в Каспийском море? Насколько чистая? Соленая? Есть нормальные пляжи? Каспийское море больше похоже на Азовское или на Черное?
А вообще как водичка в Каспийском море?
Она, млин, холодная даже а июле, может мне так повезло. Песок на пляже мелкий-мелкий и красивый. Вода скорее пресная. Поплавать проблематично, волны высокие практически всегда и глубина у берега небольшая.
Первый раз я на Дагдизеле был в марте.
Насколько чистая?
Она мутная от сильного волнения, дно то песчанное.
Отредактировано zarus (2023-06-01 07:57:40)
Она, млин, холодная даже а июле, может мне так повезло. Песок на пляже мелкий-мелкий и красивый. Вода скорее пресная. Поплавать проблематично, волны высокие практически всегда и глубина у берега небольшая.
Первый раз я на Дагдизеле был в марте.Она мутная от сильного волнения, дно то песчанное.
Отредактировано zarus (Сегодня 07:57:40)
Песчаное.
Суть в том, что это, скорее, озеро.
Добавлю, что это именно взвесь песка а не "органика" как в Азовском.
Добавлю, что это именно взвесь песка а не "органика" как в Азовском.
В Азовском тоже, по большей части, взвесь песка. Органики в пресных водоёмах больше, чем в солёных, если проводить анализ воды.
В Азовском тоже, по большей части, взвесь песка. Органики в пресных водоёмах больше, чем в солёных, если проводить анализ воды.
Только Азовское воняет
parovoz написал(а):
Только Азовское воняет
По сравнению с Каспийским - Азовское вообще без запаха. Скорее, воняет, как раз, Каспийское.
Жили мы в Должанке в доме на колесах. Море было просто шикарное! Идеально чистое, прозрачное. И никакой вони. Ещё были проездом в Камышеватке. Там сейчас никто не отдыхает, вода немного пахнет, но приятно. В Щелкино всё было чисто, правда я там был лет 15 назад А вот в Таганроге и на запад от него до самой Украины море сильно воняет
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Кто куда на отдых ?